Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
30 минут и ты у меня

уху))) Поль, яж два раза в неделю к вам на район езжу, дык вот за 30 минут туда реально доехать - тока в 6-30 утра
мне иногда и 1,5 часов не хватает по этим пробкам...

<<БукаЖка>>
мне 23 года, а я вобще слабо себе представляю чем хочу заниматься и что мне по настоящему может приносить удовольствие и хоть какой никакой доход

а как на счет основной профессии?

ааа, опять тут филоню сижу когда мне заказ нужно успеть сделать, блин

<<БукаЖка>>

ты ездишь вечером, не путай котлеты с мухами. Если часов в 12 выехать, за 30 минут доедешь. Правда, поспорить даже могу. Я пять лет в инстик ездила. Еще, ты до Ботаники ездишь, я ближе живу

<<БукаЖка>>
мне заказ нужно успеть сделать

какие заказы принимаешь?)

radaya
какие заказы принимаешь?)

дак тот же эйвоны и орифлеймы. как обычно в последнюю минуты делаю - там надо сегодня до 2х заказ сделать

radaya
Если часов в 12 выехать

неее)) я днем тоже ездила. часа в 3 правда... по 8 марта вобще редко когда пробок не бывает

<<БукаЖка>>

тебе не угодишь
Просто по вечерам правда не вариант.... А я бы хотела вас у себя видеть.

<<БукаЖка>>

Нат, кинь ссылку на каталоги

блин, я всё тут про парад думаю.... идея с проволочной башней что-то уже смутно у меня видится. думаю сделать только каркас из неё и облепить её фальгой, или сделать сааамый простой каркас треугольником и сделать башню из тонкого паралона, разукрасить его конечно же. и ещё вопрос, может есть у кого нибудь флажки Франции?

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

Наташка, ты то делаешь костюмы? расскажи хоть чего планируешь :) жуть как интересно

думаю мужу флаг в руки хоть дать, чтоли, а то чего он с пустыми руками то пойдём... ну это конечно если его величество ВЕлик ДЕникович соизволит сидеть в коляске

radaya
А я бы хотела вас у себя видеть.

я тоже хочу)) ну я думаю что попробуем какнибудь)

radaya
Нат, кинь ссылку на каталоги

вот, который щас делаю
www.avon.ru/PRSuite/catalogue_select.page

<<БукаЖка>>

хочу эйвон гель для душа клубника и гуава и тушь удлиняющую черную за 300 "супер длина". Еще карандаш для глаз за 79 коричневый.
можно устроить, Нат?

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:32

сделано с душой
Наташка, ты то делаешь костюмы?

оой, не спрашивай - никак руки не дойдут. сметала себе "ночнушку", из которой планирую сделать Египетское платье, кружочки из ткани вырезала, которые на шею... и усе((( пирамиду хочу сделать - каркас из несколько реек, и "обшить" его гофрокартоном (или как он там пишется?) . а потом все это хочу спреем для декорирования разукрасить, и нарисовать, типа - Кирпичики... тока ни краску не спрэй все равно не купила ещё

radaya
гель для душа клубника и гуава и тушь удлиняющую за 300 "супер длина". можно устроить, Нат?

можно, кинь мне номер его, или страницу хотябы :)
я знаю, ты так хочешь заманить меня к себе

<<БукаЖка>>
ирамиду хочу сделать

какого масштаба хочешь забабахать?

<<БукаЖка>>
знаю, ты так хочешь заманить меня к себе

просекла, да?)))

<<БукаЖка>>

тушь на 95 стр, карандаш на 96, гель на 139. Номера не вижу, расплывчато. Еще на 147 охлаждающий лосьон-спрей после загара 129 рэ в голубой банке

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:37Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:39

сделано с душой
какого масштаба хочешь забабахать?

какова получится))) просто нужно чтоб эта конструкция на коляске как то держалась. хочу взять коляску - трость, и её полностью в пирамиду облачить, и чтоб Кира там внутри сидела)

radaya
тушь на 95 стр

блин, их там три)))
карандаш - тональный?

<<БукаЖка>>
блин, их там три)))
карандаш - тональный?

гыыыы))))) ты явно пила седня)))))

radaya
тушь удлиняющую черную за 300 "супер длина". Еще карандаш для глаз за 79 коричневый.

radaya

ты нажми - увеличить, сверху

<<БукаЖка>>

давай, еще жидкое мыло с 149 стр

radaya
а как на счет основной профессии?

я про основную профессию и говарила.
тока щас сообщение увидела

radaya
ты явно пила седня))))

неет, это ты изменила сообщение - я не видела!

87791,28709,75708,94954,55412

Полина, давай номера, а я ни че не могу найти -

radaya
еще жидкое мыло с 149 стр

там такой страницы нет вобще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы