Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

<<БукаЖка>>
где купила съедобные бусины?

арт 66 инет магазин, как жемчуг.

<<БукаЖка>>
свечку фендепёрстную

а где?

radaya
Теперь дом в долгах перед коммунальщиками

ничего себе :=-O:

<<БукаЖка>>
а 12?

у вас 12 уже?

R'n'cha
потничка, не?

у Валеры сильная потничка((( хорошо что хоть не чешется

R'n'cha
Маню же мы вроде как выдворили в свою постель

поздравляю, тттт

mamadvoyni

Саш, отвечу про ЗУмикс, если Юля еще не ответила: точно где находится не скажу, мы еще на белинского у них были, а они счас переехали, Юля наверное точно знает. Мы делали 5 образов (1, 5 года назад) было 5 тыс. Образ - мб 1 чел, может быть несколько (у нас семьи были), фотки дают все+ какое-то количество (зависит от количества образов и оплаты) они обрабатывают и какое-то количество печатают. У них сайт есть, там все написано. У нас входил 1 макияж. Мне понравилось что у них образы а не просто все в ряд выстроились и сфотографировались (мы подарок бабушке на юбилей делали), плюс можно заранее встретиться и все образы придумать и обсудить, часть реквизита они дают. Ну и вообще очень радуются когда ты приходишь со своими идеями, хотя и сами могут подсказать.

<<БукаЖка>>
заниматься любимым делом

почитала ваши вчерашние болтушки - со всеми согласна и про реализацию не только в семье, и про любимое дело)))))что в общем и пытаюсь делать)))

Sharlotka
представляете, я вчера утром просыпаюсь, а муж дома

ну вот все и разрешилось)))

Ива

аааа, большой какой))))
ну все прочитала, сама с собой поговорила и усе, спаааааааааааать)

1/2
может кто знает места

По Гринвичу походи, там видела

<<БукаЖка>>
купила только свечку фендепёрстную -

где покупала?Я сегодня у нас поблизости искала,главно все цифры есть,кроме1

katrisha
у Валеры сильная потничка((

у Аришки нет,я её раза по 3-4 за день в душе ополаскиваю и вечером в ванне сидим

1/2
а где?

В Леонардо - там вобще свечек праздничных очень большой выбор, всякие разные

katrisha
у вас 12 уже?

дааа...
Полина, блин, зачем про укус сказала? я сказала что не кусается и сглазила %) щас титьку хотела взять и какприкусила со всей дури, млиии... случайно, правда, но до сих пор болит

rjagenka
Я сегодня у нас поблизости искала,главно все цифры есть,кроме1

оой, я помню я Олесе так же искала))) весь город объездила, а цифра 1 самая популярная, поэтому её быстро разбирают в Леонардно их много разных было - с принцессами, виннипухами, в виде мячиков, медведей, кароч каких тока нету. а может я удачно под завоз попала

1/2
как жемчуг.

увидела)
а ты не пробовала вафельные картинки? напсано что вафля "растворяется" и картинка остается на торте. вот интересно на сколько это так

1/2

Олесь, а ты там как покупала - тебе привозили? че та все пересмотрела, но у меня даже 300 рублей не набирается а заказы тока от 300 рублей принимаются... а если к ним приехать?

rjagenka
Я сегодня у нас поблизости искала,главно все цифры есть,кроме1

а где их вообще смотреть то надо? в продуктовых магазинах ? или в каких?

где все то сегодня?Выходные однако.Я сходила сегодня промелировалась и постриглась :) Наташ,Леонардо где,в карнавале?

Sharlotka
в продуктовых магазинах ?

Почему в продуктовых то Я смотрела у нас в торговом центре,в отделе где всякие шарики,дудки,колпачки ну и прочее для праздников

rjagenka
Почему в продуктовых то

ну не знаю почему... потому что там уже кроме продуктов продают все что угодно

[cit]Sharlotka
Ленаааа,что там известно с крещением?меня муж уже замучил вопросом

ааааа... точно... я и забыла мы не поехали туда, я вспомнила что у меня в Пышме подруга живет, врбщем я ей позвонила и она до церкви сходила (ей самой оказывается тоже надо сына крестить) - вобщем сказала что в любую субботу вроде (билн, че то забыла уже - или в вс) надо подойти туда к 9,30, пройти беседу и сразу крещение (даже без записи. но это общее, сказали, что там бывает очень много народу, и длится долго, так что на общее мы точно не пойдем. кстати там сказали, что некрещеный муж - это не проблема а про индивидуальное крещение надо позвонить батюшке. мне Саша - mamadvoiny телефон в личку написала, но мы в пт на свадьбе были, мне было не до звонков, а в выходные как то вроде неудобно человека беспокоить... или позвонить все же? я думала понедельника дождаться

прикиньте, мне приспичило, сижу ем булку политую шоколадом на ночь глядя

Sharlotka
я думала понедельника дождаться

давай в понедельник узнавай про индивидуальное,сколько человек можно и можно ли без крёстных,хорошо?

Sharlotka
ем булку политую шоколадом

Ну а чо такова :meet: вкусненько же

rjagenka
давай в понедельник узнавай про индивидуальное

ок, не забыть бы... если что, напомни, плиииз... :)

rjagenka
вкусненько же

оооочень

спать я пошла,всем спок

ага, споки, я тоже на боковую

Доброе утро :)

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Мальчишек с прошедшим годиком!!!!! Мамочек с именинниками! Всем вам здоровья, счастья и исполнения желаний!

Ива
Я Ваню в 21.00 , а в 21.03 - муж вбежал к нам в родовую, типа на партнерские роды торопился , но опоздал чуток, Ваня папу ждать не стал

Sharlotka
я вчера утром просыпаюсь, а муж дома

ну вот видишь, осознал все-таки, молодец какой он у тебя

Ива
щас именинника покажу

ааа...класснючий какой, золотце такое. Млин, вроде недавно родился, а уже так вырос

1/2
Я купила все

ну ты вообще готовишься основательно, молодец

katrisha
Саш, отвечу про ЗУмикс

спасибо, мужу расскажу, может тоже соберемся попозже

Sharlotka
а в выходные как то вроде неудобно человека беспокоить... или позвонить все же? я думала понедельника дождаться

да он же работает каждый день, у него вроде как нет выходныхСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 10:23

а меня вчера оса укусила. Так больно до сих пор. Вроде и обработали уже, а все равно :(

Всем привет! :)

mamadvoyni
меня вчера оса укусила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы