Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

иии Ивана с годовастием!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif[/img]

Дюшик
Дюха жжет у меня с утра

аа, у меня Кира любит так стоять, тока я все не могу поймать этот момент чтоб сфоткать!

Доброе утро всем!Дюшку и Ванюшку с днём рождения!!!!!!!!!Растите здоровенькими,весёлыми,счастливыми!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

<<БукаЖка>>
у меня Кира любит так стоять,

аришка тоже так стоит

radaya

<<БукаЖка>>

:heart:

Дюшик
А у нас сегодня отмечать не получится

мы тоже празднество на завтра перенесли ;) , когда все из садов и дач своих вернутся

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
поздравляем ВАнюшу и Андрюшу-солнышко с годовастием!!!!!ПУсть новые умения-свершения появляются с каждым днем)))
мамам - терпения, счастья,, любви))))))))

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
всех именинников (вчерашних и сегодняшних) поздравляю с годовастием!!!!! деточки - лапочки, растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!!
[IMG]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG]

представляете, я вчера утром просыпаюсь, а муж дома (я то думала, что он как и обещал убежал по делам своим) а он сидит тихонько в другой комнате и ждет пока мы проснемся. говорит, что проснулся утром и подумал, что я была права. вобщем, я собрала Свету и он отвез ее к родителям, я в это время ему все отутюжила, он приехал , оделся и поехал дела свои какие то делать, а я собралась, вызвала такси и к нему туда приехала, и мы вместе поехали на свадьбу :) на свадьбе погуляли очень хорошо, только в жару тяжело конечно. а еще мне там комплиментов наговорили а муж довольный такой сидел. а еще между ЗАГСом и застольем мы съездили на тест драйв на митсубиши лансер - вобщем нам очень понравилоась эта машинка - наврено ее будем заказывать :)
на свадьбе натанцевались, только я потом ног не чувствовала, давно я уже на шпильках высоких не ходила, думала упаду щас - а ничего! а еще танцевали там со свечами в темноте практически - так романтично, сразу воспоминания такие нахлынули, когда отношения наши только начинались, у меня аж слезы навернулись от счастья. вобщем я очень всем довольна :t_0019:
но вот жених с невестой конечно такие молодые еще совсем, по 18 лет им. эх! дети еще! и друзья их такие все дети! ну зачем так рано то жениться - непонятно! он учится в МГУ, она в СИНХе, оба очно - вот щас женились и разъедутся на учебу %) , еще ведь только 3тий курс. эх!

мы сегодня на дачу поедем, заберем котят, завтра муж их на рынок отнесет. а может надо кому-нить? говорите, отдадим ;)

Sharlotka
такие молодые еще совсем, по 18 лет им. эх! дети еще!

Ну так любофффф!Я тоже первый раз замуж вышла в 18,и прожили мы целых 11 лет :)

ладно, пошли мы поспим со Севтой, пока папа за нами не приехал :)

radaya
Это не пыль серая, а сажа чергая и на ощупь как жирная...

mamadvoyni
а не может быть реакция ламината на моющее средство? ну типа там засалвиается и пыль быстрее налипает?

вот если честно тоже была первая мысль, что может это мистеры проперы и прочие доместосы %) ну раз поля говорит, что и простая вода не шибко помогает... %)

radaya
можеь 3 раз в неделю мало? Сколько раз вы полы моете?

честно? хорошо если раз в неделю. лбычно лдаже реже. когда сезон грязи, непосредственно в коридоре могу 2 раза в неделю помыть, если руки дойдут
у нас паркет, но правда стаааааарыыыыый %) щербатый, скрипучий и вытертый до мяса но как-то видимо грязь вся в щели проваливается, и ниче, нормально ;)

блин девочки хотела тукт посидеть, но - покаааааааа

Мы поехали на базу отдыха в Кашино. Попробуем Др отметить :)

щас именинника покажу :)

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 16:00

Ааааа, едем на дачу,щас связь закогчитсяяяяя... поздравляю Дюшика и Ванечку и их мамочек!!!!! замечательным мужичкам здоровья и новых достижений,родителям сил, терпения и радости с детишками!!!!

Уф успела....

rjagenka
Ну так любофффф

так им 3 года еще учиться, причем в разных городах. смысл жениться и разъехаться ? ну может я и правда че то не понимаю ?

R'n'cha
хорошо если раз в неделю. лбычно лдаже реже. когда сезон грязи, непосредственно в коридоре могу 2 раза в неделю помыть, если руки дойдут

также

radaya
Мы поехали на базу отдыха в Кашино. Попробуем Др отметить

хорошо вам отдохнуть ;)

Ива
щас именинника покажу

ну сразу видно, что уже годовастик, большой уже совсем! а ведь год назад еще только только на свет появился...

Sharlotka
видно, что уже годовастик,

Да, поменяла фоты для сравнения сделала - какой был в первые дни в роддоме и каким стал :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 16:01

Ива
какой был в первые дни в роддоме и каким стал

Ваник-классный.

Ива

Дюшик

Девочки-мамочки! Поздравляем вас от всей души! Ну какие же вы молодчинки, таких парней родили и уже научили не малому! Пусть ваши семьи будут крепкими, а мальчишки вашей опорой, защитой и гордостью! УРА! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

radaya
Попробуем Др отметить :)

:) молодцы!

Я купила все для поздравительной газеты, распечатала фотки, нашла сейчас стихи из нашей темы и буду делать :)
вчера нашла все для тортов, всякие фигурки, украшения и бусы съедобные, сейчас думаю над эскизами....
не могу найти себе красивый сарафан для загородного, но в то же время праздничного отдыха, везде вроде скидки и много всего, а не то.. :( может кто знает места

Ива
щас именинника покажу

:clap: большущий вырос)))

1/2
вчера нашла все для тортов, всякие фигурки, украшения и бусы съедобные, сейчас думаю над эскизами....

где купила съедобные бусины?

Я к ДР пока купила только свечку фендепёрстную - в виде единицы. она така большущая и, какая то, мигающая, что ли... вот незнаю, зажгем - посмотрим...
а больше пока ничего незнаю :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы