Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka
свекровь

я вот хоть и как-то со свекровью держусь относительно мамой не называю, но и не цапаюсь), но она супер мудрая и грамотная в плане человеческих отношений человек. Всем бы такой адекватной быть в этом возрсте.

rjagenka
я говорю просто из личного опыта,как легче споить это за раз

знаешь, а я когда давала, Аришка вообще воду не пила, так мы тож шприцом с таким скандалом помню впрыскивали

mamadvoyni
мы даже псу даем, 100% результат

Мы когда кота своего подобрали 4 года назад.тоже его этим отпаивали.ветеринар посоветовал

mamadvoyni
шприцом с таким скандалом

А моя хохочет,я побольше развожу,чё то выплюнет,чё то проглотит.так и играем и лечимся

rjagenka
А моя хохочет,я побольше развожу,чё то выплюнет,чё то проглотит.так и играем и лечимся

хорошо вам, я Аринке каждый день со скандалом витаминку-то капаю...

mamadvoyni
не скорпион случайно?

дева< но знаю мам-скорпионов, тоже жесть, вообще женщины скорпионы - жесть, кто тут скорпион - признавайтесь

ладно, пойду спать наверное. А то сегодня день такой сложный был, нервы сплошные..и глазки болят от слезок, наревелась я..ну вот что за плакса...а?
спокойной ночки всем!

1/2
вообще женщины скорпионы - жесть

аха, с ними пипец сложно, это как Берлинская стена, стоит на совем и хрен сдвинешь

mamadvoyni

Саша не переживай, я таких случаях всегда говорю себе, все живы-здоровы, я счастливая женщина- у меня любимый и любящий муж и детки всем на загляденье, ты умничка, все перемелится ;)

1/2
, кто тут скорпион -

Не знаю как женщины,ноу меня муж скорпион.он золотко,хороший мальчик :molodec:

rjagenka

мужчины скорпионы это другое, в основном они хорошие семьянины и любящие отцы

rjagenka
он золотко,хороший мальчик

:)

1/2
они хорошие семьянины и любящие отцы

Это дааа,и как он меня терпит

деффки, вот я тупанула... готовила на кухне, и ждала что машинка у меня постирается... засунула все в духовку, ну, думаю, щас как раз через минут двадцать плиту выключу, и белье постираться должно. пошла весить, а оно че та сухое %) забыла машинку включить :boom:

че та сегодня меня не на шутку осенило, что ДР скоро у детей. блин, че делать незнаю, кого звать, и главное - куда..?
идея ДР на воздухе мне понравилась, да тока бы с погодой угадать... а то так вот все уже приготовишь, а оно - на тебе, и фиг вам...

Всем приветик! Ниче вы седня накатали :=-O:
Ладочку и Светика с 11 месяцами
Энтерсгель-вещь оч хорошая, но тааак противно пьется, т.к. гранулки ваще не растворяются. Энтерсгель продается еще в виде пасты, так его полегче пить, чем тот который в гранулах...
Когда мы ездили с Вовкой в Адлер в его 1г5мес, так тоже на 7 день были теже симптормы что у Ваньки - темпер-ра, рвота, понос :( Мы вызвали скорую и нас увезли в инфекционку, где мы провели последние 4 дня отпуска, нас еще не хотели выписывать, говорили билеты сдавать, я грююююю нееее, лучше дома схлжу в больничку, и как только оказались в Ёбурге - все прошло :) Полиночка держитесь, все будет хорошо

Олеся заказала на ДР много шариков и микрофон...
девочки, ГДЕ мне взять микрофон ребёнку???

Ilena
Ниче вы седня накатали

во во. как бы до августа не пришлось тему новую заводить

Ilena
Мы вызвали скорую и нас увезли в инфекционку, где мы провели последние 4 дня отпуска

абалдеть...
а где же Полина, как хоть у них там дела...

R'n'cha
Катя вот чего-то не пишет, как там ее задумка с отдыхом одной с двумя детьми. Мне тоже жуть как интересно - как это технически возможно и чем принципиально отличается от каторги

привееетт! я решила, что действительно от каторги это нифига не отличается, поэтому поедем в сентябре вместе с мужем да еще его родители хотят с нами в помощь ехать, так что думаю отдых супер получится уж лучше я подожду месяц и отдохну по-человечески
Кстати были у врача-инфекциониста, ниче у нас не обнаружили сказала ради бога летите отдыхать, НО не меньше чем на 3 недели, чтоб "+" результат был

Блин, а я седня видимо из за смены температур, хожу как пьяная - мотает из стороны в сторону - давление упало, последний раз когда мерила 103/55 %) Ща белье развешаю, еще разок сюда гляну и спаааать....

Мама Львица
Кстати были у врача-инфекциониста, ниче у нас не обнаружили

ЗДОРОВО :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ Кать, а во сколько вам анализы стали и где здавали?, нам тоже надо на эти вирусы сдать, кинь в личку пожалуйста

Мама Львица
в сентябре вместе с мужем да еще его родители хотят с нами в помощь ехать,

мы тоже в сентябре, тока моих родителей берем в помощь

R'n'cha
КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛООООО!!!

Ирина, пожалей ужо себя - забери титьку, он полюбому начнет есть! унас ведь также было. Как только убрала ГВ днем стал съедать по полнорме прикорма, как только убрала ночные, точнее они сами сошли на нет, ребенок стал еесть ка положено. А ночью щас смесь ест 1-2 раза и красотаааа..

mamadvoyni

Да, есть понос... Яйца точно не ел. Ваще из вхрослой пищи только хлеб давали.
Домой завтра, у ваньки темпа. Одно радует, что рвать пересталао, только пьет воду, ниче не ест

mamadvoyni
вроде мы пакетик на стакан разводили. И этот стакан в течение суток выпить надо

У меня парень может и плеваться, если вкус не нра :)

блин, нашла микрофон... со стойкой, для детей от 5 лет... эта стойка сама ростом с Олесю...

[img]www.koza-dereza.ru/images/photo/smoby27179.jpg[/img]

о, че та вроде на сайте маленькая картинка была :=-O:

radaya
Одно радует, что рвать пересталао, только пьет воду, ниче не ест

может до завтра получше станет уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы