Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha

Ирин, купи ручки на дверки кухни хорошие, сразу вид юудет другой. У меня двери межкомнатные 3800 рэ стоят, а ручки итальянские 3900 за штуку, и попробуй скажи, что у меня двери с рынка, фурнитура творит чудеса

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
[img]s10.rimg.info/e6b9c5e96e1d8513f99767d468027507.gif[/img]

annna
за ручку держиться и топы топы с присяданием и попытками все подобрать с полу

мы точно так же %) одна еще не особо

rjagenka

как здорово!
я по себе помню, все какие-то домики строили под столом, в саду шалаши, а сейчас красотень, усе можно для ребенка устроить :)

я в расстройстве, завтра у мужа день рождения, ходила по магазинам за подарком в ФанФан, у меня из коляски телефон уперли и подарок не купила и жалко, нигде контакты не продублировала, многие получится ли восстановить.... че за суки из колясок воруют...

Митеньку тоже с годовастием! Уррааа! Здоровья большого, игрушек море и поменьше синячков!!! :j_0026:

таак, Анютку я уже заранее поздравила))))

поздравляю Стёпчика и Минтимера с годовастием!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif[/img]

Митю не видела, а Стёпика очень люблю, супер обаяшка мальчик - пусть растет большим, здоровым и радует маму с папой! :w_0021: :w_0021:

1/2
А еще сегодня в 5.45 утра на пересечении Малышева-Комсомольская родился новый человек.

история жесть, вобще! Молодцы мама с папой!)))

R'n'cha
Наташ ,можно я за тебя отвечу

можно

Sharlotka

молодцы что покрестились!

девочки, мы покрестились!!!

М@рия
че за суки из колясок воруют...

И правда черти :( .

М@рия

Как так????? В корзинке оставила телефон? А коляску без присмотра

<<БукаЖка>>

Привет, коза :) сегодня среда, хочу тушь

1/2
Делаю сейчас слайды из фотографий

молодец какая!

Meggy
варусное искривление ног

что это "варусное"?

Эскимошка
Девоньки, заиньки! Здравствуйте мои родные! Я на секундочку, с телефона. Не удержалась)) поздравляем всех! Надеюсь скоро выду из подполья))

Привет, Галюня!!! Вовзвращайся к нам скорее!

сделано с душой

София! С прошедшим ДР!!!!!! Счастья тебе женского! поменьше слезок, только от радости! и скорейшего налаживания отношений в семье!!

Meggy
А по мне так ни тех, ни других не надо

и по мне также

сделано с душой
меня что то задержка уже неделю. Начинаю париться. Может не стоило мне вчера вино пить...

не поняла связи? давай тест делай бегом.

Meggy
они у меня все в канализацию уплыли. Из сачка выпрыгнули.

rjagenka
Я вот сегодня достала Аришкины распашонки,боже какие же они крошечные,даже не верится что она такая была,вроде совсем недавно..

аха, я наши тоже вчера перебирала. мы племяшу почти все отвезли. так они сеня звонят и грят, вы типа очумели так много. Я и забыла, что у нас все вдвойне было

rjagenka
купили Аришке палатку,довольнаяяяя,прячется в ней и в ку-ку играет

супер, мои тоже играют в палатке, довольнющие такие. Лен, Аришка -такой волосатик))))чудо!

у нас все хорошо, дети здоровы бодры и веселы, на меня че та стока дел свалилось.... пирамиду даже делать не начинала((( сшила тока себе костюм и все. ещё узнала что Египтов будет до фига, расстроилась с этим конкурсом((( уже и делать ничего не охота...

ещё мы почти перевелись в нашу поликлинику на Опалихенскую - в годик уже пойдем туда, наконец то, и спецов всех там же пройдем...

radaya
сегодня среда, хочу тушь

да да)) сегодня приволокла твою тушь. щас вот сижу, думаю, когда время мне выкроить для встречи с тобой блииин, ващще че та ни дня спокойного нет

Sharlotka
девочки, мы покрестились

ПОЗДРАВЛЯЮ!

R'n'cha
КУДА мы переезжаем...

Ирин, я думаю, главное шторы сразу уютнее будет и видон другой, все постепенно облагородите ;)

<<БукаЖка>>
ващще че та ни дня спокойного нет

ой, хотела сказать свободного))) но смысл тот же)
Поль ты когда хочешь?

Sharlotka
девочки, мы покрестились!!!

супер! поздравляем! Лен, мы же тамже в Сб крестимся, арсскажи обязательно, что да как. А то я волнуюсь чета

М@рия
че за суки из колясок воруют...

у меня у подруги как-то так сумку всю стащили с доками ее и малышаю Они из больницы в магазин зашли. Вот она до кассы доходит, октрывает сумку, которая на ручке у коляски висит и пипец, нет ее сумочки там. Заходила в магаз было, пока в очереди стояла, пропало. Так и не вернули ведь, пришлось все восстанавливать

<<БукаЖка>>

Натка, у меня муж в чт уезжает на неделю, я со спортом бреюсь, так что в любой день в любое время я твоя))))))

М@рия
главное шторы

• многа

radaya
Как так?????

на капюшоне у коляски карман, мне позвонили, я сказала перезвоню и убрала туда... :( только к витрине отвернулась.... эт ппц ведь какие специалисты, ну никак не думала... вроде и знаешь, что аккуратнее нужно..... эээх....

<<БукаЖка>>
Египтов будет до фига, расстроилась с этим конкурсом

у тебя Наталья самый красивый будет! давай свою фантазию на 100%, чтоб выделиться, мы за тебя!!!

radaya

Полин, как себя Ванюшка чувствует?

radaya

накатала я жалобу "по-простецки" от мамы в трудовую инспекцию и прокуратуру. Заффтра понесет. Надеюсь, результат будет

Девочки, вот сидела и думала рассказать вам или нет. И решила рассказать. Иначе мозг взорвется. Может успокоите меня. :( Загляните в Мс, плизззз, щас темку создам.

mamadvoyni
Загляните в Мс, плизззз, щас темку создам.

Я не в друзьях :(

Дюшик

уже в друзьях :)

ну и где все?

mamadvoyni

Ванька хорошо, ттт! А че за проблемы у мамы на работе?

radaya
А че за проблемы у мамы на работе?

ооо, там вообще криндец. Ее начальник попытался заставить уволиться ПСЖ, чтоб ее работу поручить др.чел-ку, а самому зп получать. естесно мама не лыком шита, отказалась. Он тогда придумал ей задание такое, которое пипец невыполнимо ею и при том не предусмотрено ее должностной инстуркцией. Она отказалась выполнять. Потом он накапал в ОК, те взяли и отстранили ее от работы, был скандал. Мама с гипертоническим кризом в больницу загремела и вот с мая по август на больничном просидела. вышла на работу со справкой, а те грят, вы нездоровы и отстранили по состоянию здоровья от работы до 4 месяцев без содержания естесно с перспективой принудительного увольнения. При этом щас идет реорганизация и всех работников заставляют написать заяву ПСЖ, а сокращение никто делать не собираетсячтоб лишних денех не платить. АА, и прикинь, пока мама была на больничном, они издали приказ, что увольняют ее по состоянию здоровья. Во, придурки. И составили акт, что она отказалась от подпсиания приказа, когда выловили ее в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы