Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha
Полинка, ты реально так сама умеешь делать?

ну да)))))) Нудно...хм.... наверное) но у меня терпения много, я крестиком вышиваю и вяжу ;)

Sharlotka
пальчиковыми красками рисовали.

Здорово! А я чет пока своему не давала. Он у меня все в рот... А они съедобные или как?

<<БукаЖка>>
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

Сашеньку с годиком!!!! Здоровья, новых впечатлений и море игрушек!!!!!!!!!!!! Маме здоровья и терпения!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

А еще Олесеньку нашу с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

radaya
я крестиком вышиваю и вяжу

И я :) Обожаю вязать. Жаль, что Миша сейчас не дает совсем этим заниматься :)

Доброе утро!
СПАСИБО за поздравления! :)
Олесю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, муж чтоб любил, дети радовали

Sharlotka

супер развлекаетесь

R'n'cha
в последнее время бушует и скандалит

Ирин, я тож все валю на погоду, да на зубы.... но чет в последнее время задумываюсь, а не характер ли свой показывает

<<БукаЖка>>
подвел, что ли))

дааа подстава подстав :(

Привет девочки :) . Че то Дюша у меня прыщами стал покрываться какими-то :( . Они и раньше были, но один-два похожи на комариные укусы, а щас весь вобще %) . Списывала на жару, он постоянно потный ходит, хоть и купаю его в водичке прохладной 10 раз в день. Вчера начиталась в тырнете про дерматиты всякие, нагрелась блин. Сегодня пойдем в поликлинику манту показывать, может удастся к дерматологу попасть...
Хотя вот ведь ведь были у педиатра, говорит укусы комариные, при таком раскладе его рой покусать должен был :(

М@рия

Ой пропустила... С годовастем Сашеньку и маму ;)

Дюшик
у меня прыщами стал покрываться какими-то

Потничка? Последние дни жуть жара стоит. У Миши тоже лезет бяка всякая. Правда мы еще массаж делаем, еще и масло добавляет эффекта...

Meggy
Потничка?

Нет Рит, потничку я знаю. Тут реально прыщик (без всяких гнойничков) просто пупырышек, а вокруг него покраснение диаметром чуть не два сантиметра %) . Я уже и меню ограничила, а они все лезут и лезут...

Дюшик
просто пупырышек, а вокруг него покраснение диаметром чуть не два сантиметра

%) Оль, извини, конечно, но ты не проверяла а у вас клопов нет? Недавно передачу смотрела, что они просто заполоняют наши квартиры, что их можно купить вместе с НОВОЙ мебелью или матрасом :=-O:

Meggy

Я наверное тоже эту передачу смотрела И клопов смотрела тоже, тока хрен знает как их смотреть то толком. Я ничего подозрительного не высмотрела %)

Дюшик
Я ничего подозрительного не высмотрела

наверно это хорошо ;)

Поздравляю с годиком Сашеньку! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Олесю с днём рождения!Любви,семейного благополучия,счастья,чтоб детишки и муж дарили только положительные эмоции!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:45

Девочки,сижу в парке и до сих пор трясёт меня.Моей Нике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили.Вся голова в пепле,на плече платье прожгли,кожу не успели,мама успела откинуть.Ничка так плакала,испугалась,щас спит и вскрикивает во сне. Никто естесно не сознался,сразу все попрятались,уроды,чтоб их Бог наказал.На голове небольшой ожог,хорошо хоть на плечо отскочил окурок.

Дюшик
просто пупырышек, а вокруг него покраснение диаметром чуть не два сантиметра

Слушай ну на аллергию это не похоже,судя по описанию.про клопов,мне тут подруга звонила,она живёт на сортировке,у них в доме практически все таджики да китайцы живут,вот она грит тоже у сына смотрю прыщики какие то,каждый день новые,ночью свет включила,а его клопы сосут :=-O: а днём грит с мужем всю кроватку разобрали,нет никого.они грит наверно приползают,насосутся,а потом уползают..

mamadvoyni
до сих пор трясёт меня.

ох..еть,мля ну что за уроды,Саш ты успокойся не нервничай,всё обошлось

mamadvoyni
Моей Нике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили

mamadvoyni
На голове небольшой ожог

:=-O: Вот уроды!!!!!!!!!! Саш, успокойся, тебе нельзя нервничать, хорошо, что все обошлось. А этих уродов Господь накажет, он видит, кто кого обидит. А тут лялю обидили!!!!!!!!!!

Девочки, что-то я озаботалась поиском фотостудии, которые на фотках детских специализируются. Может у кого есть какие контакты, примеры работ? Я бы в ту студию пошла, где беременная снималась. Но они в основном взрослых снимают. Так вот я думаю - перенесет ли Миша там все или нет...

Сашулю с годовастием!:-D Олесю с Днём рождения!:-D Девочки счастья вам огромного!:-*

Meggy
которые на фотках детских специализируются.

Вот у меня рекламный буклетик лежит,брала где то не помню давненько,написано фотосессия детей с рождения,костюмированная фотосессия детей любого возраста тел 2133188сот89222052808Шейнкмана118.www.m-print.ru

mamadvoyni
Нике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили

Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!! А козлы эти убежали сразу или сидели отнекивались? Зла не хватает дебилы блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rjagenka
по описанию.про клопов,

Маааммммааааааа дорогая :=-O: Откуда блин????????????? Последнюю неделю прыщи эти атакуют раньше не было вообще ничего. Седня ночью буду караулить с ружьем!!!!!!!!!!!!

Дюшик
Откуда блин???

от соседей запросто,ну ты раньше времени не кипишуй!

rjagenka
ну ты раньше времени не кипишуй!

Постараюсь конечно :) . Теперь думаю как врубить свет посреди ночи и не напугать-разбудить Дюху. Фонарик правда большой мощный есть, мы с ним раков ловили, может и сгодиться.

Дюшик
как врубить свет

ну попробуй фонарик или ночник,всё равно ведь увидишь

Meggy
я озаботалась поиском фотостудии

я тоже хочу после отпуска устроить фотосессию, как раз мы будем все красииве, так что Рита если что найдешь, скажи мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы