Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

mamadvoyni
Добрый вечер!

привет! :)

radaya

а, Поль, я такую ссылку смотрела уже сеня. спасибо! заффтра буду творить из головы своей.

R'n'cha
В обшем Олеся если нужно, я повспоминаю, чем наших детей развлекали на дне рождения.

Ирина, я сама не хочу развлекать 14 детей никак, это и мой День рождения тоже, на мне еще 21 взрослый, я хочу отдыхать, поэтому будет все, вплоть до видео и фотосъемки :(

R'n'cha
А ещё девочки будете смеяться - мы начали гречку закупать

rjagenka

я жду! Мне отписались ребята из учебного театра , попросили 9 тысяч %)
Девочки, всем кто поздравил наших чудо героев с рождением большое спасибо, они пока в шоке завтра новоиспеченный папа приедет Степу поздравлять и будем слушать подробности :)

1/2
они пока в шоке

Олеся,вам на какое число и как нужно развлекать детишек,музыка будет у вас или нужно свою

rjagenka
Олеся,вам на какое число и как нужно развлекать детишек,музыка будет у вас или нужно свою

15 августа в воскресенье, возраст 5-6-7 лет, кол-во 10, типа что-то искать клад, музыкальный центр будет

10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда) :pozdr:
Поздравляю с 11месячьем

1/2
Друзья умудрились не доехать до роддома!

Ничёссе :=-O: Поздравляю молодую маму и малыша с рождением

Ilena
Поздравляю молодую маму и малыша с рождением

спасибо!

Девонькииии! УРА! Пошел мой мальчик! ПОШЕЛ! Я так долго этого ждала, ааааа! Завтра год! :y_0004:

1/2
УРА! Пошел мой мальчик! ПОШЕЛ!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0003: :y_0019:

1/2
УРА! Пошел мой мальчик!

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Степочку!Решил мамочку порадовать к годику! :y_0017:

1/2
Мне отписались ребята из учебного театра , попросили 9 тысяч

Олесь, я приглашала Вовке в садик клоуна на ДР, но там вроде можно чтоб были и др персонажи, как я поняла ребята тож из театрального, стоило 2тыс за 1час. Попробуй у них узнать, мож подешевле договоритесь. тел 8 950 65 73384 , 2690883 Александр. Я сама не видела, дети в садике были в восторге, муж сказал: что довольно забавно было (программа была для детей 3-4года, я поняла что у них в запасе программы для разных возрастов) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 23:44

1/2
Девонькииии! УРА! Пошел мой мальчик! ПОШЕЛ! Я так долго этого ждала, ааааа! Завтра год!

Ураааааааа :) :) :)

1/2
Девонькииии! УРА! Пошел мой мальчик! ПОШЕЛ! Я так долго этого ждала, ааааа! Завтра год!

уррраа! Олеська, здорово как! дождалась от Степочки!поздравляю!

ну усе, спокойной ночи всем!

Ilena
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

rjagenka
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Степочку!Решил мамочку порадовать к годику!

Спасибо!

Ilena

Спасибо. Сейчас думаем как туда доставлять будем, чет я задумалась еще и об этом %)

Дюшик
Ураааааааа :) :) :)

mamadvoyni
уррраа! Олеська, здорово как! дождалась от Степочки!поздравляю!

рассекает по дому. Как здорово! Спасибо, что вы все разделяете с нами нашу радость!

Делаю сейчас слайды из фотографий, купила цветной картон, натирки, приклеиваю фотографии, картонки проколола дыроколом и скрепляю между собой бантиками и лентами, будет висеть с потолка до пола, распечатала стихи классные, помните тема была, они так классно и трогательно вписываются, и опять слезы от умиления :j_0002:

Во меня поперло то сегодня, сама с собой наши радости и горести пошла торт украшать

1/2
риклеиваю фотографии, картонки проколола дыроколом и скрепляю между собой бантиками и лентами,

1/2
пошла торт украшать

Ну ты и рукодельница ;)

1/2
картонки проколола дыроколом и скрепляю между собой бантиками и лентами, будет висеть с потолка до пола

сфоткай нам показать потом

Ilena

да-да-да :)

rjagenka
Ну ты и рукодельница

на самом деле я под настроение, воодушевилась просто

Ilena

конечно, кстати спасибо за ту тему со стихами - очень пригодилась

1/2
спасибо за ту тему со стихами

Я чет опять не в курсе,тоже хочу тему со стихами,где её взять? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы