Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha
Ни фига себе Полина история у вас. прямо как в позапрошллм веке - собрал деньги и скрылся, и всё, шито-крыто

Сами в шоке :) дом понторылый, люди уважаемые живут и так кинуть :) гыыыы :) пусть разбираются. Двор щабросили, детская площадка- обнять и заплакать. Ни цветочка на газонех- заросли лапухов! Жесть, короче

Ау... Где мои сообщения опятт?

R'n'cha
наташ, ну перечитай хотя бы после обеда нас.

я читаю, читаю)))

R'n'cha
как там у Гали дела.

все хорошо))) тока у Анютки сыпь какая то непронятная, похожа на аллергию, но фенистил не помогает... а в целом все хорошо, половина детей у бабуше и в лагере) были тока Анютка, Егорка и Оксана старшая.
Вот Ирин! знаешь че скажу! у меня такое положительное мнение сложилось об многодетных семьях))) точнее оно и раньше было, но мне казалось что это верх героизма. НО нет, я поняла, что я ( и ты ) гораздо больше выматываюсь с двумя чем она с тремя хотя бы))) просто как то все спокойно, мы сидели на кухне болтали, а Оксанка мелкую таскала, за Егором где нужно смотрела... потом два мелких уснули, мы с Галей приспокойненько гулять пошли, Оксана дома опять же осталась.

radaya
У нее с деньгами совсем худо, да?

вот тут не скажу - не углублялась)) просто папа из отпуска недавно, ждут пока деньги переведут. а на инете же у них абонентка, нужно каждый месяц платить, поэтому там долг очень большой накопился и пока не до инета.
Галя хочет приехать на сл выходные - сходить в зоопарк

<<БукаЖка>>

А Оксанке сколько лет? Я помню в детстве (лет 13 было) у подружки брат был 2 лет. Дык вот она с матерью постоянно ссорилась из-за того, что та ее мелким заниматься заставляла. Подружка мечтала просто побыть одна :)

radaya
я со своего могу цитировать

дак у тебя ж айфон, а у меня просто сенсорный телефончик...
муж смотрит киношку суровую и жестокую, я отказалась тако смотреть, меня оставил у компа свободаааааа

radaya
А Оксанке сколько лет?

слушай, вот я постоянно путаю кому сколько там вроде как 10

radaya
Дык вот она с матерью постоянно ссорилась из-за того, что та ее мелким заниматься заставляла.

вот я почему то тоже так думала, что старшим детям никакой жизни. но вот Оксана вобще на меня такое впечатление произвела самостоятельной девочки)) её мама ничего не заставляет, она сама с мелкими там носится, с Нюткой играет, шапки там ей мериет, прически всякие делает ходит тока мама докладывает - Егор там на диван написил и тп)))) мне кажется у них уже заведено так, и им как то привычно это - есть чувство ответсвенности за младших

блин, дети одолели... хочу третьего ребёнка, причем желательно взрослого сразу

<<БукаЖка>>

Я на Ваню смотрю, хочу еще ребенка. Но карьеру и ощущение социальной значимости тоже очень хочется. Вот сижу и думаю. Я же на дюфастоне забеременела, может, начать пить? Так то мы не предохранялись год, нифига

<<БукаЖка>>
Галя хочет приехать на сл выходные - сходить в зоопарк

Ты ей не предлагала на парад колясок приехать?

radaya
Где мои сообщения опятт?

ага, та же фигня до сих пор, но все же лучше стало по сравнению с тем что было недавно

<<БукаЖка>>
просто как то все спокойно, мы сидели на кухне болтали, а Оксанка мелкую таскала, за Егором где нужно смотрела... потом два мелких уснули, мы с Галей приспокойненько гулять пошли, Оксана дома опять же осталась.

блин, так-то я согласна, вот недавно ж мы на юге были, с семьей познакомились. трое детей - 15,11 и почти 2 года. Так я тоже офигевала, мама лежит на пляже и книжку читает, а мелкая то с папой, то с братом, то с сестрой... в принципе я не скажу что их заставляли с мелкой заниматься, просто на каждого приходилось понемногу, а маме реально отдохнуть получалось.
Но это ж не как у Гали - подряд все дети в разницей в 1,5 - 3 года... я бы при таком раскладе умом тронулась. собственно уже иногда начинаю подозревать, что "тихо шифером шурша..." %) особенно когда не высплюсь

<<БукаЖка>>
на сл выходные - сходить в зоопарк

а кто тут обсуждал, что в зоопарке сейчас наверное вонииииищщщщщааааа лучше к вам на парад колясок ;)

radaya
детстве (лет 13 было) у подружки брат был 2 лет. Дык вот она с матерью постоянно ссорилась из-за того, что та ее мелким заниматься заставляла. Подружка мечтала просто побыть одна

ну вот это моя история. Ну если честно моя мама была очень херовый воспитатель и непоследовательна до жути. Брат на 5 лет младше. И весь больной. Причем сейчас-то я понимаю, что не так все страшно было, просто маму запугали - это раз, а во-вторых, тогда и сейчас условия разные для аллергиков: тогда реально нечем было ребенка кормить! ему ничего нельзя, а в магазинах вообще шаром покати! жили за счет своего огорода круглый год. чтоб гречу достать - это надо было совершить подвиг. сейчас аллергия - это не такой уж приговор. а тогда реально по-житейски трудно было.
ну так вот мама вся вечно на нервах, отношение к брату неадекватное... то я с ним вожусь, то меня к нему не подпускают, то я ему главная нянька и воспитатель, то меня жестко контролируют и никакой свободы, за все наказывают, стоит ему чуть вякнуть - я виновата, что ребеночек расстроился (а он был скандалист тот еще - моя Маня иногда мне напоминает привет из детства, палец покажи - истерика на час, такая, что стены трясутся).
а он еще в садик не ходил и ждал меня из школы, подпрыгивая у порога - я ж его единственная игрушка и мегаразвлекуха была бабушка все ж не котировалась в сравнении со мной - она половину не видит, всего боится и на все одно вздыхает: "о, господи!"
короче, я-то была не согласна служить мегаигрушкой после уроков до прихода родителей, да и потом вечером тоже :dontknow: собачились постоянно с мелким, никуда друг от друга не деться и эта обреченность всегда протест вызывала. могли бы наверное жить дружно, но мне кажется родители заняли какую-то неправильную позицию - вечно встревали в разборки между нами и начинали регулировать и порядки наводить - кто прав, кт овиноват... после этого пропадало вское желание вообще подходить к этому братцу. а он бежит ко мне, только вчера меня закладывал, а сегодня - ну давай поиграем, ну вот в это, ну или в это, не хочешь? - ну давай в это один разок... пробовала в комнате даже от него закрываться - так там в Тагиле до сих пор дверь сломанная и навечно плакатами заклеенная - он ее палкой насквозь пробил: требовал открыть дверь и с ним играть.

не знаю, Галя молодец в этом плане, но это не каждому дано - быть многодетной матерью %) Я вот пока остаюсь при своей точке зрения - родить третьего только когда Маня в школу будет ходить, а может быть даже и Ваня... когда он в первый класс пойдет, мне будет 36. Нормально, по-моему, для третьего ;) позже 40 точно не хочу.
...а может и лень будет ;) . уже тяжело будет с возрастом не спать, таскать на руках сутками, терпеть плевания пюрешками и описивание-обкакивание всего дома единственное что я поняла - никто не может быть заранее уверен, что мол справится одной левой: ребенок попадется фиг знает какой, может и спокойный и удобный, а может и террорист типа моего Вантика или похлеще, это такая лотерея %)

ну вот пишу-пишу трактаты километровые... и не вижу, сохранилось ,нет?

ооооо... вижууууу .ну я и Львица Толстая!!! %)

<<БукаЖка>>
у Анютки сыпь какая то непронятная, похожа на аллергию, но фенистил не помогает...

потничка, не? у моего похоже немного есть потничка ,он вообще плохо жару переносит ,прохладу любит, хорошо спит в условиях, когда папа стучит зубами и требует закрыть все окна, а этот вылезет из-под одеяла и полуголый валяется преспокойненько

<<БукаЖка>>
на инете же у них абонентка, нужно каждый месяц платить, поэтому там долг очень большой накопился и пока не до инета.

а что нельзя разве отключить, чтоб долго не копился, типа блокировку... или нет там в Артемовском таких услуг современных? ;)

А кстати девочки. я ж не хвасталась - прямо боюсь сглазить, ттт!!!! Маню же мы вроде как выдворили в свою постель. Теперь спим не вчетвером, а хотя бы втроем! ТТТ!!!!!!!!! Правда ночью 1 - 5 раз папа бегает ей поправить одеялко, ну 1 раз еще ничего, а когда она пятый раз за ночь приперлась ,встала над нами как памятник и бубнит - "у меня одеялко сбииииилоооооось!!! попраааааавь..." (и не спрашивайте зачем ей обязательно надо укрываться! уже великая победа, что укрывается только пустым пододеяльником, а не одеялом полноценным...) папа вообще уже не в адеквате, не понимает кто, где, чего надо... %) а я шевельнутсья боюсь, т.к. иначе еще один монстр проснется , и только шиплю на них: "тшшшшшш!!!!"

так... опять я одна сама с собою... ой боюсь меня вообще никто уже не читает ,с моей склонностью к многословию

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

спасибо за поздравления :)

rjagenka
Ты ей не предлагала на парад колясок приехать?

да, но она, вроде как, говорит что в 11 рано))) этож им очень рано выезжать придется.

radaya
Но карьеру и ощущение социальной значимости тоже очень хочется.

мне кажется в некоторых случаях это вполне можно совместить ;) посмотри на Юкку хотя бы)))

R'n'cha

Прочитала "Львица Толстая" и думаю, почему Ирина себя жирным львом бозвала :) а все 3 фужера асти

<<БукаЖка>>

Юля занимается рукоделием, а не основной профессией. Я немножко другое имею ввиду.

<<БукаЖка>>
посмотри на Юкку хотя бы)))

ню-ню... ты понимаешь ли будешь вкалывать, разрываясь между домом ,детьми, работой, обязанностями... а твой благоверный, устав от недостатка внимания , пойдет и найдет другое развлечение...
уж извините, если я слишком резко... просто вот первое ,что сразу на ум пришло . Это надо быть даже не двужильной - семижильной :=-O: , и спать по 2 часа в сутки. %)

radaya
почему Ирина себя жирным львом бозвала

R'n'cha
потничка, не?

они так же подумали, но че та е все больше - и на лбу стала высыпать

R'n'cha
или нет там в Артемовском таких услуг современных?

у неё беспроводной мегафон

radaya
Юля занимается рукоделием, а не основной профессией

до рождени Егорика как раз занималась. Поправь меня, Юля, если навру, но как раз после 2 родов она карьеру себе и сделала. Ну и дальше... собственно, все тут читаем.

Юля, ничего что я про тебя сплетничаю??? ;) я честное слово ничего плохого не хочу сказать!!!! лично я тобой восхищаюсь и уважаю безмерно!!! просто вот о жизни рассуждаем :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы