Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
3 фужера асти

2 стакана пива

R'n'cha
3 фужера асти
2 стакана пива

а я на кефире после 18.00 - фигуру навожу к отпуску а муж сбежал с другом пиво пить "злая говорит, ты когда голодная, может покушаешь?" нет грю иди лучше пиво пей а жрать так охотооо, но блин сила волии..

Мама Львица

С'ьешь огурец ;)

katrisha
у ВАлеры ночью темпа спала, сегодня нет вроде, тьфу-тьфу

уф, ну слава Богу!

katrisha
ЗУмикс это круто! мы там же делали фотосессию бабушке в подарок

а где он там находится? сколько по цене выходит? сколько фото дают? сколько на диске? они прическу и макияж подправляют?

Блин, хотела редактировать сообщение, нечаянно удалила
Наташ, узнай номер мегафоновского интернета, там же как на сотовый деньги можно закинуть, не?

Ирин, сколько лет среднему Юлькиному сыну?

mamadvoyni

Привет, деушка :)

radaya
рукоделием

а знаешь Полина меня в последнее время мечты одолевают - заниматсья домом, рукоделием, цветами, дачу завести... с детьми вреям проводить, не разрываясь между работой и домом, не чувствоват ьсебя виноватой за больничные бесконечные (а куда без них) и пох... вообще на эту работу. пенсию себе сделать негосударственную - мат капитал положить, еще чего-нибудь придумать... Но это если муж будет по 100 и более зашибать, как он мечтает пока что если я при нем развиваю тему "вот не ходить бы никогда больше на работу" он сильно не одобряет
да я сама в общем-то до конца не уверена. Потом может и захочется чтоб все как у больших - с утра макияж, костбмчик, каблучки, в нормальный современный офис (ну министерство наше, например ;) ) - там кофе, коллеги, все "Ирина Павловна, разрешите вас спросить... не подскажете ли... проверьте пожалуйста... мы ждем ваши цифры... проконсультируйте нас по вопросу... скажите как там наше письмо..." - ну как-то чувствуешь себя таааакой шишкой на ровном месте
... выходить из дома в 07-30 и возвращаться в 19-30... к плите... убирать, уроки проверять и т.д.... а утром снова на работу...
ХЗ короче %)

radaya
Ирин, сколько лет среднему Юлькиному сыну?

дык а я разве знаю ? инфу пользователя посмотри... ну щас вместе посмотрим ;)

radaya

Одному скоро 10, второму недавно стукнуло 8. ;) Ну и третьего с годиком поздравляли

ладно, я пошооооооооол

Девочки, может кто знает, такая проблема- у меня постоянно грязный пол дома. Только не подумайте, что я засранка, постоянно уборку делаю. На полу не пыль, а как черная жирная сажа какая-то. Помою полы с мистером пропером, воду раза 4 меняю. Часа через 3-4 у меня пятки как у трубочиста, носки у реберка тоже %) хоть по 2 раза на дню мой.... Может, есть какое- то средство... Надоело блин, перед гостями реалбно неудобно...
Дома все окна открвты и балконы. Рчдом дорога но не магистраль... Неужеди, такая хрень от машин?

R'n'cha

Куда пошла, стоять :)

Ну вот. Тоже спать чтоли лечь

Ива
Олеся, как ты хорошо готовишься к годовастию!!! Молодчинка!!!

аха, вообще молодец! настоящий праздник ребзю будет!

R'n'cha
сейчас прогнозы смотрела... до 17 августа (на 10 дней0 - все так же +30 и разок возможен небольшой дождь

я слушала тож сеня прогнозы, сказали до конца августа жара

radaya
Я же на дюфастоне забеременела, может, начать пить?

не поняла, просвяти меня темную, что такое дюфастон?

R'n'cha
"у меня одеялко сбииииилоооооось!!! попраааааавь..."

и гурстно и смешно, Ирин %)

radaya
Неужеди, такая хрень от машин?

Нееет ну не может быть. Хотя если общаешься с кем нибудь из соседей, поинтерисуйся так невзначай насчет пыли на полу. Если отношения позволяет конечно :) .
Вот у моеы мамы, тоже только помыла пол, вечером носки черные, но у них собака волосатая, летит с нее вечно фигня всякая. А у тебя кот только да и то стриженый всегда...

mamadvoyni
не поняла, просвяти меня темную, что такое дюфастон?

Таблетки гормональные

Дюшик

Да у менч кота не слышно, не видно, он спит целыми днями на окне где-нить, тем более он лысый. Квартира огромная, кот ваще в 2 комнатах редко бывает

radaya
Привет, деушка

привет-привет ;)

radaya
Неужеди, такая хрень от машин?

да вряд-ли. а не может быть реакция ламината на моющее средство? ну типа там засалвиается и пыль быстрее налипает?

Дюшик

Это не пыль серая, а сажа чергая и на ощупь как жирная... Не знаю, как об'ьяснить

radaya
Таблетки гормональные

ааа...семен семеныч, а я ведь и не знаю, какие бывают. Я вообще никогда в жизни ниче такого не принимала. Я почему-то против всякой лабуды этой. Вообще не люблю никакой химии

mamadvoyni

Да без разницы, водой простой млю, та же фигня.
Ощущение, что рядом с заводом живем...
Жевочки, можеь 3 раз в неделю мало? Сколько раз вы полы моете?

radaya
сажа чергая и на ощупь как жирная

а может это что-нить воздухом енсет от горящих торфянников?

mamadvoyni

Когда 1,5 года забеременеть не можешь, начнешь "лабуду" пить

mamadvoyni

Торфянники московские? Где у нас то горят?

radaya
Жевочки, можеь 3 раз в неделю мало? Сколько раз вы полы моете?

Поль, вот я раньше мыла каждый день. Сейчас мою через день. Но у меня псина же. От него грязи и шерсти жуть сколько. Так что готовься. У нас хоть гладкошерстный и то хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы