Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Девочки, чем наши годовастики ходячие на улице занимаются, как гуляют? ну кроме - гонения голубей, подбирания пробок и бычков и шухера в песочнице? я хочу коляску для кукол с ваней погулять, дома он ее катает с удовольствием, может и на улице понра? ...мячик гоняет на улке, но потом сильно грязный, он его не ногами , а руками пинает %)

Ива
чем наши годовастики ходячие на улице занимаются, как гуляют?

Кроме

Ива
гонения голубей, подбирания пробок и бычков и шухера в песочнице?

Миша любит катать свою коляску, часто покушается на чужие, просто обожает всякие металические конструкции, которые на детских площадках - лесенки, паутинки. Он вокруг них ходит, все всемя старается об них зубы чесать...
Игрушки на улице у него не в фаворе. Хочу купить ему каталку, которую перед собой катить. Одну он уже раздолбал

Meggy
Игрушки на улице у него не в фаворе

У Вани только на чужие взгляд падает, свои не интересны...однажды даж были разборки с полуторогодовалым малышом- ваня пытался его грузовик на веревочке покатать, а хозяин слегка покусал Ваню в защиту своего имущества. теперича со своим грузовиком ходим - не катает, играют другие детки :)...

Meggy
Хочу купить ему каталку, которую перед собой катить.

эта такая на палочке? надолго ее хватает на прогулке?

Ива
эта такая на палочке? надолго ее хватает на прогулке?

да. Миша ей по асфальту долбит. Когда как по времени. Иногда долго полчаса играет, иногда сразу бросает

Ива

Держать :)
Подготва идет, только вот емного видоизменяется все , когда в реальность воплощается :) :) :)

Meggy

Сегодня хочу сделать

Доброе утро всем!мальчишек поздравляю с годиком!!!!!!!Здоровья,улыбок.счастья,новых достижений,всего.всего малышам! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Я вот сегодня достала Аришкины распашонки,боже какие же они крошечные,даже не верится что она такая была,вроде совсем недавно..

сделано с душой
вчера мои и Савкин день рожденя праздновали.

София,поздравляю тебя с днём рождения!Хочу пожелать тебе благополучия в семье,женского счастья,всегда любить и быть любимой,чтоб сыночек тебя радовал новыми успехами!

Митю и Степу с годовастием уррраааа :) Растите большими и здоровыми :) .

сделано с душой

Как успехи с башней? ;)

Ива
Девочки, чем наши годовастики ходячие на улице занимаются, как гуляют?

У меня хоть сам еще не ходит, а за руку гоняет только так. Тоже коляску свою катает(без меня уже) я рядышком бегу . В песочнице долго возиться может, но у нас песочницы стремные все какие то, не часто туда вожу. Машину-толокар катает, но тут тоже по настроению как Рита писала.
Гале-Эскимошке привет :) :) :) давай к нам уже :)

rjagenka
Аришкины распашонки

А мы без них как-то. Слипы в ходу были это да. Я все что Дюха носил до полугода раздала, оставила только самые любимые и красибые вещи, но их немного чето набралось.

Дюшик
что Дюха носил до полугода раздала

Я тоже раздала,оставила только2 распашонки в которых выписывались,на память и пару ползуночков

rjagenka

Спасибо большое :)

Дюшик
Я все что Дюха носил до полугода раздала

rjagenka
Я тоже раздала

А я все в чемодан убрала. Пока лялек вокруг нет. Отдавать некому :) Скорей сама за вторым пойду

Meggy
А я все в чемодан убрала.

А у меня чемодан остался как раз. Я остальные три чемодана отдала

Дюшик
Я остальные три чемодана отдала

у меня ляличных вещей не очень много. Миша все аккуратно носил. Зато сейчас футболки и шорты летят просто. То порвет, то пятно посадит

Ой девоньки как же всем с моего недобитого телефона-то отвечать...
ну по порядку. Стёпочку и Митеньку с годиком!!!! Стёпа молодец, за полчаса до ДР порадовал маму первыми шагами. Желаю мальчикам как настоящим мужчинам радовать мамочек своими достижениями,быть гордостью и опорой. ну а пока родителям - сил, терпения... а малышам главное -здоровья!!!

R'n'cha

Ирина, чего с кухней решили?

Meggy
Отдавать некому

а тебе и не надо отдавать,у вас ещё впереди ляля намечается, :) а я здесь в обьявления писала,в этот же день куча звонков было.всё забрали.я несколько раз отдавала,у нас ещё у свекрови от племянниц двойняшек куча вещей было,тоже раздала

А я прикиньте размахнулась и подруге ВСЁ отдала. и Манькины, и Ванькины лялечные вещички. у неё девка, она сказала что возьмёт всё что дадим - и голубое, и розовое ;) приезжали вот к нам как раз в нашем обмундировании.
дык и игрушки отдала, и мобиль, и коврик развивающий, и слинг... а вот щас думаю - и чего после этого им на кашу дарить??? во-первых у нас денег нет лишних, во-вторых подруга теперь даже не знает, чего бы ещё захотеть - всё вроде есть. там помимо нас ещё ей отдали всякого разного ;)

rjagenka

Спасибо большое :)

Дюшик

Вот с башней из проволоки - облом, столько проволоки не нашли. Но будет думаю не хуже. Шью платье пока себе.

Бедолагу моего после путешествия по жаре только уложила %) весь потный, скандальный...

Meggy
чего с кухней решили?

ой вот все утро проездили... сводили детей погулять в какие-то гаражи, где мастерские мебельные и кузница какая-то рядом %) ... сваркой и древесной пылью подышать
в принципе что хорошо - что общаемся непосредственно с мастерами. а то обычно барышни в офисе нарисуют одну кухню, а мастера сделают либо не совсем так, либо точно так, но сам не рад будешь, потому что окажутся нюансы разные... а тут мы еще раз все перетряхнули, сразу все слабые места пометили - здесь держаться не будет, тут будет не подлезть открыть или что-то в этом роде, вроде все придумали как поправить... в общем идея выглядит типа как с барной стойкой, но собственно стойки как таковой там нет, только труба декоративная и к ней маленькая полочка над столешницей для телевизора... вчера полночи шкаф-пенал маленький рисовала , а с утра уже сама усомнилась в этом деле , да и мастера отговорили. ну реально места мало от угла :dontknow: поэтому будет тонкая труба чисто для красоты и крепления карниза и полочки открытой. бокалы всякие вешать не будем ;) пусть в шкафу стоят - целее будут
6 сентября монтаж.
только с техникой пока - полный ноль. денег нет и ХЗ когда будут. у мужа документы на увольнение как ходят где-то с апреля, так никто и не знает где. зарплата капает на карточку, конечно... урезанная... а хотелось бы уже выходное пособие ;) мы бы как раз плиту, вытяжку и т.п. закупили. ну и плюс уже скоро пора ему в авиакомпанию идти устраиватсья, сказали в сентябре подходить... а он не уволенный еще.
что за страна - я фигею. кому-то где-то лень документы на увольнение оформить. месяцами они лежат, людям платят зарплату из бюджета, а они в это вреям не могут на нормальную официальную работу устроитсья. и после этого мы кричим о реформе армии с целью экономии средств на содержание. ха-ха

Всех поздравляем с Денюхами!!!
Я вчера Савке на ДР заказала палатку, каталку, сортер, тесто для лепки с формочками и пальчиковые краски с печатками

Meggy
А у меня месек до сих пор нет после родов.

вот это классссссссс... эх я уже пятый день мучаюсь, каждые 2 часа все меняю :boom: подумываю, а не забеременить ли ради такого удовольствия - ходить без месяк

R'n'cha

читаю тебя, Ирина и с ужасом вспоминаю как мы кухню заказывали, также все мозги себе вынесли пока придумали как на наши 6 м2 все впихнать

Мама Львица
вот это классссссссс...

ага :) Есть свои плюсы в ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы