Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

девочки! вы не забывайте про ,ДР то общее! отпишитесь в МС кто че думает. 30 или 31, и где че делать будем?

Sharlotka
а на мои слова, что я не успею, он сказал, что поутюжить я и сейчас могу - это при том, что я тут сижу и ногти себе красивые делаю

слушайте, мне вот интересно, был бы папский форум где они нас обсуждают, че бы они писали..?

• жена задолбала, из дома уже выйти невозможно, ну неужели так трудно утром собраться и ребёнка собрать? предложил ей с вечера начать собираться, а она, видители, педикюр делает, некогда ей! и че тока они дома целыми днями делают?.. Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 01:19

<<БукаЖка>>
Лен, это ещё не рано))))))

ну если бы я одна спокойно собиралась, что согласилась бы, что это не рано, но при такой ситуации %) вот и пусть идет завтра в неглаженых брюках и рубашке

все, ушла я спать

<<БукаЖка>>
и че тока они дома целыми днями делают?..

Sharlotka
мужу брюки и рубашку выгладить

погладь щас, правда..
Такая мелочь, а - не поругаетесь! :):)
и еще.. может быть он это оценит, хоть и не скажет :)

<<БукаЖка>>
за ночь с ребёнком просил ночь с ним))) типа - бартер

Наташкааа! Ты железная..

<<БукаЖка>>
слушайте, мне вот интересно, был бы папский форум где они нас обсуждают, че бы они писали..?

• жена задолбала, из дома уже выйти невозможно, ну неужели так трудно утром собраться и ребёнка собрать? предложил ей с вечера начать собираться, а она, видители, педикюр делает, некогда ей! и че тока они дома целыми днями делают?..

я тоже, тоже хочу такой сайт почитать! :):)

Юкка
погладь щас, правда..

дак вот я щас ногти закончу делать только через полчаса наверно, еслди не позже, я уже не в состоянии гладить буду

да и принципиально не буду делать сегодня ничего! он вот поел и даже со стола за собой рне убрал, про помыть посуду я ваще молчу уже. а раньше почему то у него были силы хоть иногда посуду помыть, причем без напоминания... а теперь видите ли он устал! - поел и развалился на диване, а я что тут прислуга что ли!? вот ничего не буду делать. надоело уже

аю, просто смотрю сдругой стороны>Sharlotka ..

:):) мы не успеваем за их изменениями.. ы хотим видеть все тех же влюбленных поклонников, а они уже - добытчики и кормильцы, требующие к себе особго отношения.. :):)
Не оправдывдываю, просто взгляд с другой стороны..Ведь и они забывают о том, что и мы уже - хранительницы, лекари и мамы

Юль, ты конечно права, только вот я почему то всегда иду ему навстречу, я даже себя перевоспитала, ри моем то вспыльчивом характере, я уже не помню, когда я последний раз ругалась или что то подобное. так как я знаю, что он не переносит истерик, я можно сказать нервы его берегу. а он то почему не считает нужным обо мне то подумать... да, он любит говорить типа - ты устала, не мой посуду, давай плежим телик посмотрим вместе - отдохнем. ну прилягу я. а посуда то сама не вымоется, как и пол и прочее :(

как все этознакомо!!!

Да вымоется! А не вымоется - и пофиг.Потом вымоешь.. Лежи и смотри телек,потмоу что когда ты идешь мыть посудув уме подсчитываешь баллы: вот,я опять мою посуду,иду навстречу, а он лежит.. ИДи и лежи рядом. И ничего с посудой не случится.. А ты имеешь право отдохнуть..Просто позволь себе..

Уменявэтотраз вотпуске такполучилось. Первый раз

И благодаря этому отпуск был ненапряжный

Доброе утро!
СМотрела на малыша и думала: спит,губами чмокает, красивый.. Для чего-то ведь он был дан нам в такое тяжелое время..

<<БукаЖка>>
за ночь с ребёнком просил ночь с ним)))

Ой молодца! так ведь и третьего заделает

Sharlotka
вот и пусть идет завтра в неглаженых брюках и рубашке

тебе же самой не айс будет, что муж помятый

Sharlotka
ты устала, не мой посуду, давай плежим телик посмотрим вместе - отдохнем. ну прилягу я. а посуда то сама не вымоется, как и пол и прочее

Технику покупать. Посудомойку, робот-пылесос и пр ;)

Юкка
Для чего-то ведь он был дан нам в такое тяжелое время..

объединяет он вас, Юль :)

Meggy

да.. хоть мужи не хотел его, переживал.. А теперь - ему всегда улыбается,расцветает на него глядя. ДУмаю, он нам как шанс был дан. Мне - для сил, чтобы не сломалась. Ему - как некий притормаживающий фактоор. Чтобы не унесло совсем мужика. И можетчтобы по прошествии времени оба могли задуматься - что важно..

Юкка
А теперь - ему всегда улыбается,расцветает на него глядя

ну вот видишь все не просто так :)

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София

Егорушку и Савушку с 1 годиком!!! Здоровья малышам! Море игрушек и океан родительской любви! Пусть каждый шаг малышей будет легким и не сопровождается падениями!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

rjagenka
как трубка внутри пустая

ну да, у нас также. Надо за своими следить, чет боюсь теперь

06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София )
Урррааа!!! мальчишек с годовастием! богатырчики, растите крепенькими и здоровенькими на радость мамам и папам! Девочки, поздравляю вас! вот и годик прошел, а скоро уж и в садик пойдут!!

06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София
Урааааа!!!!! Поздравляем малышей и родителей с первым настоящим Днем рождения!!!!!! Здоровья, радости, счастья, достижений и успехов!!!!

Егора и Саву с первым Днем рождения, уррррррааааааааааа! Растите большими и здоровыми, мамам больше улыбок.

rjagenka
ты заявку то подала?

сегодня подам. просто со строной ещё не решилась, вот и не подаю. сейчас отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы