Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

сделано с душой
сейчас отправлю

какую страну выбрала в итоге?

сделано с душой

Давай Францию, у тебя есть природное чувство прекрасного, такую башню отчебучишь сто пудов. ;)

Meggy
Meggy

mamadvoyni
mamadvoyni

radaya
radaya

Дюшик
Дюшик

спасибо девочки, так приятно :)

Юкка
Юкка

с именинниками нас ;)

Meggy
какую страну выбрала в итоге?

Дюшик
Давай Франци

ага, на франции пока остановилась. буду все выходные пытаться плести башню
ой, ну прямо застесняла

Дюшик
у тебя есть природное чувство прекрасного, такую башню отчебучишь сто пудов.

Meggy

mamadvoyni

Дюшик

сделано с душой

спасибо девочки!! Именинника отправила гулять, буду думать чегоприготовить :) И пришью таки тесьму на сарафан :)

УРА!!!!! мы заявились - мы Франция!!!

Заказала Ваньке столик развивающий detiboom.ru/product_info.php. Ему муз игрушки очень нравятся. Он ваще в тишине не играет. Только на одной игрушке музыка заканчивается, он вторую включает. Вчера соседка с дочкой приходили, она грит, как ты с ума не сошла еще от бесконечных звуков а я как-то научилась отключаться, даже не раздражаюсь :)

здорово

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)[IMG]s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif[/IMG]
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София )[IMG]s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif[/IMG]
[IMG]s2.rimg.info/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gif[/IMG]
Поздравляю Егорчика и Саву с первым днём рождения!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
[IMG]s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/IMG] :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:16

сделано с душой
УРА!!!!! мы заявились - мы Франция!!!

Удачи!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
Ilena

спасибо огромное :)

Ilena
Ilena

Чет у меня седня Лёньчик впал в спячку, уже 2 часа лапусик дрыхнет :lazy3: ....прям уже не знаю чем занятся чтоб не шуметь......

Сегодня утричком с мамой ходили на рынок купить Лёньчику кепочку, а то я одну потеряла (видимо он снял и выбросил, а я не заметила), а вторая маловата стала. Так стоим у палатки с шляпками и между собой решаем: нам с мамой в отпуск здесь купить головной убор или там (т.е. в Турции), ну и в слух разговариваем. Проходит мимо бабулька и слышит конец разговора и влазит с вопросами: а что там? а по чем там? а где это там? я ей грю: иди бабуль иди, ТАМ это в Турции, она разочарованно: ааааа, и пошла мимо

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
ПОздравляем!!!! с годиком!!! пусть малыши растут большими и здоровыми))) мамам терпения и чтобы все налаживалось дома поскорее :y_0017: :y_0019:
у ВАлеры ночью темпа спала, сегодня нет вроде, тьфу-тьфу
спасибо девочки большое за поздравления, за поддержку, наш форум - лучший, люблю вас всех :y_0017:

Sharlotka
да, он любит говорить типа - ты устала, не мой посуду, давай плежим телик посмотрим вместе - отдохнем. ну прилягу я. а посуда то сама не вымоется, как и пол и прочее

о!!!! это видать у них на уровне подсознания вшито - у всех одинаково: мой-то слово в слово так же заболится... раньше, когда один ребенок был.
щас с двумя даже это не предлагает. :( потому что сам понимает - нереально

Так, из-за компа меня выдавили...
но тем не менее: поздравляем Юлю с Егориком и Софию с Савушкой!!!!!!! :))))))
героические женщины, умнички,красавицы, рукодельницы!!! желаю вашим сыновьям вырасти на радость мамам заботливыми, внимательными, порядочными мужиками!!! чтоб мамы ими гордились... (а папам чтоб глядя на сыновей тоже подумать о своём поведении и подтягиваться - это я шёпотом ;) )

1/2
все ребятки ходят уже? Как здорово! А я все жду

мы тоже ждем еще, буквально на днях стал устойчиво стоять без рук)))

rjagenka
Ариша себе нёбо поранила

заинька у меня с ручкой любит ползать, тоже стараюсь все время смотреть

Юкка
ужыс! ужыс!!

:P ладн-ладно, я все поняла)))))

mamadvoyni
может на зубки?

мне все-таки кажется что перегрелся, тока не поняла как и когда, водичкой обтираю, тем более что любит и сегодня пою водой постоянно, хоть по 2 ложечки, но вливаю, вроде пока тьфу-тьфу

1/2

спасибо Олеся ты меня успокоила, вот что значит второй ребенок, а то мне если непонятно что происходит, я сразу панииковать начинаю)) у нас зуб дней 10 назад показался, он по-видимому чешется, лезет еще,но вроде темпа когда еще не вылез появляется

R'n'cha

спасибо! :) пусть подтягиваются ( тоже шепотом)

katrisha
katrisha

R'n'cha
R'n'cha
мама

спасибо большое

Юкка

дааа, ЗУмикс это круто! мы там же делали фотосессию бабушке в подарок)

<<БукаЖка>>
за ночь с ребёнком просил ночь с ним))) типа - бартер

молодец))))

Девочки, вот фигня с телефоном такая - может кто сталкивался... вчера отправила 2 смс-ки друзьям с годовщиной свадьбы. сегодгя утром подруге - малышку с месяцем поздравили... так они мне все написали спасибо и теперь эти смс-ки со спасибом повторяются каждый час! уже десятками я их поудаляла, когда это остановится? задолбало, постоянно телефон пиликает... главное днём Натшке написала - вроде нормально, всё по 1 разу, без дублей... а эти спасибки всё сыплются на меня, ну смех смехом, достало уже, я и звук вчера выключила, чтоб всю ночь не пикало...
чё за бред?

Я так поняла, что сутки будет каджый час повторяться. по крайней мере первое спасибо вчера с 13 часов каждый час пикало и вот вроде прекратилось %)
ещё 2 осталось дождаться, когда закончатся...

Ещё озвучу свои мысли насчёт парада колясок. София, а не прикупить ли какие-нибудь плакаты или календари с видами Парижа? типа сделать наверху коляски башню, а пониже вокруг прилепить как пейзаж - вид с башни...
а Наташке вообще можно обои или шторы найтт с тематикой - типа там боги со звериными головами, сфинксы... по-моему, такие обои и бордюры к ним я видела, правда несколько лет назад...
может тоже пустить такой фон вокруг коляски ниже пирамиды?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:14

R'n'cha
плакаты или календари в сидами Парижа

ух ты, отличная идея!!! спасибо. буду искать. может кто ещё по идеям костюмов подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы