Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Ilena

Ага, щас выложу. Сегодня день на ней прошел терпимо.

R'n'cha
рикиньте, позвонила в поликлинику - записать Ваника в год на приём...

а мы записались на вторник)) наша в тпуске по другому участку принимают тока

Sharlotka
нет, она даже не пыталась попробовать только уже в ванной, когда мыться пошли, тогда лизнула разок

какой ребенеок дисциплинированный. мои бы все с ног до головы перемазались и все вокруг тоже. Классные фото. Лен, а Светуля крестик не стягивает?

R'n'cha
ну вот говорит щас тебе новая участковая понравится, так вообще отсюда не поедешь никуда

а вдруг она за вами в тот район перешла?

ДЕВОЧКИ, МНЕ МАМА МОЕГО КРЕСТНИКА БУДУЩЕГО ПРИВЕЗЛА ЕГО КРЕСТИЛЬНУЮ РУБАШЕЧКУ. ГРИТ ВЫШЕЙ ИЛИ ПРИШЕЙ ЕМУ ЧЕ-НИТЬ. А Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО ВЫШИТЬ ИЛИ ПРИЛЯПАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛ, МОЖЕТ У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ЕСТЬ. ЗАФФТРА НАДО СДЕЛАТЬ УЖЕ.

R'n'cha
позвонила в поликлинику - записать Ваника

<<БукаЖка>>
а мы записались на вторник

а что, у вас педиатр по записи? :=-O: мы никогда не записываемся, приходим, берем талон - и вперед!

mamadvoyni
а Светуля крестик не стягивает?

нет, она первый день удивленно его рассматривала, погрызла немного, даже в основном не крестик грызла, а веревку. а теперь вообще не обращает на него внимания

mamadvoyni
ГРИТ ВЫШЕЙ ИЛИ ПРИШЕЙ ЕМУ ЧЕ-НИТЬ

а зачем? обязательно что то надо сделать что ли? ну тогда может ангелочка какого-нибудь ;)

R'n'cha
Лена, делись названием этих красок, которые хорошо отмываются

PRIMO на них написано, наверно это название, еще написано morocolor, так что не знаю, что из этого название

mamadvoyni

Саш, по кромке рукавов и подолу выдерни 7-8 продольных ниточек и как в детстве иголкой с белой ниткой, скрепляя пучки поперечных ниток, сделай узор. Щас в инете поищу, покажу как это, если не поняла

Sharlotka
у вас педиатр по записи?

у нас тоже по записи

Sharlotka
а зачем? обязательно что то надо сделать что ли? ну тогда может ангелочка какого-нибудь

она гвоорит, что да, типа я как крестная должна сделать там что-нить, раз сама не шила ему наряд

radaya

неа, чет пока не поняла. :( щас попробовала представить, вроде что-то вырисовывается в голове. Но как бы не испортить вещь.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:07

mamadvoyni

не испортишь, это легко ekzark.com/publ/merezhki/2 Столбики, связанные в группы по три - самые легкие и быстрые
если не хочешь с иголкой заморачиваться, просто вставь в выдернутую полоску атласный шнурок по типу корзинного плетенияСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:13

mamadvoyni
а вдруг она за вами в тот район перешла?

:=-O:
чур меня!!!! нафиг такое щщщщастье %)

radaya

Полинка, спасибо огромное! попробую что-нить изобразить. посмотрю по времени. Еще мне надо юбку купить, чтоб колени закрывала. А то у меня таких нет, а в церковь не пустют :)

radaya
это легко

офигеть. Полинка, ты реально так сама умеешь делать? :=-O: во терпение у человека!!! нет, ну так-то несложно, когда поймешь систему... но должно быть нууууудноооооо %) или нет? ;)

Sharlotka

Лен, а ты накрашена была? вроде даже тушью низзя, бабки ругаются жутко

mamadvoyni
Еще мне надо юбку купить, чтоб колени закрывала.

а взять на один день у кого-нибудь? ;)

ну ладно, я спать, глазки вообще не видят ничего, я ж прошлую ночь почти не спала.

R'n'cha
а взять на один день у кого-нибудь?

да у меня или худее меня все или толще

mamadvoyni

может купить нашивку какуюнибудь? ангелочков какихнибудь

Sharlotka
а что, у вас педиатр по записи?

конечно по записи, вроде везде так у нас и в той больнице и в этой так

mamadvoyni

знаете ,девочки, видела я как-то в Одноклассниках фотки, как наша одногруппница ребенка крестила. то есть там есть фотка, где ребенок в церкви на руках у мамы. Так вот что я вам скажу - эта девушка всегда, с 1 дня учебы на 1 курсе и до выпуска, а также и в последующей своей жизни, насколько я знаю (я ее после выпуска 1 или 2 раза видела) использовала совершенно чудовищное количество косметики! %) Выглялела при этом как актриса, загримированная под цыганку - черные километровые ресницы, черные подводки, красная помада... курсу к 3-мы правда она освоила-таки наконец помады неброских оттенков Так вот на фотках в церкви ее макияж ни в чем не уступал обычной "боевой раскраске". Уж не знаю, какие там в церкви бабки ругаются, но при виде этакой красоты они должны были рядами в обморок попадать

ладно .я тоже отползаююююю...
в башке вообще как песок насыпан... собственно во всем теле примерно одинаково %)

mamadvoyni

я только рестницы подкрасила

<<БукаЖка>>
конечно по записи, вроде везде так

у нас без записи :)

дефки, блин, меня муж сегодня в очередной раз ... даже слова приличного подобрать нимагу - подвел, что ли))

яж расчитывала что он мне эту пирамиду сделает для парада - там сколотить каркас из реечек, и гофрокартоном её обделать, а я бы уже все украсила. он и согласился, тока вот даже пальцем не повел... за две недели я ему все рассказала, как сделать показала. каждый день напоминала, дак нет ведь - у него дела, то в пышму, то кому то там отвезти что то, то привезти, то - "до обеда приеду и буду делать", и не приезжает, ну и так и прошли 2 недели... в тот его выходной ругалась, что меньше недели остается, а он забил на все. нет нет - Я ВСЕ СДЕЛАЮ. угу. завтра - последний день. звоню ему на работу, грю - ничего незнаю, завтра как ребёнка отведёшь, буш весь день делать пирамиду. а он оказывается работает завтра! типа, вызвали. на мой вопрос - и че мне теперь делать??? - я В СУББОТУ точно займусь и сделаю. прикольно) ни че так что в субботу с утра мне уже на параде нужно быть... "ой, да? уже в эту субботу что ли? ой, а я то думал....". и ни че что я по 3 раза каждый день звонила и вела отчет - что остается уже совсем ничего....

кароче расстроилась я опять. пофиг, пошла напокупала этих реек деревянных, гвоздей, у соседа взяла пилу, молоток, и целый (точнее свободной от Киры время) мерила, пилила, гвозди забивала, вместо того чтоб Кире костюм шить... сделать толком, все равно ничего не сделала - тк по ходу поняла, что она широкая получается и если я её щас до конца сколочу, я из общего коридора не выйду просто... её надо уже где то сразу на улице "собирать"...
завтра пойду к мужу в сад, пок он работать будет и буду там все скалачивать, и опять же надеяться, что он соизволит нас с этой пирамидой довезти в субботу на газели, иначе я не представляю как мы туда доберемся. г)) представила компанию, одетую в Египетские костюмы в 9 утра насущихся по центру города с коляской - пирамидой))

а щас пойду шить костюмы дальше

R'n'cha
но при виде этакой красоты они должны были рядами в обморок попадать

ну дак она поэтому так в церковь и прошла - там все возмущающиеся в обмороке были, видать))

mamadvoyni
Еще мне надо юбку купить,

Саш,давай я тебе дам,у меня есть она на резинке растягивается по фигуре.зачем покупать,она чёрная длинная,я её в церковь всегда беру

Sharlotka
мы сегодня пальчиковыми красками рисовали

Красотищщщаа!!!Надо наверно тоже прикупить ;)

radaya
Ага, щас выложу

спасибо Полечка :)

<<БукаЖка>>
представила компанию, одетую в Египетские костюмы в 9 утра насущихся

А во сколько парад то будет? я думала в 13,00. У вас так рано репитиция чтоль?

ладно, девоньки, меня не теряйте, я завтра с утра раннего со Светой уезжаю на дачу. приеду может в сб поздно или в вс. всем участника парада - победы и положительных эмоций!! жаль что не смогу прийти поболеть за вас, но мысленно я с вами ;)

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Сашеньку с годиком!!!! :y_0017: :y_0019: :w_0021: здоровья малютке и новых достижений!!!

всем пока

Ilena
А во сколько парад то будет? я думала в 13,00.

уже нашла, что в 11,00 :)

Sharlotka
с утра раннего со Светой уезжаю на дачу

хороших выходных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы