Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

сделано с душой

Виды парижа в инете можно нарыть и распечатать на цветном принтере, если календари не найдешь :)
А вниз в коляску (в корзину) маденький переносной магнитофон с францезскими песнями :)

Щас коллективный разум накидает.....
я к сожалению даже помыслить не могу об участии. разве что кто-нибудь одолжит ребёнка, способного усидеть в коляске!!! тут пробовали в очередной раз взять коляску на прогулку - в рюкзаке всё хорошо, но жаааааркоооо... так мы были громко посланы нах... ещё до того, как успели Ваньку в коляске пристегнуть. тут же вскочил, вырвался, полез куда-то чуть не на стену и усадить себя больше не позволил %) орал и отбивался.
так что буду тут свои твооческие способности реализовывать, подсказывая людям всякие мысли... вдруг что окажется полезным... или даст толчок ещё чьей-то идее.
эх, так хочется что-нибудь пошить, Мане бусики-браслетики пособирать, испечь хотя бы что-нибудь... но блин всё некогда, а в 2 ночи как Юля я не умею... я тогда реально ложку в ухо несу, да ладно я, а за ребёнком не усмотрю в состоянии такого ступора - это запросто... уже быди прецеденты, как я в тупом оцепенении смотрю как он опасно хулиганит и не въезжаю, что надо немедленно вмешаться :(

Поздравляю от всей души малышей с первым годиком!!!!!!!!
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)[/cit]
пусть растут крепкими,здоровыми,счастливыми,настоящими мужчинами.А мамам благополучия,любви,женского счастья!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017:

radaya
маденький переносной магнитофон с францезскими песнями

да сейчас даже сотовые достаточно громко играют.по крайней мере вблизи будет слышно и с телефона, я думаю.
"ооо, шанзелизеее..." :dance2:

сделано с душой

а маме стопудофффф надо маленькое черное платье. нитку жемчуга, каблуки... ;)

radaya
А вниз в коляску (в корзину) маденький переносной магнитофон с францезскими песнями

клаааасссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-мамочки!!!!!! Юля и София! ПОздравляем вас! И ваших мальчиков! Вы настоящие мамы- добрые, ласковые и на все руки мамы :) пусть каждый день вам приносит только радость и улыбки и ваши малыши растут в любви и дому вашему полная чаша! УРА!

я заказала фотографа на наш праздник для репортажа, девочка будет с нами целый день и попросила за это 1500 и увезти ее и привезти! Пока все складывается как я хочу!

Всем привет!!!!

Егорку и Савушку в годовастием!!! гип-гип урааааааааааааа!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мои в деревню укатали,мы с ваней дома остались...а у меня стока дел-стока дел не знаю с чего начать, пока думаю- на ю-мамку зашла

сделано с душой
мы Франция!!

прикольно! а как выглядит среднестатистический француз? мне приходит в голову берет и шарфик на шее в виде нац. флага

пы.сы. у меня сегодня ребенок бусами покакал :=-O: которые вчера они с варей делили, порвали и рассыпали, и мы всем семейством ползали и собирали... вот - три у него в какашках еще нашла %) ... а если еще они где-нить в организме застряли :( . пылесос , а не ребенок.

1/2
я заказала фотографа на наш праздник для репортажа

Олеся, как ты хорошо готовишься к годовастию!!! Молодчинка!!! мне твой интузазим :)

R'n'cha
я думаю.
"ооо, шанзелизеее..." :dance2:

патрисию каас можно еще

R'n'cha
маленькое черное платье. нитку жемчуга, каблуки...

я тоже так же думаю :) думаю ещё кудри завью, красную помаду и красный ногти :)

вот что в инете нашла, нац. одежда французов. :) Но если честно, я бы фих догадалась ,что это француз %)

Софья, может еще дет. гримом Савке на щеке флаг франции нарисовать? Знаешь, как болельщики себе рисуют? :)

1/2
1/2

Ива
Ива

спасибо огромное

Ива
у меня сегодня ребенок бусами покакал

мой на днях покакал окурком (на улице подобрал, когда успел - ума не приложу) %)

Ива
мне приходит в голову берет и шарфик на шее

вот так и думала Савку нарядить

Ива
Софья, может еще дет. гримом Савке на щеке флаг франции нарисовать

думается мне Савка этот грим весь сотрёт ручками... а идея очень хорошаяСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:00

сделано с душой
покакал окурком

:=-O:

сделано с душой
думается мне Савка этот грим весь сотрёт ручками.

ну на лоб тогда

Ива
нац. одежда французов.

да уж, тоже никак не ассоциируется с Францией %) да и такое я вряд ли смогу сотворить

а вот как нашего папу нарядить... биретик тоже на него нацеплю наверно и шарф.... ещё бы брюки клёшь не мешало...

rjagenka
rjagenka

спасибо огромное :)

сделано с душой
. биретик тоже на него нацеплю наверно и шарф....

А он нарядится?

Я тут подумала, что до сих пор кормящие мамы -героини! Я как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок, аж мурашки по коже!!!!!

rjagenka
А он нарядится?

думаю да, может резиночку ещё к биретке пришью, чтоб не снял

radaya
Я тут подумала, что до сих пор кормящие мамы -героини! Я как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок, аж мурашки по коже!!!!!

да уж.... а куда деваться, без титьки он не может %) а отлучать сейчас, терпеть его истерики - я пока не готова. у нас хоть не 8 зубов, а 7. но когда специально стиснет зубы, зажав сосок, и руками тянет титьку изо рта - искры из глаз летят :=-O:

radaya
Я как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок, аж мурашки по коже!!!!!

Полинк, не вноси панику! ты чоу? во-первых, 8 зубов на один сосок не поместятся во-вторых, годовастики уже соображают где кусать, а где - святое... разве что со злости цапнуть, но видя реакцию мамы больше не практикуют... ну у моих детёв так - чем старше ребенок- тем меньше шансов на покусы сосков у мамы :dontknow: :)

radaya
Я как преставлю 8 больших зубов , впившихся в сосок, аж мурашки по коже!!!!!

Мой пока не кусал :) У него 4 правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы