Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

1/2
сегодня пол дня провела у косметолога

что с личиком делала? маски? пилинг? или еще что то?

radaya
пошла тогда пол помою (моя фобия)

я тоже щас пол буду мыть

radaya
будет то еще веселье, августяток ждет похмелье

radaya
могу дать, только с возвратом

Полина, я боюсь брать с возвратом :=-O: . Этот террорист-самоучка может их убить вообще. сразу и насмерть :(
они тоже белые, как на картинке?

R'n'cha
они тоже белые, как на картинке

ага)

Sharlotka
что с личиком делала? маски? пилинг? или еще что то?

глубокую чистку, маску, убрали все волосы, была 2.5 часа, все очень понравилось, мастера порекомендовала подруга, все вышло 2050
На следующей неделе созрела на депиляцию, блин боюсь, но пойду все равно

zhuchok
Олеся, восхищаюсь твоим красноречием У меня с тостами, поздравлениями и т.п. туговато, всегда одна банальщина на ум приходит. Хочу как ты! Научи,а???

эт я в маму, ей обычно на всех праздниках рот затыкали, т.к уставали бокалы держать

Девоньки,всем огромное спасибо за ппздравления,очень по вам соскучилась,мы сегодня так хорошо посидели,арише бабушка сшила шикарное платье

1/2
депиляцию

че депилировать буим?)))))))

rjagenka
арише бабушка сшила шикарное платье

фотку в студию!

да, Ирин! Где фотка торта-самолета и именинника?

Девочки, поедем в выхи мебель для детской покупать. Подскажите, пж, кто где что видел? Может чета понравилось?

А и еще купила косметику Кристина, которую рекомендовала наш местный косметолог Лена Львов ;) тоник Холи Лэнд, крем и мыло скраб для лица все вышло 1700, уже опробовала классно, как говорится почувствуйте разницу :)

radaya
че депилировать буим?

че че :( бикини

radaya
Может чета понравилось?

лучше на заказ, по вашим размерам

1/2
лучше на заказ, по вашим размерам

это же думать надо.... Может, к дизайнеру обратиться? есть знакомые у кого-нить?

1/2
бикини

жеееееесть

Детский садик тут рекламируют (сверху слева) Белоснежка и 10 гномов. Кто-нить что-нить про него слышал?

Фотку пока не полуца,я с телефона,комп не робит.как ток,так сразу!:(а еще мы расцарапали нос!!!жесть!!!не удачно упали...

rjagenka
еще мы расцарапали нос

бывает... До свадьбы заживет!

че нет то никого???? Вы так все и хотите, чтобы я глажкой занялась :(

radaya
Может, к дизайнеру обратиться?

наверно, завтра давай поболтаем на эту тему

radaya
Детский садик тут рекламируют (сверху слева) Белоснежка и 10 гномов.

ваще ничего, мы будем муниципального ждать

1/2
мы будем муниципального ждать

ага) мы 10 месяцев уже письмо с номером ждем))))) че уж об очереди тогда говорить

radaya
мы 10 месяцев уже письмо с номером ждем)))))

мы тоже

radaya
Где фотка торта-самолета и именинника?

да блин щас скинула фотки - одно расстройство. как обычно, меня на фотографиях нет. :( Кроме меня, никто не фоткает. а если прошу щелкнуть меня, то блин получается такое Гэ... :=-O: :( Ну не фотогеничная я! мне чтоб вышел в итоге один приличный кадр, надо штук 20 сделать. а когда еще ребенки вертятся и дерутся, то вообще невозможно бывает поймать красивую картинку.
Ну вот торт, чего-то он бледно как-то выглядит и не совсем понятен грандиозный дизайнерский замысел и вот именинник с папой и бабушкой и тортом

Ну вот еще именинник колбасится: бегает по комнате в догонялки и раздирает на куски открытку ;)

R'n'cha

ну ничесе ты рукодельница!
Слушай, как у тя цветы выжили???? Ванек их не трогает?
Еще вопрос: хде ковер покупали? Хочу ковер в детскую красивый, пушистый.
Ирин, может у вас есть дизайнеры знакомые?

R'n'cha

Ванька у тебя такой взрослый))))))

Родители мужа вроде собирались купить нам в подарок машину, но то ли не успели, то ли что... в общем деньгами подарили. а у нас сейчас такая ситуация ,что мы их тупо ПРОЖРЕМ :( Вот и думаю - может хотя бы ботинки детям купить осенние? не совсем подарок ,конечно, но все ж хоть на детей хотя конечно хотела Ванятору машину нормальную - большую такую и может быть с музыкой разной...
один подарок ему сегодня подарили, но его Маня отобрала %)
учитывая, что она ваще сегодня неадкватна с утра, я банально пошла по пути наименьшего сопротивления и разрешила ей забрать Ванин подарок (игрушки для ванной) - типа ей Ваня передарил Ну конечно мы договаривались, чтоб она и ему давала поиграть ну и угадайте, куда меня послали ,когда я про эту договоренность напомнить попыталась?
так-то если честно Ване такие штуки вообще по барабану - ну уточки-какие-то в воде плавают, подумаешь ... а Маня от таких вещей вообще прется а мелкому надо было дарить дрель. или бензопилу. Он на даче у деда их слюнями обкапал в 10 ручьев ну на крайняк велосипедный насос брутал какой-то растет, чесссслово. "Челябинские мужчины настолько суровы..."

radaya
хде ковер покупали?

это от Лехиной бабушки остался

radaya
как у тя цветы выжили????

ну не все с рождения Мани среди них уже пошел процесс жесткого естественного отбора

radaya
Ванек их не трогает?

ага. сначала Маня не трогала, а теперь Ваня ну ващщще не трогает! по 20 раз в день его из пальм выгоняю %) там у меня было все укрыто и замотано, но он уже нафиг все раздраконил. То что помогало от ленивой и боязливой Мани, от этого упертого камиказде ваще не действует %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы