Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

всем привет)
я рагу сделала из кабачков) и мясо

rjagenka
что надарили?

тоже интересно)

rjagenka
девочки кто,что на ужин приготовил?

Салат типа оливье, тока с копченой грудкой :)

rjagenka
что надарили?

Подарили стульчик со столиком приделанным , щас кушаем за ним, и столик побольше чтоб потом рисовать-лепить-ну чего там еще дети делают. Это два в одном как бы, стульчик этот за столик побольше задвигается и отдельное песоналиное место получается для еды. А учитывая что мы обедаем в комнате за журнальным столиком и Дюше за него никак, этот подарок очень полезный для нас :) . Ботиночки утепленные на слякотную погоду, каталку на улице катать, одежку на теплую осень, навырост несколько вещей, по мелочам всякое типа шампунь и пенка для ванны это впридачу, машинку толокар нам немного раньше дня рождения подарили, чтоб на улке нескучно было . А еще девочки, матрешку Дюха от нее в восторге, там вместо Василис нарисованных, Дедка-бабка-внучка и далее по списку, так Дюха может пол-часа собирать разбирать ее :)

rjagenka
rjagenka

Ленааааа, не могу че то я до батюшки дозвониться :boom: сначала никто трубку не брал, а теперь недоступно, домашний никто не берет :(

Sharlotka
хочу кабачки пожарить

да уж сейчас сезон, я сейчас перец фарширую, рагу, наедаемся так сказать
а с баклажанами девочки есть у кого хорошие рецепты??? в МС напишите пожалуйста

Дюшик
матрешку

класс!

Sharlotka

красавицы фотки очень характерные....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:19

Лена, Лена , Лена!!!! я на среду договорилась, вы с нами?

Ленааааааа, ты где? девочки, кто то еще с нами хотел? Олеся, ты вроде?

Sharlotka
Лена!!!! я на среду договорилась, вы с нами?

Блиииин,как на среду то,мы только в выхи можем,нам только если в субботу

Дюшик
к Дюха может пол-часа собирать разбирать ее :)

Наша ваше не усидчивая,ей всё быстро надоедает.хотя может тоже прикупить,может понрвавится

М@рия
, я сейчас перец фарширую,

тоже решили перцев нафаршировать и ещё что то у меня блажь,захотела креветок в кляре Аришку усыплю и сделаю,а муж грит тогда и пивко надо,я с ним стаканчик выпью

89089055753 позвони мне

rjagenka

Снимите беседку на уктусе

Про ужин-у нас паста :)

М@рия
а с баклажанами девочки есть у кого хорошие рецепты??? в МС напишите пожалуйста

Я писала там фаршированые- быстро и вкусно

М@рия
да уж сейчас сезон, я сейчас перец фарширую, рагу,

у нас дома тоже завал огородных овощей, вчера помидоры в собственном соку делала на зиму %) , мама говорит - о! тогда я вам ещё помидор привезу ааааа опять. короче родня выращивает и нам все спуливают, делать то неохота никому сейчас эту консервацию.

rjagenka
креветок в кляре

это круто!!!! ну ты и хозяюшка!! молодец :)

Sharlotka
подруга Светина прихоила, они так наигрались

вах, какие красотки!

Дюшик
Дюха от нее в восторге, там вместо Василис нарисованных, Дедка-бабка-внучка и далее по списку, так Дюха может пол-часа собирать разбирать ее

Оля, у нас есть такая ;) , там матрешки разрисованы на тему сказки Колобок :)... там самая маленькая - оч. опасная штука, потому как мелкая. у нас колобок был шарик деревянный. Варя типа спрятала его от вани...до сих пор найти не может

Ива
там самая маленькая - оч. опасная штука,

Ага, только мы как того колобка уронили за диван так и не доставали .

radaya
Я писала там фаршированые

где-то я проглядела, поду еще почитаю... :botan:

annna
неохота никому сейчас эту консервацию

во во, самой точно неохота вот если бы кто накатал, я только если лечо попробую баночку

annna

Аня, как погуляли? мы тока в 9 вечера приползли домой, все пыльные и в песке

radaya
Снимите беседку на уктусе

далеко чёт от нас,хочу где нибудь поблизости поискать

annna
ааааа опять. короче родня выращивает и нам все спуливают,

да ну,классно же свои овощи с грядки,мы вот всё покупаем,раньше тоже из деревни всё возили

annna
ну ты и хозяюшка!! молодец

да это на самом деле не сложно,чёт вот как то вдруг захотелось.я раньше чаще много чего в кляре делала

Ива

мы нормуль, тоже с площадки сразу в ванну оба
я в черной юбке ушла, пришла в "хаки" всю меня устряпали бесята :)
хотелось в живую Вас посмотреть как выросли - изменились ;)

Дюшик
колобка уронили за диван так и не доставали

теперь бди, чтобы Андрюха сам не нашел...А то там такой размер спецфический %) , проглотить просто, а выкакать- нелегко

annna
хотелось в живую Вас посмотреть как выросли - изменились ;)

ну давай что ли завтра ужо созванимся, вдрух повезет нам ;)

У меня Ариша сёня канючит целый день,я ей в рот заглянула,а у нас зуб снизу вылез :) и ещё один лезет,я давай ей дёсны мазать камистадом,она мне в палец как вцепилась,я чуть не ё....ась,аж синяк на пальце :=-O:

rjagenka
свои овощи с грядки

да хорошо согласна, все выращено с любовью без "пистецидов" (слово не знаю как писать)
на пенсии тоже придется этим занятием интересным заняться - видимо так увлекает :)

Ива
проглотить просто, а выкакать- нелегко

ага, колобками эт тебе не бусами какать Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:30

Дюшик
колобками эт тебе не бусами какать

:D :P

Sharlotka

В среду? В эту? У нас День рождения, первый этап с взрослыми родственниками

Дюшик
ага, колобками эт тебе не бусами какать

:y_0006:

1/2
В среду? В эту? У нас День рождения, первый этап с взрослыми родственниками

да, в эту :) давайте крестины прямо в день рождения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы