Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Пипец опечаток %) Это я вчера ногти сделала, учусь тыкать в кнопочки с кАпытами

mamadvoyni

Квартира большая у вас?

radaya
Торфянники московские? Где у нас то горят?

у нас горят вообще-то, че смешного, вон в новостях показывали, что Палкинские периодически пылают, еще где-то, Академический задыхается вообще

radaya
Квартира большая у вас?

да нет, двушка +самодельно огороженный коридор на метров 13

Просто 100 метров мыть каждый день- нет желания. Это я каждые полдня уйней страдать буду... Нас 2,5 человека, мы не мусорим, в спальни днем практически не заходим. Значит я все-таки засранка, надо каждый день мыть

radaya
Жевочки, можеь 3 раз в неделю мало? Сколько раз вы полы моете?

Дык Поль это ведь от квадратных метров зависит . Я свою однешку по 3 раза в день мою. (Ну как мою, пройдусь влажной тряпочкой ) И то потому что мы в комнате кушаем всегда, и я, и Дюша и муж вечером при ночнике когда уже не видно ни хрена че нибудь мимо рта пронесет. А Андрей как печеньку погрызет так крошки на пятках, бррррррр, не люблю, вот и мою :)

mamadvoyni

Да? Не слышала, что горим, правда.
Только у меня эта хрень с полом с зимы началась.

radaya
Когда 1,5 года забеременеть не можешь, начнешь "лабуду" пить

А, я думала, ты наоборот с противозачаточными забеременела, тьфу, прости, ну темная я. Не, ну когда надо, я только за! Я вот с парнем, который был до мужа, жила 2 года и нифига, никакой беременности. А с Толей сразу практически забеременела. Судьба :)

Дюшик

Ага, мы с сестрой свою однушку тоже часто мыли. Эх, пойду пол помою, чтоли...

<<БукаЖка>>
посмотри на Юкку хотя бы

вам каким боком?

radaya
Юля занимается рукоделием, а не основной профессией.

сейчас, в декрете - да

R'n'cha
ты понимаешь ли будешь вкалывать, разрываясь между домом ,детьми, работой, обязанностями... а твой благоверный, устав от недостатка внимания

R'n'cha
как раз после 2 родов она карьеру себе и сделала.

да.. И теперь я бы делала карьеру, не забывая о муже, о доме.. Мы все понимаем КАК - толко после того, как получаем лопатой по макушке! Или по мордашке.
Теперь я бы думала о том, как совместить и то, и другое. И что для меня важнее - чтобы был дом, семья и все такое... Но прекрасно понимаю, что сидеть все время дома и заниматься хозяйством - это не мое.. Мне надо признание, внимание, рост и тд.. И даже сейччас я вырыва время на статьи, на редакционные какие-то задания. Чобы чувствовать себя нужной, не затерявшейся в 4-х стенах.
Посмотрите на БУкажку.. У нее много идей! Она не может сидеть, не развиваясь. И это ее движение поможет ей вырасти и вырваться там, где другая возможно села бы и заплакала. И осталась сидеть и жалеть себя

mamadvoyni

Не, я противозачаточные таблетки в жизни не пила никогда

radaya
100 метров мыть каждый день- нет желания

каждый день. 130 метров. Нормально. Полчаса на все., если не считать уборки детского шмотья и игрух с пола

radaya
Юля занимается рукоделием

а ты думаешь основной професии у неё нет? ;)она тоже много времени уделила для карьерного роста)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:26

radaya
противозачаточные таблетки в жизни не пила никогда

молодец! Вот небезызвестный доктор Хамов страшно ругается, когда говорит про ОК. Грит, что их влияние не изучено толком и последствия бывают самые разные.
Я тоже не пила никогда.. Даже когда муж пытался на этом настоять.. Извините, мне мой организм дорог .. Он меня не подводил - тьфу-тьфу , я ему очень благодарна!

radaya
Значит я все-таки засранка, надо каждый день мыть

да прям, скажешь тоже. Если б не пес, я б вообще 2 раза в неделю мыла. Полинка, не страдай манией по чистоте. Дети иммунитета от грязи совсем не получают, когда слишком чисто. А сажа твоя-странная вещь. Может как-нить клиниговую пригласить, они уберут, посмотришь, мож чего распросишь.

Юкка

Вот, Юль, я и думаю, как сделать все правильно. Муж девочку просит, я хочу работать (даже не дело в моем месте работы, туда я не очень хочу), а прото хочу интересным делом по профессии заниматься

<<БукаЖка>>

Я знаю, кто Юля по профессии. Нат, я про сейчас говорю, ты меня немного не понимаешь

radaya
Наташ, узнай номер мегафоновского интернета

Эскимошкин? блин, даже незнаю как это сделать - так то она вряд ли расколится)

radaya
Ирин, сколько лет среднему Юлькиному сыну?

паждите, какому среднему? у неё, вроде 2 сына и 4 дочки, если я правельно думаю)) один самый старший - 12 лет, а предпоследний - Егор, ему 2 года

Юкка
каждый день. 130 метров. Нормально. Полчаса на все., если не считать уборки детского шмотья и игрух с пола

Точно пошла мыть

Юкка
130 метров

ого, деффки, вы героини. Такие метражи так часто мыть. видимо я вообще лентяйка. А может пофигистка. Не вижу смысла свои в целом 70метров мыть чаще.

<<БукаЖка>>

Букажка, ты пила седня? ;) ржунимагу мы про Юккиных парней грим!

<<БукаЖка>>
паждите, какому среднему? у неё, вроде 2 сына и 4 дочки, если я правельно думаю

тебя не про Галиных, а Юлиных деток спросили

А я девочки наоборот не хочу работать. Может быть это только я сейчас так говорю потом надоест дома сидеть, не знаю. Знаю только то, что не хочу работать на той работе, на которой работала до декрета (Фу ты, масло масленное получилось %) ). А больше я нихрена делать не умею :( , вообще не знаю чем бы хотела заняться. Вот такая я титька безхребетная :(

<<БукаЖка>>
основной професии

ммм.. я экономист, с навыкампрограммирования. Занималась управленческим учетом, бюджетированием, бизнес-планированием. Доросла за 5 лет с экономиста до финдиректора одного из направлений крупного издательского дома, последние годы мы открывали филиалы по России. Я писала бизнес-планы, работа с топ-менеджерами.. Использовала помимо логики и математики - интуитивные ощущения.. Кстати, успешно. Строила финансовую структуру - то есть набирала людей, обучала, контролировала.. в 6-ти городах России.
Построила успешно. Система была эффепктивной, мои экономистыработали с отдачей и интересом. Были реальными помощниками и советниками своих директооров, а не тупыми исполнителями указаний из центра ( то есть от меня) филиалы работали очень усспешно в том числе и благодаря такому подходу
Я считаю, что добилась многого, доказала самой себе,что могу построить сложную финсистему. Эффективную. Но что слишком дорого заплатила за это.. Теперь думаю, то все то же должна была делать не в ущерб семье.. И возможно, сделала бы! Сейчас думать об этом не хочется, поскольку цена слишком высока.. А ждут там от меня такой жеотдачи.. А я сейчас душой в другое лежу :):)

а мы седня с крестным Аришкиным знакомились. Не поверите, она его ни разу не видела. Вот откуда знает, что он ее крестным будет,а? потянулась сразу к нему и с рук не слазила. Только заберешь, в рев, надо к нему на ручки. заффтра к нему на дачу отдохнуть поедем и еще пообщаться, посмотрим. А он тоже сразу к ней, грит она точно МОЯ. Чувствую грит, мы с ней родственные души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы