Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Девочки привеет!
Поздравляем наших именинников
03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
[IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG]

анюто44ка

Ива

спасибо!!!!
меня тут рвут на части. папа уехал на пьянку, а мы сидим дома и ждем дедушку, который заберет Маню на дачу. они то в два голоса на меня орут, ТО РВУТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. тьфу ты пальцы уже не туда жмут. %)

зы: намекнула тут папе, что в воскресенье нас типа зовут в гости (к вам ) .дык он скривился - а как же, мы же на дачу... блин, видимо не получится у нас встретиться. я не в силах тащить и подпинывать двух детей да еще и папу. %) а дома он без нас не останется. принципиальный. или вместе - или все дома. что впрочем не помешало ему сейчас в сауну к мужикам умотать. без нас. не ну я понимаю, что женщин и детей не звали но если я заикнусь, что давай мы с Ваней к его коллеге-годовастику сгоняем... не поймет. совершенно искренне до кишок - не поймет. %) раз он не хочет - значит и всей остальной семье нечего там делать :(

ну вот, закончился мультик, сновва нм мне висяяяяяяяяят

R'n'cha
но если я заикнусь, что давай мы с Ваней к его коллеге-годовастику сгоняем... не поймет. совершенно искренне до кишок - не поймет. раз он не хочет - значит и всей остальной семье нечего там делать

Что Ирина прям и к подругам в гости не сгонять? Дети подрастут ни в театр ни в кино без него? Такая преданность семье (когда все вместе) это конечно хорошо, но тут игра в одни ворота получается. Ему можно тебе нет...

Дюшик
Ему можно тебе нет...

ну он всегда стремится с нами. вот говорю сегодня как на смех его мужики позвали в баню - причем в Арамиле :=-O: , так что мало того что женщин с детьми там совсем не ждали, да я бы и сама не поехала и детей не потащила
ну а так в принципе он старается и меня везде с собой брать, и сам со мной ходит - но обычно когда я говорю что нас мол куда-то позвали, это энтузиазма не встречает :( а уж как-то раз у меня подруга хотела собрать только девчонок, а я одна такая приперлась с Лехой, так мне потом высказали, мол я же тебя звала, у нас же тут только девушки, нафига ты вдвоем пришла :angry: ну а он когда узнал (я ж конечно же проболталась), ЖУТКО обиделся. при том что подруга-то общая. его одноклассница то ли с 3, то ли с 5 класса. которая собственно нас и познакомила когда-то то есть от нее он вообще не ожидал такого удара. :=-O:

ну а когда я хочу в гости куда-то к своим знакомым, которых он не знает, так начинаются вские препоны... в основном называемые кратко - лееееееень. Зачем, если можно перед теликом полежать??? ему же это не интересно. это ж не его друзья-знакомые :dontknow: а то что я скоро полезу на стену от круглосуточного детского нытья, рева, тараторения и лепета, и с первой встречной полузнакомой мамашей на детской площадке готова часами языками чесать, лишь бы хоть с кем-то поговорить, кроме мужа и детей, дак это вообще ему не втемяшить. :dontknow: за интернет так убить готов. стоит меня застукать за компом, два дня потом припоминает - типа что ты мне рассказываешь, что тебе всё некогда, в интернете же сидишь!

Ива

Юля спасибо!!! Кое-как я дозвонилась прикиньте, какая засада - с сенсорного-то телефона не знаю как нажать нужную цифру, когда там автоответчик требует что-то нажать! клавиатуры-то нет и как ее вызват ьв режиме разговора - я так и не поняла %)
короче, с городского звонила...
5 минту провисела на проводе - типа "ждите ответа специалиста"... 2 раза переадресовали - "сейчас мы вас соединим..." короче сказали телефон перезагрузить

блин, все никак не привыкну к этой современной электронике. :dontknow: ретроград я видимо замшелый... %)
вот вспомнила, когда машину швейную купили и чего-то у меня там не пошло, все застряло и зависло, я тоже кинулась в магазин звонить, так их первый совет был - выключить и включить и как ни парадоксально это помогло! и неизменно помогает! :dontknow:

так, все. опять меня рвууууууууут

прикиньте, перезагрузила сотик, и по второму разу вся сегодняшняя смс-переписка у меня пришла! %)
вот брееееед %)
блин, с детьми надо завести себе Нокию 3310 и не тратиться на сенсорные навороченные трубки. все равно 100 раз в день эту трубку уронят, зальют, обслюнявят, покусают и в пюреху макнут

Ау!!! а что, я тут так сама с собой и переписываюсь? а хде всееее???
а мы Маню наконец-то сбагрили на дачу. она бедная деда ждала-ждала, обещал за ней заехать и всё задерживался, короче в 20 часов уже папа вернулся,мы её отвели и в машину свёкрам запихали ;)
взяли с папой пива - ляпотааааа... осталось Вантика уложить и предаться разврату ;)

ааа, нет, мне вас не перечитать %)

Егору и Савушку поздравляю с большим праздником! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю малышам здоровья и много детских радостей, а их мамочкам большого женского счастья и душевного равновесия! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Девочки, все у вас в жизни будет хорошо!

Юкка
Наташкааа! Ты железная..

дааа, вот, не совсем так

Юкка
Для чего-то ведь он был дан нам в такое тяжелое время..

дык Юлька, этож самое главное в этой жизни))) все проблеммы - это приходящее и уходящее, а это же - целые человеки! они выростут и останутся даже когда нас уже не будет)) Вот так вот пройдут столетия, и какие то наши жизненые проблеммы ни кто и не вспомнит. а маленькая частичка нас будет продолжать жить))

а у нас лифт в очередной раз сломался. а этаж 8-й %)
вообще что-то в этом году часто стал ломаться. один раз зимой я вверх пёрла колсяку с Ванюхой и Маня ковыляла, цепляясь за меня и путаясь под ногами %) это ваще было незабываемо.

наташ, ну перечитай хотя бы после обеда нас. я там идеи двигала для парада вашего. лень ещё раз с тедефона писать ;)

А мы были в кафешке. Друзья вчера рпсписались по тихому, сегодня ужин делали. Свадьбой, конечно, не назовешь, но приятно посиднли. Папу оставили, сами домой приехали, спать скоро.

Давай, Наталья, краткий отчёт о встрече. как там у Гали дела.

R'n'cha
а у нас лифт в очередной раз сломался

Ирин, у нас грузовой лифт месяц не работал, за неуплату отключили. Оказывается, директор тсж несколбко мес никому не платил по счетам и с этими деньгами свалил куда- то. Теперь дом в долгах перед коммунальщиками.

Полина, а что так? ещё остались сторонники регистрации "без шума и пыли"?

radaya
Я как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок, аж мурашки по коже!!!!!

а 12? нее, вот за титьку Кира как то не кусает, ттт

Блин, плохо без цитирования. пока пишу, уже непонятно о чём я..

R'n'cha

Ага. Она на 6 мес беременности. Он у Вани замом работает. Решили торжество не делать. На регистрации ваще только они вдвоем были, потом вдвоем пообедали в ресторане. А сегодня ужин на 20 человек самых близких сделали

R'n'cha

У тя же сенсорный тел., я со своего могу цитировать

<<БукаЖка>>

Нат, как эскимошка?

Ни фига себе Полина история у вас. прямо как в позапрошллм веке - собрал деньги и скрылся, и всё, шито-крыто %)

<<БукаЖка>>

У нее с деньгами совсем худо, да? Может, немножко на тел. ей закинуть, она не обидется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы