Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок,

Моя меня не кусает,почему ты думаешь что они впиваются зубами,меня один раз только укусила,когда первый зуб вылез

сделано с душой
, может резиночку ещё к биретке пришью, чтоб не снял

Ты серьёзно?что с резиночкой не снимет?

сделано с душой
А он нарядится?

думаю да, может резиночку ещё к биретке пришью, чтоб не снял

мужу или Савушке? вы про кого вообще?

Ива
? вы про кого вообще?

Я то про мужа спрашиваю блин ржу сижу,не знаю поняла меня Софа или нет.Думаю нифига какой муж послушный,она ему беретку оденет.ещё и резиночку пришьет чтоб не снял

rjagenka
Я то про мужа спрашиваю

представила)

Ива
годовастики уже соображают где кусать, а где - святое...

вот, а мой соображает, и всё равно кусает и ржёт... или во сне, такую хитрую улыбку делает и как стиснет зубы....Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:01

Ива
мужу или Савушке? вы про кого вообще?

ааа.... я подумала про Савушку мужу то и без резиночки. и он согласен одеть :) а вот САвке резинку наверно пришью, на всякий случай

сделано с душой
я подумала про Савушку

во, а может спереди на перекладину у коляски сделать что то типо шарманки (коробку из под обуви и ручку к ней приделать, украсить конечно) а в неё уже и телефон с музыкой французкой положить

rjagenka
нифига какой муж послушный,она ему беретку оденет.ещё и резиночку пришьет чтоб не снял

:y_0006:

сделано с душой
(коробку из под обуви и ручку к ней приделать, украсить конечно)

Так Сава наверно её разберёт всю пока доедете

сделано с душой
и телефон с музыкой

Шумно там наверно будет,не слышно музыку,хотя может и слышно

rjagenka
(коробку из под обуви и ручку к ней приделать, украсить конечно)

да уж... и визгу будет и все внимание на коробку, чтобы поковырять :)
Соня, а Сава спокойно в коляске катается? Мой не любитель кататься, ему или пешком ходить или на ручках у мамы ехать , если устал... а уж ряженным посидеть в коляске - из области фантастики ...вот Варя - да, колясочным ребенком была:)

Ива
Мой не любитель кататься, ему или пешком ходить или на ручках

У нас аналогично

Ива
Сава спокойно в коляске катается?

вот когда как. если не утомлять его коляской до парада - то посидит наверно. надеюсь. ну нет - так у папы на ручках пойдёт. что уж тут поделать. я если честно, всё это затеяла, что как то семьёй себя почувствовать, папу нашего занять, чтоб что то вместе поделать, чтоб нас сблизило....

rjagenka

я попробую закрепить как нибудь по серьёзному :) больше опасений что он её сгрызёт, чем разберёт

rjagenka
Думаю нифига какой муж послушный,она ему беретку оденет.ещё и резиночку пришьет чтоб не снял

:clap:

rjagenka
Шумно там наверно будет,не слышно музыку,хотя может и слышно

ну кто подходить будет ближе - будет слышно наверно :) и то, если мне папа наш мне на д.р. (10 августа) подарить телефон, тогда это попробуем сделать, так как телефонов живых у нас уже не осталось в семье - Савка папин делефон передолбил об пол, а на мой пописил нечаянно - у моего кнопки не работаю совсем. а папин - вовсе отказался включаться

мне в прошлом году тоже отзывы о параде понравились, и даже желание было поучаствовать когда-нить ,но было б ребенку от 6 мес. до 9, к примеру, на время проведения парада... а то 1-1,5 года - такой шилопопый период...ну это мои тараканы

сделано с душой
я если честно, всё это затеяла, что как то семьёй себя почувствовать, папу нашего занять, чтоб что то вместе поделать, чтоб нас сблизило

вот и умница ! :dada: и сама отвлечешься в хлопотах и приготовлениях!

radaya
Я как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок, аж мурашки по коже!!!!!

ну кстати у меня оба ребенка как-то быстро прошли через кусание. Маня чуток попробовала об меня зубы почесать и быстро научилась этого не делать (т.к. мама громко возмущалась). Ваня тоже как-то раз-другой проехался по мне своими резцами с целью почесать рядом лезущие зубы, но в общем-то тоже оставил это занятие - только когда засыпает, бывает нечаянно укусит, точнее перестает сосать и зубы сжимает, ну тогда это сигнал что пора титьку отнимать хотя иногда очень сильно сдерживаюсь ,чтоб не взвизгнуть ;)

... девки, у меня так и валятся бесконечные дубли СМС-ок каждый час.
чё делать-то? в МТС как-то обращаться, что ли? чтоб отключили это безобразие? %)

R'n'cha
в МТС как-то обращаться, что ли? чтоб отключили это безобразие?

оператору позвонить? %) и с друзей деньги еще снимають небось за эти ежечасные "спасибы" %)

сделано с душой

Соня, так давай клич на наше мамское сообщество, может и не будет необходимости шастать по магазинам и покупать все необходимое для образа, тебе в подмогу... Правда далековато ты находишься... Но может как-то на самом параде передать? Девочки,кто-нить на парад еще пойдет кроме Натальи и Софьи? У меня вышеупомянутый дет. грим есть , там и золотая краска есть для клеопатры ;) и белая-синяя-красная :) Может что еще надо? могу порыться по сусекам :)

Девочки, сейчас прогнозы смотрела... до 17 августа (на 10 дней0 - все так же +30 и разок возможен небольшой дождь %)
чё-то стихийное бедствие какое-то :=-O:

Ива
оператору позвонить?

вот не знаю, где его искать-то? :( телефон, по которому можно позвонить?

ну там справочные службы по мтс? сейчас по яндексу позырю, у меня мотив так то...

Контактный центр

Координаты для связи:

* Телефон: 0890 с мобильного телефона МТС, 8-800-333-0890.  
* E-mail: info@ural.mts.ru

Внимание!

1. Звонок с мобильного телефона на короткий справочный номер МТС 0890 является бесплатным при нахождении абонента в сети МТС России, а также в сетях операторов «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь), «UZDUNROBITA» (Узбекистан) Группы компаний МТС в СНГ.
  2. Отправка SMS-сообщения на короткий справочный номер МТС 0890 при нахождении на территории «домашнего» региона — бесплатно. Во внутрисетевом, национальном и международном роуминге — по стоимости отправки SMS-сообщения в роуминге.
  3. Звонок с мобильного телефона в Контактный центр при нахождении в международном и национальном роуминге по номеру +7 343 3729999 является бесплатным, звонки по всем другим городским номерам платные. При этом номер Контактного центра необходимо набирать в международном формате.

• Свердловская область: (343) 372-99-99 — Екатеринбург, (3435) 42-97-97

rjagenka

Потому что мой кусался постоянно, я со слезами вылетпла из комнаты. Это было решающим фактором отлучения от груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы