Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

<<БукаЖка>>
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

:w_0021: :w_0021: :w_0021: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!

Девочки, доброе утро!

Sharlotka

Лен, на Зоологической есть. Но я не покупала. Нам крестная сшила афигтельные платьица, мы все с ней закупили, а она сшила уже. Насчет иконы не знаю, свекровь седня пойдет покупать.

Ilena

Здорово, поздравляю с выходом в садик!

Поздравляю с годовастием!! уррраа!!

radaya

Полин, ты писала жалобы в прокуратуру и КТС по трудовым правам? Я вот щас сижу катаю. Но сталкивалась с такими вопросами только со стороны работодателя. А теперь от маминого имени пишу. Может есть хороший образец. Или может подскажешь, чтобы такого напистаь, чтоб побыстрее отреагировали

Поздравляю с годиком красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

annna
с годиком красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamadvoyni
Поздравляю с годовастием!!

Девки, Анютке только через месяц годик
Она у нас самая младшенькая ;)

аааа... точно, ну значит с 11 месяцами!!!!!!!! ;)

доброе утро!
поздравляем с11месяцами Анечку! :y_0019: :y_0019:

всем привет))))
Анечку и маму Надю - с 11 месячьем))) еще месяц и уже год!!!! :bear:

rjagenka
она мне в палец как вцепилась

мне вчера в ногу в районе бедра - тоже синяк( мама мне рассказывала что я также кусалась в этом возрасте: подбегала и кусала куда достану... Так что достойный сын своей матери растет..

mamadvoyni
Полин, ты писала жалобы в прокуратуру и КТС по трудовым правам? Я вот щас сижу катаю. Но сталкивалась с такими вопросами только со стороны работодателя. А теперь от маминого имени пишу. Может есть хороший образец. Или может подскажешь, чтобы такого напистаь, чтоб побыстрее отреагировали

Писала и с той и с другой стороны. Пришли мне то, что накатада, может че добавлю. У меня все на работе все рыбы. А в принципе от граждан в свободной форме пишется, можно без сылок на НПА
http://www.jobcrisis.ru/2009/08/04/zhaloba-v-trudovuyu-inspektsiyu/Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:49

Про крещение - мне среди недели вообще неудобно, только в выхи.

Девочки, я вчера до 01 ночи сидела, глаза тёрла в поиске, сейчас продолжаю мозг загружать... кухня у нас никак не придумывается. Точнее вдоль одной длинной стены все придумалось, а вдоль сторой - маленький такой аппендикс от угла до двери, даже 1,5 метра там не наберется, 1,49, что ли... то ли оставить вообще без гарнитура этот угол - дык жаба давит, пока основнйо вариант - нижние шкафы сделать ,а вот с верхними никак не придумаем: то ли делать шкафы, то ли только пару полочек облегченно-декоративных, то ли вообще сверху ничего - телик на стену со временем повесить...
щас снова в яндекс полезу %)

У нас углом сделано, мойка прям в углу

R'n'cha

Ирина, у знакомой видела - в таком же месте сделана мини барная стойка. т.е столик прикреплен к стене с одной стороны, с другой одна блестящая ножка. Над ним полки для спиртного и бокалов. Смотрится очень стильно :)

Ну мойка тоже в углу. чё-то мы решили, что угол всё равно пустой остаётся при стандартном решении гарнитура "углом" и места много отнимает. у соседей увидели облегченный вариант, но совсем как у них не хотим, да и не получится - у нас гарнитур немного другой будет по стилю...
ну блин, голову сломаааааалаааааа...

А для барной стойки у нас места не хватает!!!! тоже это самый первый вариант, который приходит в голову. только от нижних шкафов до двери остаётся примерно 85 см. это какой ширины должна быть барная стойка... ну даже если 30 см..
меньше ннкуда... да на оставшихся 55 см я не знаю как развернуться... точнее знаю одно - я вечно в синяках буду. так что увы... блин, надо рацуху какую -нибудь. озарение свыше. а в интернете красивые рекламгые картинки, там кухни расположены так как удобно для показа их достоинств, а не так как реально они втискиваются в наши совдеповские кухни. :(

[cit]М@рия
Лен, а с дочей бабушка сидит??? [/cit
Нет, бабушки далеко, няня с ней сидит.

В общем в том проекте, который в магазине стоит под 200 т.р. и идею которого мы своровали и делаем за 50, угол никак не сделан. вот и мучаемся, не знаем, как бы сделать, чтоб общую гармонию не нарушить. присобачить-то можно хоть что, а как это будет всё вместе смотреться...

R'n'cha

Тогда просто пано повесь какое-нибудь, доску для магнитов, доску для записулек. Два вторых варианта очень хорошо подходят для маленьких детей :)

Или пенал узкий. Но рядом с дверью не лучший вариант :( Кулер еще можно поставить.

Анечку и ее маму Надю поздравляем с 11-месячьем!!!

мы такой красивый наряд крестильный купили в дочках-сыночках

Sharlotka
такой красивый наряд крестильный купили

классно молодцы,вы фоткать будете?

Всем привет :)
Малышку Анютку с 11 месяцами урррааа!!!!
Мы сегодня в поликлинику ходили, как я и думала мне позвонили и пригласили :) . Ну тоже не просто так конечно, манту надо было ставить-поставили. Вес Дюшин 12.250 (Я почему то думала что больше, иногда реально поднять не могу, а он у меня оказывается худышка ) Рост 81.5
Точно зимнюю одежду на 92 брать надо-дорастет :)

Дюшик
а он у меня оказывается худышка

ничего себе худышка

Дюшик
Рост 81.5

:=-O: офигеть какой высокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы