Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
прото хочу интересным делом по профессии заниматься

и что тебе будет мешать, если ты родишь еще девочку? Глупышка!! как раз, рожай сейчас! БУдет непросто, но ты пробьешься и будешь себя стократ больше уважать! ДЕти не всегда требуют ежеминутного надзора. И маме обязательно надо зани маться собой. Непременно!
Кстати, многие знакомые, укоторые откладывали с рождением второго ребенка по такой причине, потом просто не смогли решиться.. Это сложно - мететься от одного ритма жизни к другому.

Моему среднему сыну 8 лет :) Насмешили меня ужыс как.. Вышла на работу когда ему было 1,8 а старшему соотвветственно 3 с половиной. В целом просидела дома тогда 4 года.. На работу рвалась пулей! :)

Юкка

Юль, ты себя уже реализовала и как отличный спец в совем деле, и как мама, и как просто вторческая личность. Сейчас мне кажется такой этап настпает, когда ты должна выбрать, на чем остановиться. но это совесм не означает, что всем остальным надо прекратить заниматься. просто основной акцент делать на чем-то одном.

Юкка
вам каким боком?

ну я в любом случае считаю что ты молодец по жизни :)

R'n'cha
ты понимаешь ли будешь вкалывать, разрываясь между домом ,детьми, работой, обязанностями... а твой благоверный, устав от недостатка внимания

вот Ирин, это, мне кажется - случай судьба и пр. у каждого по разному складывается. а бывает ещё и так, что ты домохозяйкой дома батрачишь, детей рожаешь, все в дом семью - а муж в итоге потом находит более молодую и перспективную. и что..? в итоге можно вобще остаться ни с чем. если из двух зол, дак я бы лучше с детьми и хоть какими то успехами в жизни осталась :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:48

Юкка

Юль, ты большая умница и все в семье наладится, вот увидишь

млин, у меня столько очепяток!!!!!!!!!! ничего не могу поделать....брррр

mamadvoyni
тебя не про Галиных, а Юлиных деток спросили

ааа, ссори, туплю

<<БукаЖка>>
Юкка
ты понимаешь ли будешь вкалывать, разрываясь между домом ,детьми, работой, обязанностями... а твой благоверный, устав от недостатка внимания
вот Ирин,

Натаха, так ты все-таки кому пишешь?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:41

<<БукаЖка>>

Наташка, колись че пила ваще ты в гости обещала приехать. Када тя ждать?

Юкка
В целом просидела дома тогда 4 года.. На работу рвалась пулей!

ааа, блин, прямо моя история

radaya

Поль, я тоже считаю, что если тебе девочку рожать, то в ближайшем будущем. я бы, если б не двойняшки, тоже бы щас отважилась. Но мне пока хватает :)

mamadvoyni
должна выбрать, на чем остановиться. но это совесм не означает, что всем остальным надо прекратить заниматься. просто основной акцент делать на чем-то одном.

а почему надо на чем-то останавливаться? Я думаю так: если за год не найду варианта работать в сторону своего рукоделия но так, чтобы это могло обеспечивать нас примерно в том размере, который был по основной специальности, - пойду продолжать по основной специальности. Но рукоделие не заброшу, буду развивать
А дети, дом.. Я свой урок получила.. Это важнее всего

<<БукаЖка>>
молодец по жизни

radaya
и все в семье наладится, вот увидишь

Спасибааа!!!! Добрых слов был ток от вас получаю больше чем от кого бы то ни было.. Они нужны мне ! Спасибо гигантское!

<<БукаЖка>>
бывает ещё и так, что ты домохозяйкой дома батрачишь, детей рожаешь, все в дом семью - а муж в итоге потом находит более молодую и перспективную. и что..? в итоге можно вобще остаться ни с чем. если из двух зол, дак я бы лучше с детьми и хоть какими то успехами в жизни осталась

угу.. историй , в которых мужья изменяют домохозяйкам - не меньше. И им выбраться - ничуть не легче потом..
Судьба! Распоряжается нами как хочет!

mamadvoyni
Натаха, так ты все-таки кому пишешь?

это не я))) это как то процитировалось криво))) щас исправлю

radaya
ваще ты в гости обещала приехать. Када тя ждать?

давай зови если ничего не изменится, то я в понедельник на вокал вечером)))

и я ничего не пила уговаривала Галю по пЫву, но она за рулем а одной как то не айс)

mamadvoyni

:) че, за дюфастоном пылить завтра?

<<БукаЖка>>
прямо моя история

ну дык!Есть женщины, посвящающие себя детям.. А есть те, которым этого мало.
Или которые думают, что каждый человек- личность отдельная, и мать должна мноогое дать ребенку, но не отдать всю себя. Иначе.. что потом останется?

<<БукаЖка>>

Ты с кирюхой приезжай днем как-нить на след неделе. У меня по вечерам то спорт, то массаж, то еще че-нить

Юкка
Или которые думают, что каждый человек- личность отдельная, и мать должна мноогое дать ребенку, но не отдать всю себя. Иначе.. что потом останется?

Про меня на все 100

Юкка
Я свой урок получила.. Это важнее всего

вот, ты и выделила для себя главное. я это и имела ввиду. Я ж не грю, на все остальное забить. просто раз ты поняла, что для тебя важнее семья, то значит так и будет.

radaya
че, за дюфастоном пылить завтра?

аха, думаю, ты морально по крайней мере готова.

Дюшик
Вот такая я титька безхребетная

не, ты салага и трусишка :)
Ты все сможешь! Если захочешь :)
Мне в 36 не страшно менять нафиг работу? Но я хочу попробовать себя в другом..

radaya
Про меня на все 100

и про меня :)

mamadvoyni
что для тебя важнее семья, то значит так и будет.

гы.. оттого и темы в МС.. важнее всего то, что боишься потерять :)

radaya
Ты с кирюхой приезжай днем как-нить на след неделе.

блин, че та далеко до вас с Кирюхой) а ты во сколько? мне в 7 часов на занятия - если ДО них зайти?

лан, хорошие мои, пойду я в душ и спать, а то Никушка уже в 6 поднимет маму. Развлекать ее надо будет. Спокойной ночи всем! :lazy3:

<<БукаЖка>>
лин, че та далеко до вас с Кирюхой) а ты во сколько? мне в 7 часов на занятия - если ДО них зайти?

в пн с 18:30 спорт, т.е. мне край в 6 из дома надо будет валить.
А че далеко то? села на 11 маршрутку и до Южной спокойненько едешь! 30 минут и ты у меня. Если боишься в районе запутаться, могу встретить на остановке

блин, а вот у меня мечта - заниматься любимым делом... вот не каких то там безумных высот достич и миллионы закалачивать, а чтоб было какое то дело жизни, от которого я получала удовольствие, и чтоб всегда при этом была возможность уделять время детям, т.е. график чтоб я сама планировала и всегда-всегда присутствовала на всяких важных их мероприятиях, всяких там собраниях и выпускных...
тока вот проблемма в том, что мне 23 года, а я вобще слабо себе представляю чем хочу заниматься и что мне по настоящему может приносить удовольствие и хоть какой никакой доход :(

mamadvoyni

спокойной ночи, Сашуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы