Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
87791,28709,75708,94954,55412

окей))

<<БукаЖка>>

еще 79032

<<БукаЖка>>
там такой страницы нет вобще

здрасти! я же ее вижу! она последняяСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:55

<<БукаЖка>>

огласите сумму моего безумства, пожалуйста

<<БукаЖка>>

когда ждать закааааз?

Ох, Поль, девочку тебе надо, де-воч-ку! :)

Юкка

это ты по набору моего заказа поняла?

Юкка

Юль, тебе че не спится?

или уже дождаться, когда Ванька первый раз проснется... не спать %)

radaya
еще 79032

аа, Полин, я не успела уже добавить )))
все остальное придет в сл среду
736 рублей

Юкка
Ох, Поль, девочку тебе надо, де-воч-ку!

+1

radaya
по набору моего заказа

по объему твоего заказа :):)

чего не спится? вот надо собираться, ехать завтра с утра в область к мужниным родителям. Ехать хочет рано, а у меня не собрано ничего. С собой возьму закаы доделывать и себе плести, фоткаю бусины - покажу заказчице, может успеет ответить..
в инет-магазин за супер проволоку заплатить, а эти оболтусы ИНН получателя из 10 цифр прислалиюю не из 12.. Оплачу 0 поди деньги ему не придут.. не оплачу - ток через неднелю.. Пропала моя супер проволока :):):(

<<БукаЖка>>

Юкка
по объему твоего заказа

а от нечего делать)))))) Про девочку - не факт ведь. У нашего папы только парни получаются пока

radaya
У нашего папы только парни получаются пока

к Наташкиному обратись :)

Юкка
к Наташкиному обратись

Полин, махнемся мужьями на пару ночей - я бы тоже от мальчика не отказалась

ну-ну..

radaya

Поль, авторитетно тебе говорю, ты не засранка. На полу это смог от машин. Тебе с этим не получится бороться, только если окна не открывать вообще :)

Ванечку и Дюшика с годиком!!!! Новых достидений малышам и здоровья! Мамам терпения и тоже не болеть :)

Андрюшку, нашего совсем ровесника , с годовастием!!!!

Оля, ты во сколько Андрюшку родила? Я Ваню в 21.00 :) , а в 21.03 - муж вбежал к нам в родовую, типа на партнерские роды торопился , но опоздал чуток, Ваня папу ждать не стал :)

Meggy

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 10:22

<<БукаЖка>>

Неее, я своего никому не отдам :)

Сладкого Ванечку и лучезарного Дюшика с Днем рождения!!!! Пусть все у вас будет хорошо! :w_0020: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Meggy

Спасибо, Рит :)

Всем привет :) . Ну вот и мы Юля с тобой годика сыновей дождались урррааааа!!!!

Ива
ты во сколько Андрюшку родила?

В 15.15 родила.
А у нас сегодня отмечать не получится, у мужа работы много, только воскр. выходной. Уедем к его родителям в гости, там и отметим завтра :)
Дюха жжет у меня с утра

Дюшика с праздником!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif[/img]

Спасибо девочки за поздравления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы