Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

1/2
тему со стихами - очень пригодилась

сама иногда туда заглядываю ;)

1/2

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
Степашка, с Днем рождения!!! Чудесный, улыбчивий ребетеночек! Пусть у тебя в жизни все будет хорощо!
Олеся, ты счастливая женщина, с праздником тебя ;)

1/2
кровь реально плохая , превышены все основные показатели почти в два раза, завтра мочу сдадим

:( Вот тебе и температура на клыки :(

1/2
Пошел мой мальчик! ПОШЕЛ!

УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

<<БукаЖка>>
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Наших милых и таких замечательных Стёпочку и Митеньку с ГОДИКОМ!!!! Стёпики обаяшке не болеть, бегать по дорожкам, улыбаться, радовать маму и папу! Море игрушек, радости, положительных эмоций!!!!
Митеньке рости, цвести, не болеть!
Мамочкам день ото дня становится все краше и краше ;) Счастья материнского, здоровых малышей!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 09:30

А мы вчера массаж начали делать. Массажистка сказала, что у Мишани действительно варусное искривление ног :( Говорит, что это из-за веса пошло, тяжелый больно. Сказала ноги в теплой соленой воде полоскать минут по 15-20. Парафин можно поделать, но только когда жара спадет.
Миша орал как резанный. Не любит мой пацан, когда его держат В прошлые разы в первый раз тоже орал. Надеюсь, что сегодня нормально перенесет :)

Девоньки, заиньки! Здравствуйте мои родные! Я на секундочку, с телефона. Не удержалась)) поздравляем всех! Надеюсь скоро выду из подполья))

Эскимошка
Здравствуйте мои родные

Галюня! ПРИВЕТ!!!!!!!!! Ждем тебя! Давай возвращайся ужо ;) :heart:

Эскимошка

Галочка!!!!! Возвращааааааааайсяяяяяяяя!!!!

здравствуйте, мои дорогие. Всех ииенинников поздравляю, ростите здоровенькими, умненькими, самодостаточными.
Уф, вчера мои и Савкин день рожденя праздновали. Посуды полная кухня мыть.
Юля юкка, я на выходных книжку по психологии семейную читала. Понравилось мне как там написанно все. Посмотю позже точное нвзвание -нпишу тебе. Илм если ридешь на парад колясок, то я могу тебе ее дать

сделано с душой

С прошедшим ДР!!!!!!!!!

уф, я с новогг сенсорного смартфона, так что могу много опечаток делать, не привыкла еще

Meggy

Спасибо огромное. Больше детские праздники дома праздновать точно не буду!!!! Дома как стадо бегимотиков пробежало :)

сделано с душой
Дома как стадо бегимотиков пробежало

Подожди, подрастет, еще круче будет

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Митьку и Степку с годовастием!!!! Родителям - побольше радостных моментов, мудрости и терпения!!! :)

1/2
Пошел мой мальчик! ПОШЕЛ!

Урааааа! Порадовал предков! Степка сам, наверняка, восторженно пищит от вертикального передвижения? они такие радые, когда первые шаги делают! :) через недельку-две уже совсем уверенно ходить будет :dada:

Meggy

да уж, страшно представить :)

меня Варя раскрутила на улиток-ахитинок (подружка раздает)...никто не держит этих чудиков склизких?

поздравляю Степку новым достяжение, очень важным. Молодчинка!!! Будет теперь маме новая разлекуха, бегать за ним -усиевать :)

сделано с душой
да уж, страшно представить

да нееее, терпимо. ;) 7-8 человек на детском д.р. в квартире реально пережить

Ива

Уж лучше улитки, чем палочники :)

Ива

Уж лучше улитки, чем палочники :)

сделано с душой
Уж лучше улитки, чем палочники

А по мне так ни тех, ни других не надо

у меня что то задержка уже неделю. Начинаю париться. Может не стоило мне вчера вино пить...

Meggy
А по мне так ни тех, ни других не надо

я тож так думала раньше, открещиваюсь от зоопарка уже который год, думала одним котом обойдемся :) , ан нет, рыбки уже заказаны, сейчас сторговались, что вместо пингвина в холодильнике - улиток пока заведем в ящике . Единственный момент - нужно думать, кто за живностью смотреть будет раз в год, когда мы все в отпуск отчаливаем

сделано с душой
меня что то задержка уже неделю. Начинаю париться.

держать кулачки?

Софья, как твоя подготовка к параду идет? мысли оформились, воплощаются в жизнь? :)

Ива
я тож так думала раньше, открещиваюсь от зоопарка уже который год,

у меня собак есть :) Достаточно его :)
а всяких рыбок, хомяков я просто не понимаю как домашних животных
У меня в детстве были рыбки. так когда надо было воду в аквариуме менять, они у меня все в канализацию уплыли. Из сачка выпрыгнули. тогда я поняла, что я и рыбки несовместимы Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:17

сделано с душой
у меня что то задержка уже неделю

Тест?
А у меня месек до сих пор нет после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы