Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Meggy
Есть свои плюсы в ГВ

ага, особенно в сочетании с таблетками ;) . Вот с Маней я до 1,9 пила таблы - и красотаааа . никаких тебе "праздников". потом месяца 3 или 4 повспоминала, какое это "счастье" и снова забеременела - и опять отдыхаю

annna
главное на доводчиках не экономить

ПОЗДНО! :=-O: мы уже сэкономили на всем на чем можно . иначе мы никогда в эту квартиру не переедем, потому что на ту кухню, которую мы присмотрели, с супер-фурнитурой, из массива дуба и т.д. и т.п. надо 200 штук... :hihiks: а мы с боооольшим трудом наскребли на 50 :dontknow: . и то сейчас только 30 отдали, остальное после монтажа (надо месяц экономить!), да плюс еще технику покупать... вообще непонятно на что и когда %)
отвыкла я за столько безбедных лет смотреть на цены и считать каждую покупку - дорого, нет? брать-не брать?

Meggy
Есть свои плюсы в ГВ

Мы тоже на ГВ,но у меня начались кода Аришке было 9,5 месяцев,1июня в день защиты детей

Девочки, Ваня бегает сам с собой по квартире... красотаааааа... топает как ежик только если затихнет топот, надо бежать проверять, что он там задумал
он на днях потерял мои ключи. стащил поиграть и теперь никто не может их найти . может, когда руки дойдут до уборки, попадутся?
ну реально лень за ним ежесекундно следить

R'n'cha
только если затихнет топот,

так они все так.если притихли ,значит чёт не ладное :)

R'n'cha
он на днях потерял мои ключи. стащил поиграть и теперь никто не может их найти

ооо у меня так было только еще с Левой. Только я собиралась с ним на улицу, одела его, приготовила ключи на табуреткуе в прихожей, пошла одевать штаны, выхожу - а табуретка пустая :=-O: Леве было чуть больше года, есессно на вопрос хде ключи?? он мне ниче сказать не мог %) Я перевернула всю квартиру - нет нигде, думаю ну все надо раздеваться, ждать когда вечером папа нас откроет, глядь а кончик ключа торчит из под крышки радиатора. Как он туда их запихал %) х.з.

купили Аришке палатку,довольнаяяяя,прячется в ней и в ку-ку играет :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:55

Прикольный домик!!! мы покупки всех крупногабаритных игрух откладываем исключительно до новой квартиры. лишь бы папа и там не запретил захламлять... а то я как при нём начинаю озвучивать, как ьам на просторах классно поместятся и шведская стенка, и лошадь, и мячики бесконечные,и машину большую заказали Ване на ДР и прочие колясочки, велики и т.д. и. т.п... папа начинает нервно подпрыгивать %)

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю Степочку и Митю с гооооодииииикоооооом!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровыми и счастливыми!!! :y_0017: :y_0019:

Погуляли мы сегодня с Натальей с детьми. сначала с мелкими в песке тусили, потом старшие подошли... тоже в пыли поковыряться...
оказывается, наши девки в одной группе теперь в садике оказались! ну прямо хоть не переезжай отсюда. жааааалкооооо...
а как хорошо Ваня начал бегать на улице! он ведь почтт всё время у нас пристегнут у папы на пузе. потому что вечно куда-то с детьми идём, а он в коляску ни в какую уже не садится, приходится в рюкзак - чтоб нести удобнее, чтоб поспал, чтоб в грязь не лез и т.д. кроме сада давно нигде свободно не гулял.
дык пацан-то оказывается поумнел у нас! песок практически не жрёт (ттт!!!). пивные пробки, окурки и прочую дрянь сам додумался кидать в урну! ещё бы не лез потом туда проверять, куда упало, вообще было бы классно ;)
в общем еслт бы папа Маню не забрал и я с Ваней не вышла пешком,без рюкзака, так бы и не узнала, как у меня ребёнок-то изменился ;)

R'n'cha
лишь бы папа и там не запретил захламлять..

он же складывается.поиграли да убрали,как с детьми не захламлять :)

annna
мои в бассейне набесились,

вы в бассейн ходите?

R'n'cha
Погуляли мы сегодня с Натальей с детьми.

как у неё дела?Как Олеся,выздоровела?

Привет всех кого с именинниками не поздравляла поздравлямс!!!!!!!!
У нам второй зуб не может прорезаться 37,3 и нытье постоянное спим по-маленьку вибуркол нигде не можем найти в Диоле заказала написано на сайте с 23до24 могут привезти пно никто не позвонил ждать не ждать %) да еще жара такая

R'n'cha

Ирин, из чего кухню делают?

девочки, я щас детей уложу и к вам вернусь... незнаю когда это будет, но обязательно вернусь... не разбредайтесь))

radaya
из чего кухню делают?

дык известно из чего - конечно из опилок! на массив итальянского дуба мы пока не накопили

rjagenka
как у неё дела?Как Олеся,выздоровела?

Наташ ,можно я за тебя отвечу, а то народ переживает? :)
выздоровела Олеся, бегает вовсю ;)

R'n'cha
выздоровела Олеся, бегает вовсю

Вот и прекрасно :)
А я чето решила сегодня по пивку поехаться с рыбкой, мужа с Дюхой спать положила, сама в тырнет и :y_0022: . Все ниче, попила, тока сходила в душ, захожу в комнату а там запах , и муж просыпается и говорит: ты че бомжей тут вместо себя оставила? Пришлось духами своими за два с половиной косаря воздух в комнате благородить блин

Вообще девочки как подумаю - КУДА мы переезжаем... %) Тут у нас пусть хреновенький, но паркет, двери межкомнатные натуральные деревянные, кухня тоже хоть и старомодная, и топорная, и разваливается уже местами, но все ж таки ДЕРЕВО! Вот потолок разве что обклеен пенопластовыми плитками... эта мода была в свое время беспощадна мы только на кухне мало-мальский ремонт делали после прежних хозяев, год назад - плитку поменяли, обои, и с потолка нахрен содрали весь пенопласт, просто выровняли и покрасили в белый цвет.
А там что буууудеееееттт... на полу линолеум - дешевый и фиговый. плиту двигали - уже порвали. Двери межкомнатные - фанера ламинированная. чуть тронь, обдираются. химия сплошная и звукоизоляции никакой %) Кухню из клееных опилок заказываем - и на фиг знает сколько лет рассчитываем! шкаф-купе - та же хрень плюс зеркала.
ну и потащим туда мебель нашу - которую нам здесь прежние хозяева при продаже квартиры бросили в нагрузку как ненужный хлам полностью спальню и детскую. Только кухонный стол и стулья купили более-менее хорошие, дерево нормальное, дак они-то как раз у нас уже теряют товарный вид... от чрезмерно интенсивной эксплуатации

короче, грустно переезжать без денег! :(

rjagenka
купили Аришке палатку,довольнаяяяя

Ой кудряшки какие, я раньше не видела чтоли. Красавица Аринка ;)

:w_0021: Всем привет!
Степочку с годиком! :w_0040: Расти здоровеньким и счастливым! Олеся, с именинником тебя и твоего мужа! Терпения вам и только улыбок от вашего малыша!! :w_0021:

Блин на вторую фоту посмотрела-нет кудряшек . Видимо так получилось :) . ну все равно девочка-лапочка ;)

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Степочку и Минтимера с годиком!!!! Здоровья деткам и их мамам и папам!!! :y_0 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: 019:

девочки, мы покрестились!!! я в восторге, очень понравилось :) подробнее завтра напишу, сил нет, устала, глаза закрыватся

R'n'cha
грустно переезжать без денег!

Хы, без денег всегда грустно . А там пока освоишся, пока дорожки нужные протопчешь, к энергетике привыкнешь. Там и денежек уже заработаете, прикупите че-нибудь в дом. Переезд дело кровососущее ;)
Блин че то я нагнетаю на ночь глядя не надо было пиво пить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы