Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka
Олесь,как поиски аниматора

Лена, ну что ты молчала то???? НЕ могу найти!!!!! Не ответили мне ребята из учебного театра. Нам нужно занять детей 5-6 лет, что-то типа поиска клада, там набережная есть и все условия для такой игры. За сколько согласятся? Доставка наша, ну и накормим -напоим!!!! Леночка........ааааа!

А еще сегодня в 5.45 утра на пересечении Малышева-Комсомольская родился новый человек. Друзья умудрились не доехать до роддома! С мамой и мальчиков все хорошо!

И еще у нас отит, пять дней то есть темпа, то нет, никаких симптомов заболевания, я на зубы списывала, сегодня сдали кровь, приезжаем к своему врачу, а она так осторожно.....ну с таким анализом вас надо направить в стационар, лейкоциты 17.... такая кровь при воспалении легких, сепсисе, пиелонефрите и т.д, вот я струхнула....сердце заколотилось, вот я не паникерша а зря, что ребенка сразу не показала врачу, послушала-чисто, горло -чисто, я выдохнула что отит, все не так страшно, теперь антбиотики

1/2
Друзья умудрились не доехать

Ого :=-O:

1/2
С мамой и мальчиков все хорошо

Слава Богу :)

1/2
И еще у нас отит,

Выздоравливайте ;)

rjagenka
вы фоткать будете?

конечно :)

1/2
на пересечении Малышева-Комсомольская родился новый человек

ого! круто! поздравляю с новорожденным! они в скорой помощи рожали , с врачом или вообще сами в своей машине?

1/2
И еще у нас отит

:( бедняжка... выздоравливайте скорееСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 17:36

Sharlotka
они в скорой помощи рожали

рожали в тойоте камри. Папа одной рукой рулил, на вторую руку родилась головка :) в 5 утра проснулись с женой от первой схватки, в 5.15 были на стоянке, там же отошли воды, пока ехали от Звездного на Серова до Малышева начались потуги, на Малышева-Комсомольская родили головку и там же всего малыша, приехали в 7 роддом, а они им говорят, что со вчерашнего дня закрыты на чистку (у них планировались партнерские роды и папа будущий хотел выйти во время потуг в коридор ), а папа и говорит, что рожать то уже и не нужно, пуповину бы перерезать , ребенка забрали в Пит , маму на обработку , через час все вместе втроем уже были в палате. Девочки, я родила двоих и не понимаю как таааааааак

Sharlotka
бедняжка... выздоравливайте скорее

Дюшик
Выздоравливайте ;)

самое интересное что Степа бодр и весел, меня температура долгоиграющая насторожила вот и сдала кровь, а тут такое :(

1/2
меня температура долгоиграющая насторожила

а какая температура была?

1/2

Поздравляю твоих друзей с такими быстрыми и благополучными родами :)))

1/2
отит

ну вот.... поправляйтесь скорее ;) !!!!!!

1/2
Малышева-Комсомольская родили

вот так дела..... вот бывает же!!!!!молодец мамочка с папочкой справились сами!!!!! поздравляю!!!

Ой, ну и дела у вас творятся!!!
так, надо мне наверстать - малышку Анечку и маму Надю поздравляю... лучше поздно, чем очень поздно.
Дюша - богатырь!!! мой-то застрял на 9,5 кг уже несколько месяцев так весим. носится как заведенный, всё видимо в движение уходит. жилистый как молодой волчонок, чуть-чуть младенческие складочки есть, ддя порядку... ;) а рост у нас вообще хоть плачь, ну недавно 70 было... богатырь мой коротконогий... ;) кто поверит, что 4100 родился?..

Олеся, ну и друзья у тебя!!! молодцы, что справились!!! а слышали что был случай где-то в мире, женщина так крепко спала, что родила во сне и не проснулась! эти то товарищи хорошо хоть проснуться успели ;) ну бывает такая вещь как стремительные роды... не такая уж редкость... у них ребёнок первый? обычно у кого первые роды такие, со вторым ложатся заранее в роддом, а то реально можно не добежать. а если б скорую они ждали, так вообще бы видимо дома родили ;)
да, не вышло у папы выйти в коридор на врнмя родов... хи-хи...

R'n'cha
у недавно 70 было..

неделю назад у врача были 70 см и 8200 гр ну че делать будем ждать пока выростут, все в лялечной одежде ходим, платья лежат красивые большие %)

Ещё,Олеся, это я всё тебе. с телефона без цитат, увы. у меня подруга ну вот 2 недели назад делала сама такой праздгик, дочке 6 лет. играли в индейцев, искали спрятаное сокровище. она который год сама так организует. пикник, игры, конкурсы для детей. в упишном дендрарии. в принципе ничего сверхсложного.
а про кровь вашу... ну врачиха ваша видать не в курсе, что нормы лейкоцитов например для новорожденных до 18, потом к 2 годам верхняя граница снижается до 15,5 или 16, сейчас не посмотрю,помню примерно так, постепенно для взрослых уже старше 16 лет нормой считается до 10. так что зря уж сепсисом-то пугать... ну видно что воспаление, да... но не смертельное.

Мой мелкий вообще какой-то странный. микро-Кинг-Конг ;) ноги короткие, руки длинные, кулаки чуть не с дыню %) гиббон натуральный. ему точно куртку и штаны надо будет из разных комплектов носить в ближайшее время.
прямо обидно, такой пацан живенький, спортивный, обаятельный и такое телосложение странное %) и вроде бы не в кого, мы с папой длинноногие, деды хоть и не такие, но всё равно пропорционально сложены... ХЗ короче. понятно что ещё 100 раз вырастет, но сейчас уж больно несуразный видон у человека ;) А хочется-то, чтоб самый красиииивыыыыый!!!

1/2
родился новый человек. Друзья умудрились не доехать до роддома!

офигеть история!Поздравляю ваших друзей и здорово что всё благополучно разрешилось :)

1/2
И еще у нас отит, пять дней то есть темпа,

выздоравливайте!Олесь,сын домой придёт я сним поговорю и тебе в личку напишу,дам его сотовый сами всё обсудите,тебе на какое число надо?

В обшем Олеся если нужно, я повспоминаю, чем наших детей развлекали на дне рождения.

Там постоянно какие-то заготовки домашние ддя конкурсов,распечатки разные, инвентарь типа шариков, мячиков и т.д.
а у нас с мужем на сегодняшгий вечер запланирован генеральныц мозговой штурм по кухне. сечас он Маську уложит и засядем за комп картинки просматривать. я кое-что сохранила как наиболее подходязшие образцы... но так что прямо -вот оно!- такого увы не нашла. надл компоновать и комбинировать. а то завтра надо ехать уже заказывать, а мы всё чего-то угол этот никак не додумаем. %)

А ещё девочки будете смеяться - мы начали гречку закупать. после того как Путин торжественно вещал с экрана, что нам хватит зерна и прочих злаковых ;) бабушки уже давно на мозги капают, сегодгя и дедушка с тем же подъезжал. прикол в том, что пшеницу, рис и прочий овёс в мире везде выращивают, закупят импортное - не пропадём, а гречку кроме России мало кто ест и вроде как взять-то её будет негде.
ну вот не знаю, смешно-не смешно... сегодня 2 кг купили, надо будет ещё несколько взять. для самоуспокоения ;)

Наташка чего-то пропала... то ли Олесю лечит, то ли пирамиду клепает ;)

уф! я свою лялю уложила, сегодня она как то быстро заснула :) вот бы всегда так...

R'n'cha
мы начали гречку закупать

я гречку очень люблю, если мне закупать, то надо всю кухню гречкой забить

Добрый вечер!

radaya
А в принципе от граждан в свободной форме пишется, можно без сылок на НПА

ну вот я и думаю, мож не светиться, что дочь-юрист, а то в отделе кадров на маму итак зуб имеют. Грят проверку утсроят, что мол раз она у своего зятя в больнице лечилась, то и спарвки все фальшивые. А если узнают, что и я там работаю. Пока до суда думаю не высовываться, написать все грамотно, но без ссылок. Заффтра с утра закончу. А то чет дети 2 день капризничают, больше чем 10минут покоя мне не дают. Спасибо за сыслку, гляну обязательно. если что, обращусь к тебе за советом. ;)

Sharlotka
мы такой красивый наряд крестильный купили в дочках-сыночках

классно! так заффтра крещение? Лен, расскажешь как там и что? к чему готовиться нам в субботу

Дюшик
Рост 81.5

ого, ну и богатырь, Ванюшку Полининого перегнал

1/2
А еще сегодня в 5.45 утра на пересечении Малышева-Комсомольская родился новый человек

%) герои-родители, респект им огромный!

1/2
И еще у нас отит

:( совсем все запщено? обязательны антибиотики?

1/2
рожали в тойоте камри. Папа одной рукой рулил, на вторую руку родилась головка

прям наша раша какая-то

R'n'cha
микро-Кинг-Конг ноги короткие, руки длинные, кулаки чуть не с дыню

Ирин, ну хватит на своего бутусика нагонять. Все с ним в порядке, ему ж годик всего-то.

Sharlotka
я гречку очень люблю

и я....ммм... :)

Sharlotka
я свою лялю уложила,

И я,моя ноет который день,к себе никого не подпускает,только всё МАМА МАМА %)

Sharlotka
сегодня она как то быстро заснула

света понимает что завтра важный день у неё и надо выспаться :)

R'n'cha
Наташка чего-то пропала..

Так она с телефона писала,что деньги на инете закончились,да и Олесю лечит наверно

R'n'cha
Ещё,Олеся, это я всё тебе.

R'n'cha
у них ребёнок первый?

второй, первый за 3.5 часа

R'n'cha
ну врачиха ваша видать не в курсе

я видела нормы и знаю их, кровь реально плохая :( , превышены все основные показатели почти в два раза, завтра мочу сдадим.

R'n'cha
ну врачиха ваша видать не в курсе,

Ирин, врач у нас адекватная и грамотная, я ей доверяю, нормы новорожденных 11-21, 7 суток 8-14, 1 месяц 6-12, 1 год 6-12, у нас 17. СОЭ норма 4-10 у нас 30!!!! сегментоядерные норма23-43 у нас 60. Ирина это действительно плохая кровь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы