Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya

а понос есть?

mamadvoyni
фиг знает, мы сильно... :(

мне кажется сильнее чем я в свое время со своей мамой не ругался никто...... она мою дочу, т.е свою внучку увидела первый раз, когда ей было три года, помирились только тогда, когда я развелась с мужем своим первым, она его не признавала ни в каком виде :( Саша, время лечит, это точно ;)

radaya

Вы обратно когда? Ване совсем-совсем не лучше?

rjagenka
Из-за чего будешь рассказывать?

да у меня мама ооооч сложный человек..с ней вообщее трудно...вобщем я терпела и не смогла, сказала, больше ее бредни слушать не буду...она и меня и Толю оскорбляла...(его за глаза конечно)...семья ей наша не нра....и все не нра....по жизни всем недовольный человек...и зовем ее на отдых не так...

1/2
Саша, время лечит, это точно

не знаю, Олесь, сколько себя помню всегда ругались, всегда я ревела и думала куда бы сбежать, пока тетя жила в одном городе у нее проводила времяя, как переехала, я сюда приехала в универ поступила, а она нет ведь за мной приехала и щас меня этим попрекает, что все бросила, сюда приехала, а тут ни друзей, ни кого :(

radaya
Опять ротовирус?

Да ну не факт,может перегрелся,Полина вы когда прилетите домой,подавай ему несколько дней энтеросгель.очень хорошая штука,проверенная помогает от отравлений,острых кишечных инфекциях,диареи....короче советую.его можно и в качестве профилактики после болезней попить

rjagenka
энтеросгель

согласна

mamadvoyni
.с ней вообщее трудно..

Ну а если постараться какое то время не общаться или односложно....короче не знаю....у меня давно нет мамы.....

rjagenka
Ну а если постараться какое то время не общаться

может жестоко, но я ей так и сказала, что она не будет ходить в тот дом, чьих хозяев она не уважает и оскорбляет. Сначала пусть подумает и попросит прощения. А она взяла, да и ключи выложила. Ну что ж...Сил моих нет уже, правда, прям нимагу.....причем у нее такие бзики просыпаются, когда что-нить счастливое и радостное происходит, когда всем хорошо...

позже выйду, пойду девочек укладывать, Ника рядом стоит и голову на колени положила, зовет меня

mamadvoyni

Саш, а почему про яйца спросила?

rjagenka

Спасибо. А как его пить?

radaya
Саш, а почему про яйца спросила?

сальмонелез так начинается...ну если не ели. все ОК. Полина, это любая инфекция может быть, ааклиматизация скорее всего тут ни при чем. ты не ответила, понос есть7

radaya
А как его пить?

вроде мы пакетик на стакан разводили. И этот стакан в течение суток выпить надо

я вернулась, муж чего-то сам девочек укладывает. Меня выгнал из комнаты..красота!

mamadvoyni

Саша, у меня мама тоже ооочень сложный человек, я просто обстрагируюсь от нее, она очень любит внуков и водится с ними постоянно и вообще много хорошего делает, но я стараюсь держаться на расстоянии что-ли, много не говорить, душу не раскрывать, так легче

mamadvoyni
муж чего-то сам девочек укладывает.

молодец! :)

mamadvoyni
причем у нее такие бзики просыпаются, когда что-нить счастливое и радостное происходит, когда всем хорошо...

mamadvoyni
за мной приехала и щас меня этим попрекает, что все бросила, сюда приехала, а тут ни друзей, ни кого

Внимание на себя перетягивает, ИМХО. Пожилые люди - они как дети. Обидчивые, мнительные, мнят себя хитрыми и мудрыми, а все их фокусы шиты белыми нитками.
Мне боюсь тоже предстоит это развлечение - вправлять мозги (прошу прощения за резкость) стареющим родителям. мама у меня уже по-моему не вполне адекватна. У нее какая-то мания преследования в сочетании с манией величия %) По ее мнению, все что делают люди вокруг нее - это все не просто так, а чтобы ей сделать гадость, чтобы она что-то там подумала ,чтобы вызвать какую-то ее реакцию, ну в этом роде, в основном конечно всё на негативе. сколько я не пытаюсь ей обосновать - мама, у людей есть своя жизнь, свои проблемы, кто ты собственно такая, чтобы весь мир ежесекундно жил с одной целью - нагадить тебе? да кому мы нужны-то, господи, не олигархи ведь, не публичные люди - простые постсоветские работяги, колготки штопаем и засохший хлеб не выбрасываем...
на днях вообще убила наповал. смотрела наши фотки с юга, изучала свою любимую Манечку с новомодными косичками. Дык сделала вывод: у ребенка три волосинки! ее срочно нужно побрить налысо ,чтоб волосы росли!.. Пока не поздно! все равно, говорит, вы же пока в садик ее не водите... Ребенку почти 4 года! и волос у нее с рождения больше, чем у трех бабушек вместе взятых а уж сейчас ее блондинистой львиной гриве позавидует каждая вторая взрослая женщина!
ну как это называется? это называется человек видит только то что хочет видеть. равно как и слышит только то ,что ей удобно. То что ей неприятно, мгновенно забывается. Например, как она бывает неправа - нет, ты что ,я такого не говорила. И вплоть до оскорблений - это у тебя уже мозги набекрень от твоего Интернета, это у тебя беременные заскоки, то да сё... а я такого никогда не говорила ,что ты врешь!..
Да все в общем-то хороши, и мама, и папа мой, и свекры... создается впечатление, что моя бабушка в свои 85 лет - самый нормальный среди них человек. Потому что по крайней мере она себя адекватно оценивает.

в общем с ужасом жду старости. неужели у нас так же мозги съедут? %)

mamadvoyni
может жестоко, но я ей так и сказала, что она не будет ходить в тот дом, чьих хозяев она не уважает и оскорбляет.

может и жестоко, но я тоже так считаю. Если человек не в силах удержаться в рамках хоть какой-никакой условной вежливости, даже со скидкой на родственный отношения...

ни фига се меня поперло...

radaya
. А как его пить?

пол чайной ложки,разводишь в 50 граммах воды,ты когда их в воду добавишь,они становятся невидимые,их надо ложечкой растереть и выпить,консистенция жидкого киселя примерно,они безвкусные так что проблем быть не должно чтобы Ваня выпил,у меня Аришка в принципе плохо воду пьёт,так я развожу в кружке и ей шприцом вливаю,мы так играем только им от аллергии и спасаемся

mamadvoyni
мы пакетик на стакан разводили. И этот стакан в течение суток выпить надо

нет,детям лучше делать маленькую пропорцию и спаивать за раз,каждый приём делать свежий раствор.Пить 2-3 раза в день

1/2
у меня мама тоже ооочень сложный человек

не скорпион случайно?

1/2
она очень любит внуков и водится с ними постоянно и вообще много хорошего делает, но я стараюсь держаться на расстоянии что-ли, много не говорить, душу не раскрывать, так легче

моя тоже любит их безумно, но она хочет не только с ними водиться, но и ежесекундно быть в курсе всего, что происходит, особенно, когда ее это не касается. Прикинь, она обиделась на меня и довела до того, что в роддоме на день молоко пропало. а причина была в том, что мы имена девочкам приудмали, а ей не сказали, заставили ждать вместе со всеми, пока не выпишут. Она помню таких гадостей наговорила, до истерики довела. А еще ведь мне и так трудно было...я ж тяжело рожала, потом 6дневная беготня от Аьки к Нике, которая в кювезе лежала, ужасная боль после спиналки....короче на нервах молоко пропало. В итоге муж ей позвонил, ей вдруг меня стало жалко, прибежала в роддом и извинилась..пипец!

R'n'cha
Пожилые люди - они как дети

дык вроде всего 56. Думаю, сказывается одиночество. Вот был бы муж, фиг бы так себя вела

R'n'cha
Обидчивые, мнительные

R'n'cha
У нее какая-то мания преследования в сочетании с манией величия По ее мнению, все что делают люди вокруг нее - это все не просто так, а чтобы ей сделать гадость, чтобы она что-то там подумала ,чтобы вызвать какую-то ее реакцию, ну в этом роде, в основном конечно всё на негативе. сколько я не пытаюсь ей обосновать - мама, у людей есть своя жизнь, свои проблемы

R'n'cha
это называется человек видит только то что хочет видеть. равно как и слышит только то ,что ей удобно. То что ей неприятно, мгновенно забывается

это все прям про нее.

rjagenka
нет,детям лучше делать маленькую пропорцию и спаивать за раз,каждый приём делать свежий раствор.Пить 2-3 раза в день

ну не знаю, наеврное, ты права, нам Телегина выписывала.

R'n'cha
Внимание на себя перетягивает,

R'n'cha
. Пожилые люди - они как дети.

соглашусь,может не все конечно,но вот у меня свекровь,ей 63 года,но вроде вся такая современная.а иногда прямо как ребёнок...не буду описывать все её прибамбасы ,а то меня понесёт как Иринку

Полинкааааа...ты куда пропала? муж ждет ответа, мож че посоветует, хотя Энтеросгель-вещь! мы даже псу даем, 100% результат

mamadvoyni
ну не знаю,

ну Саш,конечно можно по разному делать,там в принципе есть инструкция,я говорю просто из личного опыта,как легче споить это за раз.мне так посоветовала наш дерматолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы