Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

М@рия
в такую жару чем угодно можно травануться, молочка....

седня мужа поросила купить кефир и йогурт неженка, принес.....Кефир вздутый - сходил вернул, открыла неженку- не взутая банка, годен еще 4 дня - но вооооняяяеееет, сходила вернула, всё забрали без лишних уговоров и вернули деньги ;)

rjagenka
кто завтра поедет иво сколько,

Я иду , постораюсь к 11, но не знаю получится иль нет собрать детей вовремя....

сделано с душой
интересно, а какая завтра погода будет

обещают без дождя +22, но чет на улице ветер какой то поднялся....

rjagenka
Моя в коляске совсем не спит,ни в какую

мой тоже не спал, пока я не стала гулять с 10 до 22, с перерывом на обед, теперь побегает пару-тройку часиков и сам просится в коляску :lazy3:

а мы вернулись с дачи :( у Светы сегодня весь день какахи как вода и вся попа красная, ее подмываешь, а она ревет - больно видимо :( ест плохо, вобщем не знаю, что и делать. завтра посмотрим, что будет...

блин, у меня, вот, Кира тоже спит в это время... незнаю, или спать будет, или капризничать

<<БукаЖка>>

Наташ, а ты Олесю берешь?

Sharlotka

:(

mamadvoyni
Моей Нике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили

:=-O: офигеть! сволочи!!!

katrisha
Тааак и еще поздравляем Олесю!!!!

присоединяюсь! желаю много много счастья!!! :rose:

1/2
Просыпаюсь, выхожу в коридор , а там на полу ворох белых роз

красотаааа!!!! молодец такой муж

ладненько, пошла я спать, че то устала так за сегодня. хоть бы Света ночь хорошо поспала ... всем спокойной ночи

Ilena

ну в шествии она участвовать не будет, а так, прийти поболеть - надеюсь что мама приведет.

сделано с душой
всю ночь дерется и ЖРЁТ,весь день канючит. долерется до меня, вцепится в ноги и орёт.. жалобно так и требовательно...
вот прям слово в слово как про нас. у нас это уже третьи сутки такая фигня

деффки, какие сутки - у нас жизнь такая, каждый день со стонотами и нытьем, каждую ночь с просыпаниями, ворочияниями))))

главное - когда я с ней куда то прихожу - магазин, или просто в парке гуляем, её на землю лучше не ставить, тк тут же чешет куда то без оглядки, а когда зову - Кира, куда пошла, иди к маме! - она с визгом ускоряетсяи убегает. фиг поймаешь. а домааа, блииин - хоть бы на шаг от мамы отошла... или на руках, или вцепившись мне в ноги ноет, ну самое лучшее - тока что рядом может сидеть играть. но стоит тока к выходу направиться и в рев....

блин, че та я даже не поздравила никого:
Сашулю с годиком! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Саша, расти большой, здоровой умной красивой и радуй маму!!!

и нашу половинку - 1/2 - тоже поздравляю! :w_0021:
Олеська, тебе не годик конечно, но ты тоже будь большой, красивой, умной и здоровой))))) радуй мужа и детей)))

и сегодня поздравляем Валеру и Гошу! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мальчишки, растите настоящими мужчинами! :y_0017:

Поздравляем сегодняшних именинников! Валерик и Гошенька, а также их замечательные мамы, с первым большим праздником!!!здоровья, радости, успехов!

Что-то нет никого... все на дачах и на параде??? девочки, Наташа и Соня, мы за вас фигушки держим!!! фотки в студию!!!

Гошу и Валеру поздравляем!!!!! :pozdr3:

а вот и мы :) встретили Лёню с Леной, и Киру и Наташей. такие детки здоровские :)

вообщем я совершенно против победителей. не заслуженно. это были профессиональные артисты. они впереди нас были. такие хамы

Фотки в студию!

сделано с душой

Расскажите хоть, как все прошло!

Наташка такая молодец, такие костюмы суперские пошила

ой, девоньки, чуть позже выложу. пока капец как времени нет. зайдите в темку парада - там уже кучу фоток выложили. там и Натка с Кирой есть :)

Фотки посмотрела, как все красочно!!! Сонь, тя только не нашла. А Букажка суперская :)

Так. как бы мне с телефога найтт этот парад??? пошла ковыряться.

Египтяне наши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы