Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
так что в любой день в любое время я твоя))))))

оо, это просто чудесно)))) блин, щас просто с этим парадом, ващще незнаю когда че успею

М@рия
у тебя Наталья самый красивый будет!

дак ага, если я сделаю её вобще. незнаю вобще че получится

mamadvoyni

Афигеть. Уроды! 10 дней прошло уже? Надо иск подавать о восстановлении на работе

mamadvoyni
Загляните в Мс, плизззз

Саш, задружи меня

Дюшик
на вторую фоту посмотрела-нет кудряшек

есть кудряшки особенно когда голова мокрая после ванны или вспотеет

М@рия
телефон уперли

офигеееть,сволочи,у меня один раз тоже украли ,так телефон это как часть тела уже,так без него плохо,даже не столько жалко сам телефон,сколько всю инфу какая там есть

radaya
Афигеть. Уроды! 10 дней прошло уже? Надо иск подавать о восстановлении на работе

ну да, с мая длится все, а с больничного вышла 29.07.2010. так что я ее пинаю, что пора топать жаловаться

Мама Львица
Саш, задружи меня

готово

девочки, отсюда ухожу, 5минут в МС и спатки, до заффтра, доргие!

Деффки, все забываю спросить, вы мне свои чашки пластиковые подарили чтоль?

mamadvoyni

Спасибо за поздравления :)

у меня мужу плохо :( всю ночь околого него сижу. Тошнит его очень, в животе бурлит, газы.ворочается весь, мучается. Говорю давай скорую вызову - он, нет и все. Вроде на отравление не похоже. Да и говорит не ел нигде короме дома. А дома то и я ела и Савка, у нас то тьфу тьфу тьфу все хорошо. Вот думаю может это у него от перегрева?

rjagenka
купили Аришке палатку

Супер!

Sharlotka
девочки, мы покрестились!!!

поздравляю!!!

mamadvoyni
что это "варусное"?

ну это значит колесом. А еще есть когда буквой Х искривление, оно по другому называется

Meggy

Вот ведь. Оказавается как по умному то называются ноги колесом. Эть значит почти у всех футболистов варусное искревление ног

сделано с душой
почти у всех футболистов варусное искревление ног

Тест делала? Рассказывай

уф. Не выспалась нифига. Муж уехал на работы, у него как на зло сегодня клиенты из Оства приезжают. Как он будет - фиг знает. Ор дома то лежать не мог, стонал весь. Воь переживай теперь ха него целый день

Meggy

Только что. Одна :(

Meggy

Только что. Одна :(

сделано с душой

У ротавируча такая клиника может быть. Его не рвало?

Доброе утро всем!

Meggy
ну это значит колесом

ааа, теперь понятно, не знала,что от тяжелого веса ноги искривляются

сделано с душой
Только что. Одна

может просто гармона мало еще и не показывает тест. Не растраивайся раньше времени :)

mamadvoyni
не знала,что от тяжелого веса ноги искривляются

у младенцев ноги колесом норма, а к году они должны выровнятся. У Миши га грани нормы. Можно исправить массажем парафином и тп ;)

Meggy
а к году они должны выровнятся.

ну не к году)) вобще бить панику об искривлении можно начинать тока лет с 3х, а до этого колесом и "х" - нормально, особенно у нас на урале - это от нехватки йода и д3, вроде

ой, сегодня Вовчику аж 1 год и 1 месяц)) млин, дефки, ну как же время быстро идет

представляете год назад я ещё с пууузом ходила)) и мечтала от него избавиться, психовала. а щас мечтаю чтоб она обратно залезла пойду понастальгирую в беремчатую темку)))

<<БукаЖка>>
а щас мечтаю чтоб она обратно залезла

<<БукаЖка>>
а щас мечтаю чтоб она обратно залезла пойду понастальгирую в беремчатую темку)))

Девочки, как вам (особенно в свете названия нашей темы ) такое завяление:
муж с утра ноет, что денег нет и не будет, что хоть убейся, но проживи месяц на 9 тыщ... я говорю - а День рождения Ванькин? на что мне заявляют, выпучив глаза: А ТЫ ЧТО, ПРАЗДНОВАТЬ СОБРАЛАСЬ??? ЗАЧЕМ ЕМУ???

...не, ну это все. это клиника... :boom: :vis: :angry:

я так растерялась, честно говоря, даже не знаю, что ответить на такой прямой вопрос. действительно, зачем ребенку годик праздновать?
ну серьезно, вот что мне сказать человеку, как убедить?
ты говорит что, гостей что ли звать собралась? подружек? а зачем ? где они и где Ваня и зачем они ему нафиг нужны? позовем говорит бабушек и хватит с него :=-O:
потому что мы кухню заказали, блин, и теперь все. переходим на макароны. ну овощи сейчас дешевые. абруз можно купить, так и быть уж. И ВСЁОООООО!!!!

в общем спаситье меня. пока у меня тут убийство не началось :boom:
ответьте мне на вопрос: зачем праздновать годик ребенку и главное зачем звать гостей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы