Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Дюшик
Теперь думаю как врубить свет посреди ночи и не напугать-разбудить Дюху

Смысл?? ты попробуй днем посмотреть в мебели, в обивке, они обычно в складках прячуться. У нас были когда мы у мамы жили. Тоже блин какие-то прыщи у Левы пошли, хотя он у нас вообще не аллергичный, ему уж года 3 было. Потом мы чесаться стали. Стали всю мебель в комнате осматривать и нашли, что они у нас в диване, внизу под сиденьем, где ткань к каркасу прикрепляется, там складки, вот там они и сидели.. гады

Мама Львица
если что найдешь, скажи мне

угу ;)

Мама Львица
хочу после отпуска устроить фотосессию

в отпуске тоже можно профессиональные фотки сделать. Там часто в отелях такие услуги. А на фоне моря это ляпота!!!!!

Мама Львица
ты попробуй днем посмотреть в мебели, в обивке

Ага щас Дюша проснется посмотрю. Блин думать ни о чем не могу кроме этих гадов. Вот думаю я.... мне кажется что прыщи эти не только после ночи появляюстя, а например уйдем гулять нет ничего, приходим пара пятен появилась %) . Ну ладно замучила всех своими "тараканами" (ой ладно хоть этих самых древних тварей нет ) а то бы умерла от ужаса.

привет всем) ПОздравляем Сашуню и маму Машу с первым годиком! Желаем здоровья, счастья, новых успехов всей львиной семье) Маму и папу с прошедшими-будущими днями рождения!
Тааак и еще поздравляем Олесю!!!! Пусть орава дома будет побольше ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:09

mamadvoyni
и до сих пор трясёт меня

ни фига себе! сволочи((((

mamadvoyni
Нике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили.

уроды!!! сколько ж отморозков рядом ходит!

Дюшик
Ну ладно замучила всех своими "тараканами" (ой ладно хоть этих самых древних тварей нет ) а то бы умерла от ужаса.

они снова в городе появились!!! Ты топик не видела про тараканов?видимо из-за жары... сейчас оглядываюсь в квартире, дверь то балконная нараспашку, а тараканы летать умеют ...

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

с праздником!!!

Олеся, и тебя с рождением!!!!

Сашеньку с годиком!!! :w_0020: :w_0021:
Олесю с Днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

mamadvoyni

Ужас какой, Саш!!! Поубивала бы! Бедный ребетеночек...

девочки!!! Не покупайте каменский квас. Вообщем сегодня и меня скосило.звонила врачу. Он спраивает квас каменский пили. Я- ага. Он- ну понятно тогда. Пищевая токсикоинфекция - т.е. отравление. Что не вы первые, не вы последние. Что капец как много людей за последние дни им отравились.

mamadvoyni

Капец. Вот уроды. Я бы убила на месте всех. Кау Никуша? Для нее шок наверно такой. Да чтоб этим уродам руки оторвало

сделано с душой

ничего себе! он у нас самый любимый, выздоравливайте!

katrisha

Вот и мы только его и пили. А вчера жара такая была, так я только его и дузила. А подруга и муж позавчера его напились. Так не покупайте его пока. Уж лучше дома чаю попейте

блин, вот не знаю. Как же с парадом то завтра быть. Я дальше чем на 3 метра от туалета не отхожу

Поздравляем Сашеньку с Днем рождения! Желаем расти счастливой девочкой на радость всем близким! Ура!
Девочки спасибр за поздравления! Очень приятно! Просыпаюсь, выхожу в коридор , а там на полу ворох белых роз :heart: муж на работу ушел, подарок оставил :love:

1/2
на полу ворох белых роз

Какая прелесть

Олеся, как романтично!!! присоединяемся к поздравлению ;)

Так. буду писать по 2 слова. заколебалась по 10 раз одно и то же сообщение отправлять. с компа-то глючит сайт,а уж с телефона вообще труба %)

Маму Машу и красотульку Сашеньку с первым годиком!!! здоровья, радости, новых успехов!!!

Сонечка, как же вы так... а точно именно этот квас виноват? у нас тоже самый любимый. вот щас придётся свекрам сказать, чтоб не брали его на дачу... или чтобы дедушка если так уж хочет один пил, Манькн не давал... отправляем Маню на дачу, а сами в загул. сегодня в гости, завтра в гости... эх, ещё бы Ваню сплавить... но до этого мне ещё -как до Китая %)

София, а если не инфекция, а пищевое отравление, то поди-ка быстрее должно пройти? ну вышло из организма, и всё... это я утешаю,может ещё приедете на парад? ;) напейся щас каких-нибудь сорбентов, угля там или энтеросгеля или регидрона... ну что там ещё есть... может к утру-то полегчает?..

Саша, почитала про ваше происшествие, жуть какая %) бедная девочка...
ну главное чтоб мама успокоилась, малышка-то быстро забудет, а мамину панику они чувствуют прекрасно.
а этим уродам... да чтоб их детей так же обижали!!! а скорее всего у таких маргиналов и детей-то не будет. раньше сопьются или от наркоты загнутся. люмпены недобитые :(

Мой товарищ продолжает исполнять %) всю ночь дерется и ЖРЁТ,весь день канючит. долерется до меня, вцепится в ноги и орёт.. жалобно так и требовательно... а что делать, у меня ж с утра куча дел. кашу сварить, чай заварить, Маню заплести... самой тоже умыться бы неплохо и всякое такое... отработанный Ванькин маршрут: к маме, мама беррет на ручки, послоняется немгого и сдаёт папе... папа слегка поразвлекает и потихоньку слиняет по своим делам... и ребёнок опять ползёт-топает на поиски мамы. в промежутках ещё от Мани получит разок -другой %)

Ой на улице такая гроза :=-O: и ливень города не видно,а ещё слышу стучит по окнам,а это град,с горошину

Девочки, спасибо, мои хорошие :) за поздравления у нас в гостях только сегодня две бабушки, вина ужо нажралась фигли папа до ночи на работе, все родственники кто заболел.... в общем только бабульки притопали :)

Meggy
Потничка

и мы с этим страдаем спинка и лицо ужос

mamadvoyni
ике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили

:=-O: слов нет.... уроды....

Дюшик
прыщи эти атакуют

Оль либо действительно живность... аллергия ну к врачу на всяк случай...

сделано с душой
Не покупайте каменский квас

та блин, в такую жару чем угодно можно травануться, молочка.... но квас.. %)

1/2
на полу ворох белых роз

умничка какой, молодец! не перевелись еще на Руси...

rjagenka
Ой на улице такая гроза

а у нас чуть капнуло, ветер и все, сухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы