Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

1/2

откуда?

пользуюсь двумя сайтами:
www.muzgruz.ru/
www.zaycev.net/

Sharlotka
а как же психиатр и нарколог?

Наивная деушка!

сделано с душой
тоже захотелось поучаствовать в параде колясок

:y_0003:

Meggy
африка

так так - там уже три желающих нга аврику, включая меня... егпет этож тоже аврика)

сделано с душой
а в негра думаете реально Савку накрасить? гримом например....

у меня тоже первая идея была, типа, папуасов сделать)))) но че та я представила идею разукрашивания Киры... и как она эту все краску слижет, и вспотеет и потекёт все.... кароче ну нах

Мама Львица
я тоже на Савкин годик хочу замутить,

мы тоже с Аришкой на годик будем делать фотосессию :)

radaya
Да у нее бланки уже готовые с подписями и печатями, только фио вписать и все

это я одна дебилка по городу моталась, всех врачей проходила?))) кстате, в больнице рублей 300 за эту комиссию отдала, год назад, не считая нарколога и психиатра

девочки, я завтра еду к Эскимошке! полгода уже обещалась

О!!! Гале от нас чмоки-чмоки! передавай привет!!!

<<БукаЖка>>
это я одна дебилка по городу моталась, всех врачей проходила?))) кстате, в больнице рублей 300 за эту комиссию отдала, год назад, не считая нарколога и психиатра

Не, не одна, еще Лена шарлотка-любительница по жаре по городу помотаться Галюше огромный привет от нас с Ваней, прям огромнейший!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 00:29

а чего оона сюда не заходит? Эскимошка?

Наташ ты с кирой едешь?и когда обратно?блин,у меня тырнет вырубили токько что,с телефона долго,так что всем пока

rjagenka
Наивная деушка

:) ну дак откуда про такое узнать то ...

<<БукаЖка>>
это я одна дебилка по городу моталась, всех врачей проходила?)))

я еще

блин, мы завтра на свадьбу идем, а все настроение муж испортил... :( не хоу никуда :(

Юкка
а чего оона сюда не заходит? Эскимошка?

с денюгами у них напряг(((

rjagenka
Наташ ты с кирой едешь

нееет... еду одна с самого утра, приеду вечером. хоть выдохну маленько, без этих двух монстриков))) поеду к шестерым на ночь, все таки, не решаюсь я, тк, во-первых Кира станота такая последнее время (ну мля, ну неужели это опять эти зубы? когдаж они вылезут уже все, а...), а во-вторых папа наш че та губу раскатал шибко, за предоставление таких услуг, чтоб всю ночь с ребёнком сидеть так что я еду на денёк, а папа с закатоной губой ждет меня дома с детьми))
привет обязательно передам отовсех! :meet:

Sharlotka
я еще

он почему то вдруг решил, что я машина что ли!!!??? спать я не хочу видимо, не устаю никогда и все всегда должна успевать %) и подумать должна о себе о Свете и о нем еще %) блиииин... че то прямо выбесил

Sharlotka
а все настроение муж испортил

что случилось??? :( я тааак люблю гулять на ЧУЖОЙ свадьбе

Sharlotka
не хоу никуда

да ладно, лжись спать, утра вечера мудренее))) завтра и настроение лучше будет, может и муж исправится :)

Sharlotka

почему мужчины одинаковы? Одинаково внимательны в начале семейной жизни , и одинаково сполают к домострою патриархальному потом.. :)

<<БукаЖка>>
губу раскатал шибко, за предоставление таких услуг, чтоб всю ночь с ребёнком сидеть

чего просил?? :):)

Sharlotka
вдруг решил, что я машина что ли!!!???

аааа, да все они такие мой тоже вечно - его собери, детей собери, а потом на меня ворчит, что они видети ли уже готовы, а я копаюсь.....Наплюй и забудь, завтра тусиииить будете...

Юкка
губу раскатал шибко, за предоставление таких услуг, чтоб всю ночь с ребёнком сидеть
чего просил???

ага, интереснооо :nose:

Юкка
чего просил??

за ночь с ребёнком просил ночь с ним))) типа - бартер

да блииин... завтра свадьба рано, надо из дома выезжать уже в 10,15. мы договаривались с мужем и мамой, что Свту привезем маме утром и будем на свадьбу собираться. а теперь выяснилось, что ему еще с утра по делам надо съездить, он в 9,45 приедет и я должна быть готова полностью и ребенок собран, мы увеземм ее к маме , а потом сами на свадьбу. а как , простите я должна за утро совместно со Светой собраться ???!!! :=-O: это ваще нереально, учитывая какая она канючка в последнее время :boom: ее ведь и накормить надо и попу ей помыть и развлекать ее еще, а еще сумку ей собрать. и мне - душ, голову помыть, высушить, волосы уложить, макияж. и мужу брюки и рубашку выгладить %) ну это все хоть как - но я не успею :boom:

ладно, я спать. завтра вставить рано :lazy3:

Sharlotka
адо из дома выезжать уже в 10,15.

Лен, это ещё не рано))))))

Sharlotka
а теперь выяснилось, что ему еще с утра по делам надо съездить

ооо, у нас всегда такая ситуация. причем сообщает о таких делах в последнюю минуту

а на мои слова, что я не успею, он сказал, что поутюжить я и сейчас могу - это при том, что я тут сижу и ногти себе красивые делаю %) а он спать пошел - он устал, а я блин, не устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы