Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

девочки, где крестильные рубашки купить можно? мне надо срочно завтра все купить. а еще икону пресвятой богородицы надо - они же вроде тоже разные бывают, если я ничего не путаю, а какую надо то? или любую можно?

Sharlotka

В женском маностыре

radaya
В женском маностыре

а где он?

Приветик!
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Поздравляю с (прошедшим) первым днем рождения :pozdr3: :dance2:
А мы в субботу уезжали на озера, потом в сад с ночевой, седня целый день драила квартиру %) потм лечила зубы, вот только щас появилась свободная минутка и я к Вааааам Пойду чуток почитаю...

А я девочки заказала Мане костюм осенний Кетч... привезли нам... блин, сначала я разочаровалась в Рейме, теперь по ходу и в Кетч тоже.
Главное ,куртка классная, вообще зашибись. Штаны - как паруса. %) невероятной ширины. на талии даже близко резинка не держится (это на нашем-то до сих пор младенчески пухлом животике!)
Блин, Рейма тоже этим грешит - для малявок лет до 3 в одни штаны как минимум 2 ребенка влезет %) я уж молчу, как мне не понравилось качество их линии Рейма Кэжуал а теперь к сожалению и кетч меня не порадовал. Ну взяла - потому что реально некогда по магазам бегать! Да не факт что там еще что понравится!
Так-то мы до сих пор Шалунами пробавлялись, но у них у всех есть как минимум один, зато существенный недостаток: капюшоны несъемные, поэтому вокруг шеи нет воротника и шея сзади голая - капюшон свободно на спине висит и не утягивается, и не отстегивается, а спереди горло плотно подперто молнией до подбородка, поэтому допустим шапку-шлем фиг оденешь. видимо, предполагается, что ребенку туго завяжут шарфик до ушей а у нас этого предмета нет в гардеробе принципиально (ну вот такие мои тараканы). так-то все бы у них хорошо, соотношение цена-качество-теплота-непромокаемость меня вполне устраивало...
вот захотелось мне мембрану взять - Маня более-менее активно на улице стала себя вести... так блин щас замучаюсь эти штаны по ней подгонять. подтяжки надо сооружать, а то пояс со вшитой резинкой необъятной ширины своих функций не выполняет. Вообще, что за идиоты придумывают детскую одежду? :angry: причем такую дорогую и всю из себя фирменную?

Ilena
на озера

а куда если не секрет? ;)

Sharlotka

На народной воли, напротив стадиона Юность ( где УрАГС находится)

R'n'cha

У нас много вещей рейма, чет без косяков пока

R'n'cha
Вообще, что за идиоты придумывают детскую одежду?

да странно штаны-паруса :(

Meggy
Мне пару дней назад письмо пришло. Номер очереди 992. Октябрьский район

мне сегодня письмо пришло, чет только никак не могу номер очереди посмотреть, никак не открывает, но чет думаю далеко за тысячу...

Sharlotka
к нам щас подруга Светина прихоила

таакие класнючие девчушки :)

R'n'cha
а куда если не секрет?

на алаки (челяб. обл)

Ilena
на алаки (челяб. обл

ага, была я там. классное озеро :)
Усе девочки я спать, седня Дюша опять в пол-восмого улегся спать, завтра часов в семь уже подъем продудит :) . Всем спокойной ночи.

Ilena
номер очереди

наш эл.номер очереди 1020 - даже и незнаю, незнаю, возможно ли с таким номером хотябы мечтать, чтоб попасть в садик, если на наш микрорайон дают 40-50 мест :( ...

Дюшик
Всем спокойной ночи

приятных снов
А у меня еще машина стирает :( ..
У меня же старший седня пошел наконец в садик :dance2:

radaya
На народной воли, напротив стадиона Юность

надо на карте посмотреть

Ilena
А мы в субботу уезжали на озера

ух, молодцы какие! с палаткой? ночевали там?

Sharlotka
с палаткой? ночевали там?

друзья остались, а мы не рискнули с ночевой, так до вечера погуляли, покупались, потом на дачу ночевать уехали

Sharlotka
а еще икону

так ведь икону то и у них в церкви можно наверно купить ну или в любой,про рубашки не скажу не знаю,нам бабушка будет шить,мы Л ен в среду не поедем,не готовы пока и мужа с работы не отпустят :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:59

rjagenka
мы Л ен в среду не поедем,не готовы пока и мужа с работы не отпустят

жалко... ну ладно, тогда наверно мы одни будем, если никого не найду в компанию. кстати, щас напишу тебе в личку ;)

Sharlotka

в дочках-сыночках были разные рубашки. Жаль, но мы в среду тоже никак :(

Sharlotka
жалко... ну ладно,

Да мы ещё и с крёстной не определились

Sharlotka
если никого не найду в компанию

Полина же по моему тоже собиралась

1/2
в дочках-сыночках были разные рубашки

спасибо, может туда заедем :)

rjagenka
Полина же по моему тоже собиралась

Полинаааа!!! ты крестить Ванюшку собиралась? давай в среду с нами ;)

1/2
, сейчас жду что скажут ребята из учебного театра

Олесь,как поиски аниматора,а вам что вообще нужно то,у меня сын этим с друзьями занимается,он на новый год подрабатывал аниматором в Луне и на выпускные

Ilena

сколько по времени дотуда добираться? я все думала насчет Иткуля, а что-то меня запутали, что до Челябинских озер ваще не меньше 3 часов ехать, и то до самых ближних типа Иткуль, Окункуль... а Аллаки вроде тоже недалеко от границы области, да?

radaya
У нас много вещей рейма, чет без косяков пока

я к тому, что примерно те же пропорции тела, что у детей 6-12 месяцев, они соблюдают в одежде детишек лет до 4, наверное %) То есть чем старше ребенок, тем длиннее у него руки-ноги относительно тела ну и понятно тоньше - если смотреть как именно что пропорции изменяются. Сейчас например у Мани запястье реально тольше, чем у Вантика Вытянулись руки-то, а у мелкого пухлые еще. Ну а одежду делают - что меня бесит-то - тех же "колобковых" пропорций, но на рост 92, 98, 104... когда дети уже далеко не колобки и комбезы, куртки, а особенно штаны вокруг них как шторы болтаются. %)
а еще более удивительно, что вот куртки уже на Манин рост более-менее по фигуре, а штаны того же размера (даже из того же комплекта) как на лялек 6-9 месяцев %)

R'n'cha
сколько по времени дотуда добираться?

смотря с какой скоростью двигатся, у нас уходит около полутора часов, может чуть меньше, ехать где то 100-110 км

R'n'cha
что до Челябинских озер ваще не меньше 3 часов ехать

это до самого Челябинска люди умудряются ехать 3часа (220 км) мы всегда до Челябинска за 2-2,30 долетаем, а озера где то посередине между Ёбургом и Челябинском...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы