Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

<<БукаЖка>>
понастальгирую в беремчатую темку)))

клаааассссс... было б время - сама бы зашла... но не пойду - иначе надолго застряну

пойду лучше в магазин. за памперсами и едой. и за Интернет платить. хоть это мне разрешают пока %)

mamadvoyni
мы же тамже в Сб крестимся, арсскажи обязательно, что да как. А то я волнуюсь чета

вобщем так... крещение длилось примерно 40 мин. Света была на руках у крестной почти все время, я пару раз ее брала, когда она расплакалась. а вообще Света почти не ревела, хорошо себя вела. батюшкка оооочень понравился. он все молитвы объяснял зачем они, прежде чем читать. в перерывах между молитвами, если Света начинала что то капризничать, то подходил к ней и разговаривал , шутил - она сразу успокаивалась. сильно плакала только когда в купель ее поставили и поливали из ковшика, но потом быстро успокоилась. вобщем, Саша, не волнуйся, вся церемония очень в непринужденной такой располагающей обстановке. прямо захотелось туда вернуться еще раз. мы в след субботу туда хотим на причастие поехать. единственное, у меня почему то фотик отказался включаться в церкви - прямо мистика какая то - зарядка была полная, а он не включился и всё тут! батюшка даже сам пробовал, батарею вытаскавал, влбщем я немного на телефое пофоткала. кстати, потом после крещения вышли, я стала смотреть, что же с фотиком то - а он без проблем включился. вот что это было?! странно...

mamadvoyni
там вообще криндец

вообще сволочи... блииин...у нас на работе щас что то похожее твориться, причем многих пытаются уволить, хорошо, что я сижу дома с ребенком %)

R'n'cha
зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей?

чтобы потом не было мучительно больно, за пропущенный момент, который никогда больше не повторится. Мане 1 год справляли? Чем Ваня хуже?

ладно, мы гулять побежали, а то Света меня тут за руки дергает, чтоб я от компа отошла, так что загляну позже

R'n'cha

вот и у меня муж так же относится, типа - не понимает ещё. я говарю:
во первых:

Meggy
Мане 1 год справляли? Чем Ваня хуже?

да да, у Олеси был праздник, и у Киры не должен быть хуже
во-вторых: когда Кира вырастет мы будем показывать детские фотографии и КАК ты ей скажешь что ты тупо не захотел делать её первый день рождения, тк денег не было. а у Олеси, опять же, куча фоток с праздника.
и в третьих: да, она ничего не понимает - но ведь это ещё МОЙ праздник! ведь это я её мучилась, вынашивала, рожала, и я очень хочу отметить этот знаменательный день.

ну и в конце концов я сама по мелочевке уже купила - свечку, повязку на голову и тп... че мне теперь, выбросить это все?
хотя я сама понимаю что с деньгами туго и у него и у меня: он тока с отпуска вышел, мне за вокал пора платить, за институти ещё куча всего по мелочам.... но, блин, мало-мальски все равно чтонибудь сделаешь общими усилиями, так чтоб было что вспомнить. в конце концов - не обязательно тратить кучу денег чтоб порадовать годовалого ребёнка и сделать хорошие фотки на память)))))

аа, дефки, список участников повесили)) оказываются повторяющихся стран очень много, а Египта всего 2))) гг, я всех распугала, что ли, чтоб Египет не брали

всем привет!

<<БукаЖка>>
пойду понастальгирую в беремчатую темку))

я так же ностальгировала неделю назад , затягивает...прочитала свой отчет про роды, за год многое забылось уже.

R'n'cha
зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей?

я проще к этому отношусь :) , ну и лень мне было торжество настоящее делать , у нас тоже вялотекущий ремонт и бытовые растраты. мне думается -это праздник больше для родителей и дедушек-бабушек :) у нас бабушки -дедушки в отъезде, потому друзья семьи подходили поздравляли, кто смог. :dontknow: торт со свечкой был, но ваня так и не понял чего от него хотят...

<<БукаЖка>>
оказываются повторяющихся стран очень много, а Египта всего 2)

но вот вишь, а ты переживала ;)по другим странам так много дублей спецом разрешили, чтобы было с чем сравнивать?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:12

Я на диету села перед отпуском. На 14 дней. Вчера тренер написала

radaya
Я на диету села перед отпуском.

удачи! :) перед отпуском - милое дело формы подтянуть.

radaya
Я на диету села перед отпуском.

С мамой договорились? Она сюда приедет или вы Ванюшку к ней отвезете?

всем привет!
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
поздравляем именинников!!!! особенно Митю и Степушку с годиком!!!! Растите большими и здоровенькими и радуйте родных своих :y_0019:
мы вчера весь день протусовались у моей бабушки, придется мне сентября оставлять с ней Валеру пару раз в неделю на полдня, так что привыкают постепенно)))))

Meggy

Мама сюда прилетит на 2 недели. Чем ближе отпуск, тем больше не охота уезжать от ребенка

radaya
Чем ближе отпуск, тем больше не охота уезжать от ребенка

да... Зато какой романтИк с мужем :love:
Вы же ненадолго :)

Meggy

10 дней... Ванька меня забудет....

Дюшик
Вес Дюшин 12.250 (Я почему то думала что больше, иногда реально поднять не могу, а он у меня оказывается худышка ) Рост 81.5

ух ты, какой богатырь!

1/2
на пересечении Малышева-Комсомольская родился новый человек

ого, ничего себе история!!!поздравляем!!!

1/2

Степику - выздоравливать! И с первыми шажками поздравляем)))))

Эскимошка

ГАля! выходи почаще!

Meggy
варусное искривление ног

ничего себе! нам тоже сказали делать массаж с парафином - тонус слабенький( вот жду когда жара спадет

radaya
не охота уезжать от ребенка

Полиша, мамам тоже надо отдыхать и от быта и от детей, они тоже человеки :) Потом - Ванёк спокойный и самостоятельный уже годовастик, не на ГВ, ну и остается под присмотром твоей мамы, которая к тому же врач. ;)

radaya
10 дней... Ванька меня забудет....

Может не забудет :) А если и забудет, то быстро вспомнит. Вон Ольга в Питер на дольше уезжала :)

Девочки, спасибо вам за поздравления и добрые слова, очень добрые и искренние, так приятно, и весело и радостно! Спасибо!!!!! :)

По поводу празднования, это конечно для нас, для родителей, ну блин, это ведь такой был трудный и ответственный год, мы должны порадоваться, что этот год был одним из лучших и счастливых в нашей жизни!

Sharlotka

поздравляю

1/2
По поводу празднования, это конечно для нас, для родителей,

Я считаю, что это мамин праздник и как она хочет так и должно отмечаться. Я вот тоже сторонник тихого семейного торжества. Но я обязательно хочу подарить себе и Мише фотосессию на 1 год. И сделать это ежегодной традицией ;)

Meggy
Но я обязательно хочу подарить себе и Мише фотосессию на 1 год.

классно. :)

Meggy
Я вот тоже сторонник тихого семейного торжества.

Вот не поверите, но я тоже. Но у нас маленькая квартира, и даже три человека уже много в ней, началось все с того, что позовем самых близких... три сестры с семьями уже 12 человек, родители 4, самые близкие друзья еще две семьи по 4 человека , вот и вылилось это в 22 взрослых и 14 детей ну а тут уже тихо не получится, а я и рада, заказала себе парикмахера и макияж на дом, буду красивая и счастливая, как год назад :)

radaya
Ванька меня забудет.

Не забудет,не переживай,за 10 дней точно не забудет,а мама пусть ему показывает фотографии ваши каждый день и звонить вы наверное будете,так что не накручивай себя :)

сделано с душой

с прошедшим др!!!! счастья и гармонии в жизни)

Meggy
А у меня месек до сих пор нет после родов.

также))))у сестры у меня также было)

rjagenka
если притихли ,значит чёт не ладное

да-да-да

М@рия
я в расстройстве

R'n'cha
зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей

нуууу, наш папа считает что тоже не надо, что ребенок не поймет в этом возрасте, ну и вообще это все глупые традиции (и бла-бла-бла). Он свой др никогда не празднует (и наверное не помнит когда последний раз праздновал). Но у меня родственники все равно придут, ну и я подумала что мне рпиятно смотреть на свои фотографии детские с др, и Валере тоже приятно будет, поэтому хотя бы с родственниками в сб, но отпразднуем и все зафтотграфируем. Вот только детского не получится - у знакомых-друзей либо маленькие детки, либо в городе нет(

1/2
три сестры с семьями уже 12 человек, родители 4, самые близкие друзья еще две семьи по 4 человека

Ну у тебя просто родных много :) У меня одна моя мама и бабушка, тетя и двоюродный брат с семьей. У мужа нет родни вообще. так что ...
А друзья - с детьми - мы наверно на природу поедем, чтобы дети побесились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы