Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

1/2
ну кстати люди разные...... кто-то бывает и недоволен

Мне в тойоте нравится. Особенно по сравнению с вазовским автосервисом на Черняховского
А недовольные они всегда найдутся :)

А помидоры можно уже давать?

мы погуляли с Аришкой,погодка сегодня чудная,ветерок,у нас гарью сильно не пахнет,а с балкона смотрю,весь город как в тумане,центра ваще не видно

львов

Лена, ты выпадаешь как-то из темы Как дела хоть напиши, как работа?

Да весь город в дыму. с утра ваще как-то даже напугало это дело %) а щас то ли развеяло, то ли мы привыкли. на глаз туман видно, а запах как-то не ощущаю.

Читала, что до года помидлры не надо. ну то есть если проблем со здоровьем нет, можно уже давать.

1/2
Лена, ты выпадаешь как-то из темы Как дела хоть напиши, как работа

Просто очень меня этот вопрос интересует( сама понимаю что не в тему ).Работа хорошо, хожу почти каждый день, появилось много новых клиентов. Научилась делать контурную пластику, колю ботокс.

львов

а Уля как? Покажи фото, какой раз прошу

radaya
Все-таки решили беременеть щас

молодцы такие. удачи вам! :)

М@рия
я планирую Сашульку в мун.садик с декабря

Ива
не жалко? по мне- так ляльки еще такие

мне тоже жалко, я наверно раньше 3 х лет не решусь , ну если уж очень подопрет, то в 2,5

Приветики всем!

Годовастия уже во всю у ребяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: поздравляю!!!!!!!

мы все выходные с мужем разгружали комнату маленькую от мебели, теперь деткам больше места играть стало!!!!! :j_0018:
да дымина сегодня действительно сильно с утра было, сейчас поменьше вроде, у нас еще дом сгоревший разваленный рядом, он еще шаит постоянно....фуууу вонища

М@рия
А я планирую Сашульку в мун.садик с декабря,

ой совсем ведь крошку - 1.4 ведь только будет...... у нашего сейчас в группе 1.11 мальчик так и то с ним воспитатель и ходит по пятам то одеть то переодеть.....

Ива
а если серьезно- после 3х лет в моем понимании ребенок к саду приспособлен

вот с этим согласна, тк дали путевку в 2.7 не хотел вообще ходить, сейчас 3.7 сам проситься - интересно ему!

С Леночкой планирую сидеть долго, фиг с ними с деньгами ;) характер у нее не садиковский, сразу видно!

львов

Я не буду давать помидоры,до следующего лета точно,они плохо перевариваются детским организмом и не вижу в них ничего полезного для годовалого ребёнка

rjagenka
не буду давать помидоры

да так и есть моя вот съела из моей тарелки пару ломтиков, так все и вышло красненькое ....., не переварить такой овощ

Ива
отметилось лучше, чем ожидалось

молодцы! :) а я все голову ломаю, как отмечать %)

radaya
Или только в Чкаловском районе пипец такой, соседних домов не видно!?

а у нас нормально все окна открыты, все проветривается - хорошо! а вот в парке Маяковского гуляли, там заметно, смог стоит, мы погуляли совсем немного и домой ушли.

нууууу... где опять мои сообщения то?!!

че то нет никого... пошла я тогда суп варить :P

львов
помидоры можно уже давать

я давала, но они ее особо не впечатлили, оближет и бросит :) та же история с огурцами

львов
хожу почти каждый день

Лен, а с дочей бабушка сидит???

Sharlotka

классные крошки! игрушек то сколько на заднем плане! есть где разгуляться!

Sharlotka
как отмечать

я тоже уже переживаю, че готовить..... когда звать.... где..???? ааааа %)
нам правда еще 2 недели можно думать

Sharlotka
дружно так играли

На второй фотке Света такая прикольная получилась,так манерно облокотилась на одну руку и смотрит на подружку,спозировала как модель

annna
я тоже уже переживаю, че готовить..... когда звать.... где..???

мы тоже этот вопрос ещё не решили,как то гостей ваще не хочу,домой точно много народу не хочу,на природу не знаем куда, короче голова кругом %)

1/2
а вы как?

мы тоже хорошо :) . Отмечали у свекров, у них места много . Подарки приятно обрадовали своей полезностью . Жалко только, что мы на машине приехали, надо было на такси, а то коньяк уж больно вкусный свекр по поводу поставил, а я ни-ни

девочки кто,что на ужин приготовил?Чёт не знаю что сготовить...

Дюшик
. Подарки приятно обрадовали

что надарили?

rjagenka
кто,что на ужин приготовил?

я борщ сварила :)

еще хочу кабачки пожарить, если Света разрешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы