Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha

приезжайте к нам в машины играть, нам 2 подарили, одну с электроприводом. Но я его пока не включаю, Ванька еще не соображает, на педаль жмет, может шмякнуться с нее. В обеих музыка..... Даже мои привыкшие уши не выдерживают ежеминутное включание разных мелодий на всех игрушках одновременно %)

radaya
может у вас есть дизайнеры знакомые?

ну можно спросить. у меня знакомая архитектор, не совсем дизайнер, ну может кого подскажет. только получится такая рекомендация через третьи руки, что это даже вовсе и не рекомендация :dontknow:
а ты Юлю-Юкку спроси, они ж свои 130 метров с дизайнером оформляли ;)

R'n'cha
сначала Маня не трогала, а теперь Ваня ну ващщще не трогает!

они такими бодренькими необщипаными смотрятся

radaya
приезжайте к нам в машины играть

слушай, мне видать надо Маню в садик, папу на работу и самой - в загул ;) . вот точно. а то они как гири на мне висят все трое %) фиг угодишь всем одновременно.
ты меня прямо заманиваешь, заманиваешь... далековато, правда, но если отделаюсь от старшей части своего семейства, то попробую. Мы в ваших краях были с пятницу, но бегом-бегом, опаздывали :dontknow:

radaya
они такими бодренькими необщипаными смотрятся

это просто не все видно
один цветок Маня натурально ЕЛА. одно вреям повадилась каждый день по нескольку листьев обдирать и жевать. Кислицу фиолетовую, она прикольная такая, как щавель практически

R'n'cha
ы в ваших краях были с пятницу, но бегом-бегом, опаздывали

ты зайти обещала!

ни фигасссе я опять сижу %) ... скоро с ума съеду
это потому что лень посуду в машину совать

R'n'cha
один цветок Маня натурально ЕЛА.

бухааааааа

R'n'cha
это потому что лень посуду в машину совать

а мне глааааадить
Ирин, чет я против посудомойки была. Она реально нужна?

radaya
зайти обещала!

хотела. Но не вышло. мы ждали пока свекры с работы придут, чтобы им Маню сдать (на дачу отвезти, чтоб хоть с собой не таскать - по жаре в однушке и так толпа собралась, жесть), а потом пока доехали, было уже 19 часов при том что нас к 18 ждали :=-O:
тут уж не до встреч было :dontknow:

radaya
чет я против посудомойки была.

не а чего против-то? ну можно ж не каждый день гонять ее ;) . по выходным, праздникам и после гостей и вообще бывает, что вдруг сразу и 3 кастрюли и сковородка и еще всякой хрени в один день образуется %) а я реально устала боротсья с посудой когда Маня подросла и стала есть в промышленный масштабах по 5 раз в день. уточню, что муж принципиально мне не собирался помогать. потому что это женское дело. ну и когда Ванькой забеременела я сразу сказала - посудомойка. и точка.

radaya
Она реально нужна?

если вся семья весь день на работе, в школе, в садиках - то вряд ли есть необходимость. а если дома сидеть, то получается потихоньку накапливается гора.

короче чего я сижу? пошла проявлят ьсилу воли.
ах да, дял меня очень важен был еще один момент. у меян руки ужасные. кожа как у верблюда. ни один крем не действует. посуду мыла уже и в перчатках, ну все равно как-то не очень спасало. а с машинкой стало как-то получше. даже стала забывать руки на ночь кремом мазать, и ничего. по крайней мере не просыпаюсь ночью с мерзкими ощущениями стянутой кожи на руках.

R'n'cha
мерзкими ощущениями стянутой кожи на руках.

есть такая фигня :(

гладить или уже забить.....

rjagenka
мы сегодня так хорошо посидели,арише бабушка сшила шикарное платье

radaya
фотку в студию!

тоже интересно посмотреть :)

radaya
поедем в выхи мебель для детской покупать

а мы пока решили с мебелью повременить, пока комната пустая, хочу туда горку купить и сухой бассейн и еще палатку - вобщем забаррикадирую комнату ребенку а про мебель - может в полтинник съездить, там много чего есть, наверно и детские есть ;)

1/2
А и еще купила косметику Кристина, которую рекомендовала наш местный косметолог Лена Львов

это в салонах надо спрашивать?

radaya
Детский садик тут рекламируют (сверху слева) Белоснежка и 10 гномов. Кто-нить что-нить про него слышал?

вот тоже хотела про него получше узнать. Полина, а ты уже садик подыскиваешь? собираешься Ванюшку уже в садик отдать?

radaya
Вы так все и хотите, чтобы я глажкой занялась

Полина, у нас с тобой сегодня похожие занятия. пол я уже вымыла, еще глажка меня дожидается - рубашки :vis: ну не знаю.... доберусб ли я до них сегодня, че то так неохотааааа....

R'n'cha
Ну вот торт

интересный такой :)

R'n'cha
Ну вот еще именинник колбасится: бегает по комнате в догонялки и раздирает на куски открытку

ну Ванюшка просто солнышко! а цветок то на заднем плане какой! красота! как называется?

Sharlotka
Полина, а ты уже садик подыскиваешь? собираешься Ванюшку уже в садик отдать?

да не, я беременность планирую на октябрь-ноябрь. Ваню в садик думаю с 2 лет, время быстро летит. хотела отзывы почитать

деффки привет
спасибо за поздравления, очень приятно!
день сегодня не задался с самого утра, ещё погода.... но к вечеру я всетаки заставила себя собраться духом, купить торт, арбуз и пр - пришли тётя с дядей посидели, чай попили, в целом хорошо))) фотки попробую выложить сегодня - если успею, тк после бурного застолья с меня Кира не слазить - спит с титькой в зубах, я одной рукой в темноте шью платье Олесе))) и вот вот деньги на инете закончатся, и фиг знает когда появятся...
крорче, если не кончатся и Кира даст - то скоро выложу.

<<БукаЖка>>

Давай, ждем фотки!

девочки! я тока щас откопала телефон - Эскимошка написала смс в 23:11, сказала что зашла и прочитала все ваши поздравлялки и всем просила передать большое большое спасибо!!! ответить - не хватило денег))
блин, она и Киру мне по смс поздравляла утром, а я, лошарик, даже ответить не могу, денюк нет на телефоне(((

ладно, я щас выложу весь фоторопертаж целиком

плохо получились фотки - где солнышко светит. ну да и ладно:
1 - именниница
2 - салат
3 - именниница + салат
4 - Олеся, куда без неё...
5 - торт покупной, но получился очень прикольный))) печенье "буковки" взяли не спецально - Олеся прихватила в магазине. когда уже я свечку ставила, пришла идея сложить из печененок "Кира"))
6 - вот в этой позе, положа голову на руку кира долго и задумчиво сидела)) типа - эээх, вот и пролетел первый год жизни...
7 - свечка
8 - мы и свечка
9 - ну и Кира потаскала грибки с торта и сам бисквит урвала, вприкуску с персиками и бананами... теперь, вот, ноет во сне, видать живот болит)
10 - а это брат надо мной издевался)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:44

<<БукаЖка>>

Натка, фотки чудесные :) именинница-красотка :) даже бантик прилепила

<<БукаЖка>>

Торт клевый, ты креативщица! А с банта нимагууууу

Все, я спать! Хорошие добрые фотки :)

radaya
даже бантик прилепила

слушай, я видать её надрессировала на параде в фараонской шапке сидеть, дак онаэтот бант даже не снимала почти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы