Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

1/2
Дюшик
как отметили День рождения?

а вы как?

:dada: ;)

R'n'cha
Капец. три человека за час... с последнй тетенькой вообще полчаса разбирались.

Ирина, а с ляльками без очереди обычно пускают %), нет? . Или годовастик уже не лялька? :( я ходила когда ване 1,5 мес. было, он комочком спал в слинге, без очереди пускали, там ведь только документы забирают, сертификат позже выдают

Девочки, все себя хорошо чувствуют в таком задымлении? Или только в Чкаловском районе пипец такой, соседних домов не видно!?

1/2

Олеся, ну все мы дома уже :) хороший у тебя муж. Тебе очень подходит и внешне и по темпераменту :) Кстати в жизни он выглядит моложе, чем на фотках :)
Тетки глазки ему строят, заметила
Спасибо, за возможность пройти ТО с комфортом :) А то я обычно с мужем ездила, чтобы он все контролировал, а здесь на твоего полностью положилась

radaya
Девочки, все себя хорошо чувствуют в таком задымлении?

Поль, в районе лесотехнического ужасно. Дымом воняет страшно и смог просто ужас. В районе Шарташского рынка нормально. Окна открыты. Дымом не воняет, смог есть, но он как туман смотрится.

R'n'cha
этак до 7 лет прождать можно.

понятно, что можно. Но у меня нет времени ждать 6-7 лет. Мне 31 сейчас, до 35 надо второго родить полюбому. Поэтому в года 3 Мишкиных обязательно за вторым пойду. Хотя, если внепланово получится, то аборт делать точно не буду :)

Девочки, есть ссылки сайта отдела образования по Чкаловскому району? Нам письмо так и не пришло, хочу очередь посмотреть. Как это днлается?

radaya
ссылки сайта отдела образования

eduekb.ru/
Вот здесь по любому району. Мне пару дней назад письмо пришло. Номер очереди 992. Октябрьский район.

Meggy
Номер очереди 992.

хи у нас 1410 %)

М@рия
у нас 1410

Маш, а ты когда на очередь встала?

Рит, в талоне 287 , когда по твоей ссылке забиваешь, пишет, что регистрационный номер отсутствует

radaya
в талоне 287

Я полностью забила с буквами и годами. Выдал номер

Какими буквами и годами?

radaya
Какими буквами и годами?

в письме номер идентификационный написан. Точно не помню, вроде ОК2008/2009 и циферки

но этот номер не совпадает с тем, какой нам дали, когда я на очередь вставала

А, дык мне без письма не узнать никак? У меня только талон, письма еще не было

Meggy

как приятно :)

radaya
без письма не узнать никак?

вроде нет, только идти в отдел образования лично :)

1/2
как приятно

Я ему еще рекламу сделаю, если позвонять контролировать деятельность сотрудников Тойоты :) Бывает и из нашей Тойоты звонят и из Москвы.

Опять сайт тормозить и глючить стал :(

Meggy

Пнятна :) и фиг с ней тогда :)

radaya
и фиг с ней тогда

Придет письмо и проверишь :) Ты же не завтра в садик Ваню отдавать будешь :)

Meggy
Маш, а ты когда на очередь встала

ч/з 2 недели как родила, В-Исетский район с садиками совсем тяжко :(

Meggy
Опять сайт тормозить и глючить стал

вообче

М@рия
ч/з 2 недели как родила

я примерно так же :)

Meggy
Бывает и из нашей Тойоты звонят и из Москвы.

да, звонят часто и спрашивают довольны ли вы качеством обслуживания :) ну кстати люди разные...... кто-то бывает и недоволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы