Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Ilena
Украинский национальный костюм

спасибо огромное. очень пригодится :)

только до конца не могу решить - украину сделать или францию. на францию - задумка сделать из проволоки эйфевелеву башню, например с метр, её на коляску сверху присроедилить, ну а коляску типо полянкой сделать, а там савка якобу художник сидит, в биретике :) или всё же украину - коляску в виде дома с традиционной соломенной крышей ну и Савку в костюм народном. и себе сошью чего нибудь - аля народное

mamadvoyni
мож муж что и придумает, но я даже не знаю на что тортик покупать? а подарок видимо останется за нами

все образуется :)

radaya
Спасибо, Олесь

от всей души вам!

rjagenka

девочка.......ну ничего, все заживет!

mamadvoyni
katrisha
Валеры температура, причем после сна меряю - больше, на погоду может быть такое

может на зубки?

у нас четвертый день, никаких признаков заболевания, темпа поднимается до 38, купаю раз по 5 в день, жара< без этого никак, но у нас точно зубы, слюни и т.д все опухло

сделано с душой

какие идеи классные!!! Все!
Девочки, а какая музыка у вас на телефонах и где вы ее берете?

сделано с душой
только до конца не могу решить - украину сделать или францию.

ты заявку то подала?там же заявку надо подать,а они тебе подтверждение на участие

1/2
Девочки, а какая музыка у вас на телефонах и где вы ее берете?

у меня всякой дофига,качаю известно откуда

сделано с душой
из проволоки эйфевелеву башню, например с метр, её на коляску сверху присроедилить, ну а коляску типо полянкой сделать, а там савка якобу художник сидит, в биретике

дааа!

rjagenka
качаю известно откуда

откуда?

1/2
откуда?

например [a url=mptron.com/mp3.php]здесь[/a] я несколько штук скачала, а так же, я у знакомых беру через блютуз...

Ilena

Спасибо

всем привет! ну у вас и полет фантазии ;) класс когда надо идти болеть? я приду))
щас пришло письмо с эл.очередью на садик мы - 1012, как думаете нам ченить светит?

radaya
ты реально всех врачей для справки проходила? справка готовая 150 рэ стоит

да, всех. а где это за 150 рэ готовую можно купить? :=-O: я всех врачей прошла и за это отдала в общей сложности около 800 рэ - это справки столько стоят.

mamadvoyni
жуть, бедная, как ты все отмывала

да вообще %)

rjagenka
Ариша себе нёбо поранила игрухой каталкой

заааайка... :(

Юкка

Юля все у тебя хочу спросить где вы такие фотосессии классные семейные делаете? я тоже на Савкин годик хочу замутить, после отпуска мы будем все красиииивыее ;)

Sharlotka
да вообще

как преставила

аа, дефеи, кудаж вы стока понаписали то ещё не скоро перечитаю...

Мама Львица
1012,

мы 1320 мама мне сказала что не раньше 3х лет попадем

Sharlotka

В центре за ургу больница. Подходишь к сестре-хозяйке, гришь, что тебе справку на права надо. В 2007 50 рэ стоило, щас 150. Отдаешь ей фотку и все. 20 мин., она тебе справку выносит

radaya
В центре за ургу больница. Подходишь к сестре-хозяйке, гришь, что тебе справку на права надо. В 2007 50 рэ стоило, щас 150. Отдаешь ей фотку и все. 20 мин., она тебе справку выносит

мы так же делаем в другой больнице :)

Я даже тут про это писать не боюсь, там все на потоке и все об этом знают

Мама Львица
фотосессии классные

Zumix, на Хохрякова

radaya
Отдаешь ей фотку и все. 20 мин., она тебе справку выносит

:=-O: ничего себе! а как же психиатр и нарколог? сказали, что сейчас эти справки имеют право выдавать только наркологический диспансер и еще что то... не помню как называется.

Sharlotka

Да у нее бланки уже готовые с подписями и печатями, только фио вписать и все

1/2

;)

Спать я пошла. Всем споки ноки :)

Юкка

пошла искать сайт, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы