Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
Ты тоже шьешь?
Не, балуюсь. Я вяжу и вышиваю хорошо

нееее...я косорукая ниче не умею...горе-жена....я к тому, что Натаха шьет, Софья...вот теперь знаю, что и ты

<<БукаЖка>>
там ещё беременная темка. тока большинство людей отсеялось, как то. остались самые стойкие

ну и новых наприбавилось постепенно. Саша вон например. и Галя. и Лена-ряженка, если я не путаю...

R'n'cha
Многие не знают, получат ли к 3 годам-то садик или нет...

а Натьашка-то откуда знает, что в 2 года получит?

mamadvoyni
Софья

Она вообще уникум. готовит как Бог. Еще и рукодельничает.
Юля-Юкка как успевает со своим цыганским табором и крутой Санта-Барбарой по жизни еще и ремонт, и массажи-процедуры всякие, и бусы свои великолепные %)
про Галю вообще молчу. Я с двумя-то еле-еле от силы полчасас в день выкрою урывками телефон почитать, пока например Ваню укладываю ,и журнал какой-нибудь за вечерним кефирингом, когда все спят. ;) шить уже только мечтаю. причем в первые Ванькины месяцы еще успевала что-то шить. на НГ Мане аж 2 костюма забацала, хоть и впопыхах - протокольную "снежинку" для садика и для души - "Кота Леопольда".
сейчас что-то все хуже и хуже. Маня вообще забыла уже что такое садик и н есчитаю нужным пока водить - все равно в новый планируем в сентябре, ну или чуть позже, как с переездом пойдет. нафиг в старом сейчпас сопли разводить.
вот она с нами целый день, да и мелкий что-то все больше времени отнимает. ест фигово, спит плохо, весь дом загаживает с космической скоростью и целыми днями меня за руку за собой таскает.

так, из-за компа гонят. мультик трэба

rjagenka

radaya
Кириного садика ещё гоооод

у вас есть возможность???
я у нашей воспитат. спросила, реально ли отдать с 2х, ну в этом году ясельная группа 90% из льготников, так что шансов почти нет :(

R'n'cha
интересно - как это технически возможно и чем принципиально отличается от каторги

то что везде с ней...ну после недели в домике без удобств.... это меня не страшит, больше думаю, что одна коляску, памперсы, питание и еще кучу всякого барахла я просто не допру :(

R'n'cha
дети за руки-за ноги оттаскивают

R'n'cha
шить уже только мечтаю

угу, тож беременная машинку купила, только шторы подшила да джинсы, муж до сих при любой возможности стебет, а еще журнал с выкройками....

R'n'cha
да ты счастливая.

ну, с какой стороны посматреть - два садика в разных районах, тоже не гуд

R'n'cha
ну и новых наприбавилось постепенно.

ну это конечно))))

mamadvoyni
а Натьашка-то откуда знает

М@рия
у вас есть возможность???

мы в РЖД садике на очереди стоим ещё. там к 2м годам додна очередь подойти

кстате

mamadvoyni

а вы не вставали у них в очередь?

я опять же про встречу.... со среды по пятницу - кто гулять с нами пойдет? :j_0005:

точнее - или в среду, или в четврг, или в пятницу)) а не со среды по пятницу

<<БукаЖка>>
мы в РЖД садике на очереди стоим ещё

а кто у тя РЖД-шник?

<<БукаЖка>>
а вы не вставали у них в очередь?

а чего там стоять? время подходит, приходишь к заву садика, который нра и где места есть, она те договор дает, идешь на работу относишь юрЫсту, то бишь мне , он все провеярет, несет в кадры, те в бухгалтерию, те дирику на подпись, потом перечисляют денежку за садик и все. Ведешь ребзя туда...

<<БукаЖка>>
точнее - или в среду, или в четврг, или в пятницу

может мы пойдем.....заффтра последний день в больничку. Да и теперь одна буд...млииинннн. я так с мамой поругалсь...пипец!!!!!!!! навеое теперь никогда уже не помииримся.

Ладно, мы с детьми к деду в гости поехали. А то он у нас все время в деревне торчит. Вот вроде приехать сеня должен был домой наконец-то. Хоть внучек посмотрит, как подросли.

[cit]mamadvoyni
навеое теперь никогда уже не помииримся.
Да ладно,помиритесь,все ругаютсяСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 19:55

R'n'cha
шить уже только мечтаю.

А я не шить,не бусы делать, не вышивать,но готовить умею и люблю,это все мои достоинства

У нас температура. Девочки, че это? Аклиматизация такая????? %)

radaya
Аклиматизация такая?????

Запросто,блин как фигово,при отравлении тоже темп.бывает,чё даёшь ему?

mamadvoyni
а кто у тя РЖД-шник?

дак муж. че, думаешь, я у тя тут расспрашивала, где вы там работаете)) но он в депо работает, поезда чинит)

mamadvoyni
а чего там стоять? время подходит, приходишь к заву садика, который нра и где места есть

ага, вот и я так думала, и когда врямя пришло - лоханулась с Олесей, тк мест не было в тех садиках. потом уже мне девушка с сайта поведала, что нужно заранее в очередь в определённый садик встать, у заведущей, и тогда место будет 100%.
с Олесей мы встали тоже на очередь, на тот случай если кто откажется - но вот нам звонили не так давно, так и не попали мы с ней туда.

radaya
Аклиматизация такая?

вот я тоже так подумала, но не поздновато ли?
при отравлении тож температура может бытьСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 21:35

Может не отравление это, а кишечная инфекция. разницы большой нет, лечение одинаковое, но только тогда понятно, отчего тнмпература. у Маньки при ротавирусе была несколько дней температура, даже когда и рвота и понос прошли, темпа держалась ещё дня два.

rjagenka

Да уже писала, плюсом нурофен от темпы ...
Опять ротовирус? Ппц, в середине июня этой гадостью переболели :( ваще чтоли всю заразу цепляет...

у меня мама щас до слез хохотала, над мелкими:
Олеся стоит на маленькой табуретке, моет посуду...
Кира эту табуретку тоже очень любит - она у нас за вместо лесенки, туда сюда ходит по ней)
Кароч Кира подходит и хочет тоже на эту табуретку залесть - хватается за Олеськины трусы, и стягивает с неё их)))) Олеся возмущается, одной рукой, держит тарелку мыльную, второй натягивает трусы, Кира снова их стягивает)))))) мляяя, это надо на камеру снимать

Девочки, мой глупый карапуз кушает как полуголовалый. титька, титька, титька... облизать сушку... две ложечки пюре, расплевать кусок банана... титька, титька, титька... облизать ложечку творожка... титька, титька...
что-то уже не смешно. Маня полдня питается его объедками. доедает "лялечные пюрешки" - сегодня ей досталась гречка, яблоко с тыквой, мясо с кабачком и просто мясо.
КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛООООО!!!

rjagenka
Да ладно,помиритесь,все ругаются

фиг знает, мы сильно... :(

radaya
Девочки, че это? Аклиматизация такая?????

Полин, а ты чем его кормила...яйцами кормила?

<<БукаЖка>>
дак муж.

ааа.....ясн, значит проходит все медосмотры у мужа моего в поликлинике :)

<<БукаЖка>>

я думаю, у нас места будут, не даром все заведующие всех ржд-шных садиков в больничке у мужа лечатся там кстати и тетка из отедла образования районного тоже ходит

<<БукаЖка>>
Олеся стоит на маленькой табуретке, моет посуду...

как здорово, помощница

<<БукаЖка>>
Кароч Кира подходит и хочет тоже на эту табуретку залесть - хватается за Олеськины трусы, и стягивает с неё их

R'n'cha

Ирина, всему свое время..ну чего ты тревогу бьешь? ну хочешь сходи в какой-нить центр, проконсультируйся

mamadvoyni

Нет, здесь толькодетским питанием.... Может от жары че-то испортилось во время поездки? Хз... Сегодня только хлеб ест и воду пьет

R'n'cha

mamadvoyni
фиг знает, мы сильно...

Из-за чего будешь рассказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы