Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

katrisha
не было темпы

Подожди. Через полчаса смеряешь. Может сама упадет :)

девочки, мне наврено вас не перечитать. я все таки поменяла права %) уехала в 7,30 и в 15,00 дома была, вобщем еще бысто отделалась это ужас - к наркологу в один конец города, к психиатру - в другой, остальных врачей в третий - ужас!!! потом еще в облгаи че то долго ждала фотографирования, вобщем устала я че то так. хорошо хоть Света с папой себя хорошо вела. я потом в фан фан забежала - купила ей новый мячик и телефон говорящий и поющий - она в восторге :)

Сашу с племянником!!!

rjagenka
Поступили мы все таки девочки в гуманитарный,

поздравляю

Света вчера покакала на ковер, потом все это по ковру размазалпа и по шторам %) капец! ну и сама конешно в какахах была

katrisha
а искупать его можно? темпа 37,9

я бы не стала

Катю с днем рождения!

Sharlotka
Катю с днем рождения!

присоединяюсь

Кать, если он любит купаться, тёпленькой водичкой ополоснуть - ему полегче станет. по-моему,отчего бы ни была температура, обливанием водичкой дело не усугубить.
нельзя сильно холодную воду (спазм сосудов) и сильно горячую, т.к. и так температура. чуть выше 30 нормально.

В украинской национальной символике девушки носили венки с кучей ленточек... а вот гарны хлопцы как выглядели ? ХЗ... Косоворотка с вышивкой?

У меня щас Ариша себе нёбо поранила игрухой каталкой,ходила с ней,палку в рот видимо засунула,я с мужем по телефону разговаривала,она как заревёт,я испугалась смотрю у неё кровь изо рта.думала она себе нёбо проколола,вызвала скорую,приехали быстро,осмотрели,она просто поцарапала.промывать сказали марганцовкой.вот таки дела :(

rjagenka
Ариша себе нёбо поранила игрухой

:( маленькая

R'n'cha
а вот гарны хлопцы как выглядели

шаровары, пояс, рубаха, чуб на голове и усы :)

возникла ещё идея делать эйфевелеву башню.... или всё же лучше украину?

Meggy
А у Мишки любимая песня - Дяй, дяй, дяй

у нас "Надя, надя, надя"... а недавно говорил "айззя,айззя" - нельзя типа

katrisha
диссонанс: чувствую я себя молодой мамочкой, а все уже с 30ком поздравляют)))

ужыс! ужыс!! :):)
я первого в 27 родила.. такая дурочка была!! асейчас - вот-вот 36 исполнится, все так же дурочка, молодая мамочка

сделано с душой
mamadvoyni
ой, Юлька, ты-героическая женщина. Тебя любимый мужчина обижает, а ты го жалеешь еще, оправдываешь. святая!
вот это точно

жалето по разному можно.. Меня в последнее время просто досада берет.. Ну какой дураааак :( НУ столько всего пропустил с нашим третьим! И с тем - тоже пропустит.. и сам ведь это понимает.. И мне не то что его жалко - в смысле "беееедненький зайчик".. а.. как бы объяснить то.. Ну челвоек сам влез в г..но Сидит там. Пахнет. Но сидит. Вот как к такому человеку относиться?

Эх! думы у меня думаются философские. В МС темку заввела, гляньте?
Отпуском наввеяло.. Я там еще.. признаюсь.. разговорчик их прочитала..
Чет переменилось у меня внутри, чего - сама не знаю пока

katrisha
а искупать его можно? темпа 37,9

оботри просто, водичкой слегка прохладненькой, добавь капельку лимонного масла эфирного в воду, которой обтираешь

rjagenka

ничего себе! Испугалась?

сама с собой. Пойду мыться тогда.. И гладить..

сделано с душой
нам другие выписали - их с года модно - ципромед называется

спасибо записала если завтра не пройдет, попробую эти купить

radaya
Горькие огурцы можно

ооо, спасибки сколько полезной информации

1/2
поищите варианты с беседками и просто куча и недорого

Ой,Олесь, мож муж что и придумает, но я даже не знаю на что тортик покупать? а подарок видимо останется за нами

katrisha
Валеры температура, причем после сна меряю - больше, на погоду может быть такое

может на зубки?

сделано с душой
в негра думаете реально Савку накрасить? гримом например

лучше не надо, всякая дрянь чтоб на коже такого малюськи была

Sharlotka
Сашу с племянником!!!

Спасибо! Сейчас звонили, говорят все хорошо, наш бутусина на титьке все время висит, ттт, если что, то в выхи выпишут уже!!!! Щас с мужем ломаем голову что подарить, в запасе недели 2 есть, пока начнут подарки принимать

Sharlotka
все это по ковру размазалпа и по шторам

:=-O: жуть, бедная, как ты все отмывала

rjagenka
Ариша себе нёбо поранила игрухой каталкой

:( маленькая, а что ручка острая что-ли? у нас на каталке насадка есть,чтоб не пораниться

пошла в мс
Всем спс за поздравления

1/2

Спасибо, Олесь :)

сделано с душой
шаровары, пояс, рубаха, чуб на голове и усы

Украинский национальный костюм недалеко ушел от русского - базируется он (мужская версия) на длинной рубахе, а также плотных штанов, плотных - чтобы было сложно порвать. Широко используется отделка тесьмой, вышивка, и прочие декоративные элементы. Отличительная особенность - украинский национальный костюм требует заправлять рубашку внутрь брюк, в отличие от прочих славянских народов.
Штаны крепились с помощью шнуров или ремешков, еще одна отличительная особенность - украинский национальный костюм приветствовал большую ширину штанов, называемых шаровары. Чаще всего использовался карминово-алый колер, дополненный традиционной вышивкой.

[a url=nacional-kostyum.com/index.html]национальные костюмы[/a]

Юкка
Испугалась?

ага!

mamadvoyni
у нас на каталке насадка есть,чтоб не пораниться

тоже была,но она её сняла,она так то не острая.как трубка внутри пустая

Sharlotka

Лен, ты реально всех врачей для справки проходила? :=-O: справка готовая 150 рэ стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы