Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Ива
не жалко?

мне точно жалко, я с дочей сравниваю, она пошла в ясли в 1.8, но она кардинально отличается от Степы, пошла в 9 месяцев, в год сама уже ела с ложки, была спокойная и невозмутимая, хорошо сама засыпала и с года не знала слова титя. Она стопроцентно садиковый ребенок. А вот сын

1/2
я с дочей сравниваю, она пошла в ясли в 1.8

Олесь, моя пошла в сад в 5,8 (гы-гы-гы)- самое то на мой взгляд . а если серьезно- после 3х лет в моем понимании ребенок к саду приспособлен :) это если есть возможность и желание с ребенком дома до 3-х лет сидеть, конечно.

Ива

как отметили День рождения? ;)

Ива
берут я такого возраста в муниципал

Нас возьмут :) и получается если не пойдем сейчас, то потом фиг будет возможность :( я пока буду перед сном забирать, конечно жалко, но дома сидеть уже тяжко....

radaya
решили беременеть щас

молодцы!!!! :ma:

Вчера купила смесь нестле безлактозную (джуниор от 1 до 10 лет), написано, что давать нужно ребенку после болезней, когда прикормы есть отказывается и т.п. Ваньку за уши не оттянешь. На вкус как коктейль молочный :) мы же еще на безмолочной и безфруктовой диете. Я бы сама пила этот напиток

radaya

Молодцы, что решили беременеть. Дюфастон уже пить начала? А мы наоборот решили повременить со вторым ребенком. Я бы тоже с удовольствием родила, если бы Миша как твой Ваня был. Спокойный, самостоятельный. Миша ужасный мамочник. Сейчас даже отойти не могу. Он за мной везьде ходит. Один раз в туалет дверь закрыла он такую истерику закатил %) Какой тут второй? Я свихнусь с двумя сразу. Подрастет Мишаня и за вторым пойду :)

Дюшик

привет! отметилось лучше, чем ожидалось . В субботу нас звонили- поздравляли, я вежливо грила, забегайте в воскр. вечерком будет желание и возможность :) забежали все в течении вечера , в 10 вечера последних гостей проводили, подааааарков надарили ванюхе... :) Купила фруктов,шампанское, торт , сделала мясо по-французки, вдрух кто горячего захочет, был повод помыть полы, потому ЧТО я их не мою каждый день, как некоторые Единственный косяк произошел со свечкой, я была уверенна, что свечек для торта у меня многа с детских д.р. осталось... а в самый момент перед подачей торта - оказалось, что нетути Нашла какую то свечку с винни-пухом и цифрой 6 ( с Вариного д.р. осталась) Ее зажигали...Ваню дуть свечки не научила, потому это делала его сестра :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:15

Девочки, мы почти совершили подвиг. пишу из очереди в пенс.фонде. за мат.капиталом пришли ;) и года не прошло ;)
Наташ, а в садике у Олеси никто ротавирусом не болеет? в такую погоду кишечные инфекции - только в путь :(
так что насчет садиков - имейте в виду, редко кто между болячками успевает хоть немного нормально походить :( и простудые, и кишечные...

R'n'cha
редко кто между болячками успевает хоть немного нормально походить

Ирин, моя старшая два раза за год ОРВИ поболела ( по 10 дней), я считаю это не много, может то что большая ужо была, организм покрепче :dontknow: . Единственное - она под конец года во вкус вошла, и перед выпускным рыдала, что садик заканчивается :( мало ей года было. но ничего- сейчас школа начнется - втянется :)

Рита, а насчёт готовности первого к появлению второго... %) этак до 7 лет прождать можно. я вот в Манькины 2 года загадала за вторым собраться. мне казалось, что она стала вполне взрослой, вменяемой, самостоятельной более-менее...
ох как я обманулась! где-то ближе к 2,5 у нас начался период диких истерик. просто невозможных. про беременность ей никто не говорил, о ревности ещё речи не шло... просто настал видимо такой дурацкий период...
ну не скажу в общем, что мы оказались готовы к появлению Ваника. как бы ни планировали. ещё и садик как раз дали Мане с 1 сентября. ни то ни сё.
так что я к тому, что бесплезно что-то по жизни выгадывать, всё равно не предусмотришь всего :(

R'n'cha
этак до 7 лет прождать можно

6-7 лет - тоже хорошая разница :P :)

Meggy
Он за мной везьде ходит. Один раз в туалет дверь закрыла он такую истерику закатил %) Какой тут второй?

будут оба с тобой в туалет ходить ... шучу

Да просто много мне приходилось слышать на тему, что если сразу за вторым не пошли, то ещё столько собираются люди, что в итоге уже и не соберутся никогда. чем старше ребёнок, тем больше свободы родителям, и некоторые уже не в состоянии расстаться с комфортом, снова пузо, роды, колики, какашки, расплеванные прикормы, бессонные ночи... есть с ребёнком, в гости с ребёнком, в туалет с ребёнком, личная жизнь урывками...
моё мнение что лучше быстрее.
а интересно мне, Юля-Ива, я видать чего-то не помню, у тебя Варя с кем сидела до садика?

Ива
6-7 лет - тоже хорошая разница

отличная на мой взгляд

Meggy

вы уже приехали?

R'n'cha
а интересно мне, Юля-Ива, я видать чего-то не помню, у тебя Варя с кем сидела до садика?

со мной :) Я ужо 7 лет как иждивенка до родов работала в УПИ, Варе в три года исполнилось- садика не дали- уволилась и соискательство в аспирантуре бросила... ;)

Блин, уже 40 минут в этой очереди тусуемся... и ещё не подошли... папа уже по улице колею протоптал с детьми... каааааак меня это бесиииииит (((( хорошо хоть сегодня попрохладнее... только Вантика наверное уже кормить придётся. весь извёлся пацан ((((

Дюшик
как отметили День рождения?

а вы как?
Блин чего аниматоры то все такие дорогие, от 2500 час за одного человека, если брать на 2 часа одного 5000+доставка до места, если двух, то 10-000, а надо двух, детей 14 человек %) , сейчас жду что скажут ребята из учебного театра

Ива
со мной :) Я ужо 7 лет как иждивенка до родов работала в УПИ, Варе в три года исполнилось- садика не дали- уволилась и соискательство в аспирантуре бросила... ;)

:) вот она мама по призванию :)

R'n'cha
моё мнение что лучше быстрее

:dada: тож так думаю, меньше разница, больше общих занятий, вот у нас разница 5 лет, так ему уже в комп.играть, конструктор, а мелкая лезет, Димка пищит, уберите ее %) нянька из него все равно никудышная :search:

R'n'cha
что если сразу за вторым не пошли, то ещё столько собираются люди, что в итоге уже и не соберутся никогда.

Иринка- это миф ;) кто сильно хочет - всегда соберется :) . Мои три подружки беременные вторыми-третьими, осенью рожают, за год до школы старшеньких ;) ой, даже 4 подружки :) Беби-бум, вторая волна :ma: :bear:

1/2
вот она мама по призванию

да , я в душЕ- домохозяйка, наседка, не карьеристка, сразу признаюсь

Юля, это не миф, а результат личных наблюдений. не только с чужих слов.
ну я согласна, кто сильно хочет - тот родит. видимо мои знакомые не так уж хотят.

1/2
10-000, а надо двух, детей 14 человек %) , сейчас жду что скажут ребята из учебного театра

да не дешево получается %) , еще студенты из тетрал. училища помнится подрабатывали, у них не так дорого было и оч. весело - молодежь креативна :)

Капец. три человека за час... с последнй тетенькой вообще полчаса разбирались. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы