Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
10 дней... Ванька меня забудет....

да не, не забудет))))он же других родственников не забывает) по телефону будете разговаривать. Мы когда с ВАлерой на даче жили, то каждый вечер с папой разговаривали. Так он иногда даже сам просил: давал телефон и говорил "Айее" и "тятя" - приходилось звонить

Sharlotka
крещение длилось примерно 40 мин.

поздравляю вас с крещением!Я вот хочу позвонить батюшке и договориться всё таки без крёстных,ну нет у нас достойных в окружении,или не крещёные.так что хочу просто по тихому втроём съездить.

Привет!
Сегодня восстановила симку, номер прежний :)
пойду готовить, родственники мужа вечерком заглянут....

radaya
вы мне свои чашки пластиковые подарили чтоль

та когда еще увидимся ....

R'n'cha
зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей?

воооот и наш папань туда же %) а родственники та все равно придут, как никак не печенюшками же угощать...стол накрывать, фотки, платье красивое, а с друзьями потом на природу...

radaya
Я на диету села перед отпуском. На 14 дней

молодец!
у меня одна диета не жрать , снова до 56 похудела, только с праздниками ууух, думаю верну и еще +++

radaya
Ванька меня забудет....

ну как можно... потом такая любов будет

Ива
я проще к этому отношусь , ну и лень мне было торжество настоящее делать , у нас тоже вялотекущий ремонт и бытовые растраты. мне думается -это праздник больше для родителей и дедушек-бабушек у нас бабушки -дедушки в отъезде, потому друзья семьи подходили поздравляли, кто смог. торт со свечкой был, но ваня так и не понял чего от него хотят...

Юля, так для меня собственно и это праздник - выше крыши... чтобы позвать хоть кого-то кроме бабушек! тортик сделать! пофоткаться! при том что мои родители и брат вряд ли смогут приехать, ну может быть только папа, и то еще неизвестно. Так что будут ЛЕхины родители и ег осестра. и я еще девчонок хотела позвать - ну кто сможет, тоже ведь у кого дети маленькие, у кого дача (то есть в выхи не могут), а у кого работа (т.е. в будни не успеют).
собственно вот что и бесит, только заикнулась - День рождения - сразу: ты чтоооооо?????
ну так не на целую ночь же в луна-парк какой-нибудь! Ну хоть людей позвать. хоть человек несколько. чтоб пальцев хватило пересчитать

radaya

Его не рвало. А вот подругу сегодня с утра тошнит и рвет. :( может и действительно вирус какой то. Оба говорят что все кости и суставы жутко болят, будто грипп перенесли

София,я ротовирус так же переносила. день лежала пластом, меня крутило и ломало, встать не могла... и только немного тошнило, так даже, подташнивало... и всё. Маня по полной прочищалась через все дыры, папа денёк к туалет побегал быстро-быстро... каждый по-своему переносит.

radaya
Я на диету села перед отпуском.

Ух Полина молодец! сила воли плюс характер! я долго и целенаправленно худела один раз в жизни. в 20 лет. к первой свадьбе , причём сначала у друзей была свадьба, я свидетельница, потом у меня. весов у меня тогда не было,но реально к талии 60 см я приблизилась вплотную. вот только не надо было себе на радостях новые вещи покупать :hihiks: ... потому что потом всё равно вернулась к своим заветным 90-70-90 и брюки застегивала только на вдохе и сидеть в них не могла ... год промучалась и тете отдала, та вообще худышка у нас. ;)
а сейчас я даже боюсь талию измерить :shock: . наверное, 90-90-90...%) при том что вешу уже стабильно 59, половина старых вещей на пузе не застегивается. и на боках валики :(
ну это уже наверное только спорт поможет, причём долго и постоянно. а это пока мечты...

1/2
я и рада, заказала себе парикмахера и макияж на дом, буду красивая и счастливая, как год назад

ой молодец какая!!!! Прямо завидую... белой завистью.

R'n'cha

Иринк, ты 2 раза замужем была чели? Чет я пропустила

radaya
Чет я пропустила

это было давно и неправда
в 20 лет женилась, в 23 развелась.
через 3 года опять замуж вышла ;)

radaya

Зато на Одноклассниках когда регилась, не знала какую фамилию поставить основной. Потому что от народа поступали возмущенные вопросы, а почему не первая? а почему не вторая? все меня знали под разными фамилиями. я ж вообще была жуть какая общительная в студентах - а что тут делать целыми днямиЮ родители в другом городе, учеба - халява? друзей и знакомых было - миллион!
..это щас я сижу в 4 стенах и вою - ну хоть ктооооо-нибуууууудь... ну придите в гооооостиииииии... уууууууу...

вроде с мужем договорилась позвать подружек на Ванькин годик. осталось только подружкам об этом сообщить. я уж с ними вообще давно на все рукой махнула. они по одной ездить не желали, все ждали чоб всю компанию собрать, а то одна не может, то другая... в общем я заколебалась их приглашать и потом получать смс-ки пачками типа "извини, не могу..." "я болею, а у вас ребенок" "у нас работа в субботу" "у родителей торжество" "а чё никого не будет,Я тогда тоже не поеду, давай в другой раз" %)
так чт опосмотрим. может и зря я с благоверным начала собачитсья из-за гостей - этих гостей надо сначала дозваться...
а у меня в последнее время карма какая-то нехорошая - только кого позову в гости, и тут же кто-нибудь в семье заболевает :=-O:
прямо ТТТ!!! - боюсь даже загадывать... но терзают-таки меня смутные сомнения...

в общем влезла тут, пока дети спят, накатала 2 листа, потом вечером буду сама себя перечитывать, видимо, с телефона, когда ВАнька укладыватсья будет

R'n'cha
зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей?

потому что это первый день рождения в жизни! он должен запомниться надолго! это самый важный день рождения! остальные будут очередными!

Sharlotka

здорово! спасибо, Лена, успокоила!

<<БукаЖка>>
я всех распугала, что ли, чтоб Египет не брали

radaya
Я на диету села перед отпуском. На 14 дней. Вчера тренер написала

молодец какая. Тоже вот хочу посидеть на какой-нить щадящей

radaya
Ванька меня забудет....

да прям. Он же большой уже. Поль, за 10 дней не забудет

1/2
а я и рада, заказала себе парикмахера и макияж на дом, буду красивая и счастливая, как год назад

супер!!!

katrisha
с прошедшим др!!!!

спасибо огромное

R'n'cha
ротовирус

вот про него я и подумала. что у нас тутчего то такое гуляет. раз и муж и подруга...

radaya
на диету села перед отпуском. На 14 дней. Вчера тренер написала

Полин поделись диетой в личку или в м/с, тож ведь в отпуск через 2 недели

R'n'cha
ответьте мне на вопрос: зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей?

ДР я в любом случае устраиваю всегда, просто вопрос с каким размахом. Лёнькин годик, я планирую отметить скромненько, дома с бабушкой и дедушкой + мой братец с подругой, если друзья вспомнят и заедут, конечно не выгоню, но специально заранее приглашать не буду, лучше деньги потрачу на подарки детям....

Sharlotka
сегодня пальчиковыми красками рисовали.

Классно,чёт даже мордашка чистая,чё даже не попробовали на вкус?

rjagenka
чё даже не попробовали на вкус?

нет, она даже не пыталась попробовать :) только уже в ванной, когда мыться пошли, тогда лизнула разок

Sharlotka
когда мыться пошли,

А отмываются они хорошо?тоже чтоль прикупить

rjagenka
А отмываются они хорошо?

да, отмыли без проблем и трусики отстирались

Что-то про эти пальчиковые краски я противоположные мнения слышала. кто их вообще отмыть не мог. кто нормально справлялся. может от фирмы-изготовителя зависит? Лена, делись названием этих красок, которые хорошо отмываются ;)

Прикиньте, позвонила в поликлинику - записать Ваника в год на приём... а наша участковая грымза увольняется! через неделю уже к другой пойдём. временно пока другие будут. к которой пойдём - приятная тетка, мне нравится. интересно, с чего бы наша мадам лыжи смазала?..
папа всё меня подкалывает - ну вот говорит щас тебе новая участковая понравится, так вообще отсюда не поедешь никуда ;)

Наш Вантик что-то в последнее время бушует и скандалит... то ли жара его так достала?.. то ли зубы уже на подходе?.. с начала мая новых зубов не было, но вроде как они там не сказать чтобы уже прямо лезли... ну где-то близко, да... но что-то утомляет меня уже всё это. мелкий всю ночь терроризировал, будит меня, а я уснуть не могу в такой духоте %) не успею задремать, он опять вопит и пинается...
что-то голова чумная прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы