Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Sharlotka
ок, не забыть бы

Лен,ещё по стоимости уточни

rjagenka

девочки, что там уточнять. Я же вам уже все писала. Мы 14 крестимся там. 1500 с ребенка стоит индивидуальное крещение. С собой надо крестильный наряд, крестик на веревочке, икону Божьей матери, полотенце и все.

mamadvoyni
Я же вам уже все писала

Спасибо Саш,я видимо пропустила эту информацию,когда туда поедешь,узнай можно ли девочку без крёстной крестить?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 17:30

Девочки, прикиньте сейчас подруга заезжала с мелкой дочкой месячной, так Ваня увидел плачущую ляльку и каааак испугался!!! :=-O: Как заорет! %)
смешные дети все-таки ему бы вся стать Маню бояться, которая то орет на него, то руки-ноги отрывает и башкой бьет о стену а он Маню любит, тянется к ней... а ляльку испугался

Всех именинников с первым годиком жизни!!! Желаю крепкого здоровья, растите на радость мамам и папам!!!

Тут на сайте такие вирусы злые %) , на каждой странице предупреждение мне выскакивает, хорошо что антивирусная програма стоит нормальная, а то бы и мужа комп накрылся, как мой( до сих пор исправить не могут)
Что нового?

Лена, привет!!! давно тебя не видели ;) Девочки, прикиньте, что мой Иван научился делать. на даче лесенка на второй этаж - очень узкая и крутая, Маня вот только -только в свои почти 4 года научилась сама по ней ходить, и то периодически стонет, чтобы ей руку дали...
а этот микро-Кинг-Конг каааак полез!!! чик-чик, руки-ноги так и мелькают %) и ведь сам моментально залез наверх!!! гу единственное коннчно что вниз пока только кувырком или на руках, попой вниз слезать мы категорически не желаем... птица гордая, только грудью вперёд :)
но я офигеваю, это не ребёнок, это обезьяна какая-то.

А ещё мы стали засыпать практичеси с дракой. натуральная свалка у нас происходит с руко- и ногоприкладством %) двадцать раз вокруг себя перевернётся по всем направлениям, меня изобьёт, весь изведётся,три раза доест ещё немного и снова колбаситься по кровати...
что-то вообще невообразимое происходит с ним, вплоть до истерики,пока не сдуется и не отрубится.
натурально опасно с ним находиться. как гн мегя вчера избил и исцарапал, пока укладывался!!! %)
совсем мне не нравится этот новый этап развития. скорей бы как-то устаканилось его засыпание...

А ещё прикол. ребёнку нравится всё кидать. напримр сначала он ждёт пока набирается ванна и всё что видит швыряет в ванну. потом сидя в воде наиграется и всё барахло начинает из ванны вышвыривать и с интересом смотреть, куда падает.
на даче со второго этажа всё кидает. причём если игруха упадёт на верхнюю ступеньку лестницы, ложится на пузо, дотягивается и придаёт ей ускорение вниз - чтоб до первого этажа прыгала по ступенькам (а мама держит за ноги, стиснув зубы, чтоб не вырвался).
а дома ещё полюбил в унитаз что-нибудь швырять. апофеоз - зубная щетка в унитазе %)

R'n'cha
дома ещё полюбил в унитаз что-нибудь швырять. апофеоз - зубная щетка в унитазе

Наша так в горшок все бросает, сначала накакает туда, а потом соску бросает

львов
в горшок все бросает

нашему легче ноги отрубить, чем заставить сесть, если он сидеть не собирается! так что горшками пока только Маня пользуется и их надо сразу же мыть, а то Ваня туда усиленно лезет - изучать... было пару раз - обольется, сидит в луже и руками шлепает вокруг %)

radaya

Полина, а вы в Ботаническом саду (или как это называется) гуляете?
у меня там подруга рядом живет, вот собирается нас на кашу позвать... поедем в тот район... а так как квартира однокомнатная, думаю мы там надолго не задержимся... вдруг погуляли бы?

<<БукаЖка>>
в Леонардно их много разных было - с принцессами,

были позавчера , был только один вид с единицой, с жирафом каким-то, я взяла на всякий случай, сегодня в мегамарте еще одну купила просто единицей

<<БукаЖка>>
а ты не пробовала вафельные картинки? напсано что вафля "растворяется" и картинка остается на торте. вот интересно на сколько это так

пробовала и сейчас купила две разные, классно получается если на ровный слой сливок

<<БукаЖка>>
тебе привозили?

я к ним приезжала, хоть у меня и было на триста рублей

львов

О, Лена привет! Как вы там? Покажи хоть фотографию Ульяны ;)

R'n'cha

Да, Ирин, гуляем там иногда :) когда каша?

radaya
когда каша?

да они еще определяются. Но судя по тому, сколько народу будет, вот пришла в голову мысль ,что надолго мы там не задержимся. в однушке да в такую жару да с детьми - собственно лялька плюс мои двое плюс еще годовастушка одна да у всех как минимум по маме, да еще 2 или 3 одинокие девушки... брррр.... %)
ладно, когда нам наконец-то объявят дату сбора, я может договорюсь с тобой погулять, если по времени подгадаем ;) столько всяких "если", кошмар %)

Девочки, снгодня первый раз за полтора мес были на даче. Думала, приедем, там потрескавшаяся земля и развалины дома, огород сгорел весь. Ворота открываю...... а таааам..... Луг! Цветов море!!!! Все мои грядки целы и растут как ни в чем не бывало! Цветы цветут красотаааааа!!!! (только травой все заросло сильно) Кабачки зреют, 8 штук насчитала, петрушка, укроп, салат, горох - мммммммм))))))) горох сахарный прям))))))))) Кароче, поеду на неделе хоть траву с грядок уберу, кабачки и горох сорву)))) Короче, у меня аж настроение повысилось)))))

R'n'cha

давай, обязательно встретимся) ;) ;)

radaya
Короче, у меня аж настроение повысилось)))))

ну вооот как здорово! У вас чудесная дача и будет она еще краше! Как вчера отдохнули?

1/2

Да не очень, если честно. Осы все настроение испортили, от них никуда не деться, даже в дом залетали и кусали.

radaya
Луг! Цветов море!!!! Все мои грядки целы и растут как ни в чем не бывало! Цветы цветут красотаааааа!!!! (только травой все заросло сильно) Кабачки зреют, 8 штук насчитала, петрушка, укроп, салат, горох - мммммммм))))))) горох сахарный прям))))))))) Кароче, поеду на неделе хоть траву с грядок уберу, кабачки и горох сорву)))) Короче, у меня аж настроение повысилось)))))

ой поздравляем!!!!!!!!!!!!! Ну видишь как радостно!!
А у нас как раз все выгляди ткак после атомной войны

radaya
там потрескавшаяся земля

radaya
огород сгорел весь

на земле лежат желто-бурые бывшие цветы и бывшая клубника... стоит засохшая на корню малина без единого зеленого листика %)
плохо без воды

radaya
обязательно встретимся

Полиночка, я насчет обязательно - не загадываю, вот выясним, когда и во сколько нас зовут, тогда попробую запланировать. с этими детьми блин так сложно - оба спят днем, причем в разное время, а вечером этот сад же закрывают ,да?

R'n'cha

слушай, у нас тоже воды нет на даче на полив (в колодце совсем немножко), никто огород полтора месяца не поливал и все выросло ))))
Ботанический сад закрывают в 18 часов, но у нас есть места, где погулять можно

R'n'cha
я насчет обязательно - не загадываю

просто так приезжайте) че загадывать. Только днем, желательно ;)

Девочки привет! Я к вам с телефона на 5 сек- деньги на инете кончились.
У меня Олесю 2 дня рвет и поносит :( хотя в целом веселая, температуры нет. завтра в садик опять не пойдем((( когда же я займусь в плотную пирамидой своей ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы