Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

С новой темкой !!!

mamadvoyni
Светика и Ладочку с наступившим днем рождения

Присоединяемся! УРА!

radaya
чем-то отравились

поправляйтесь
у меня есть возможность съездить в Турцию,а муж не отпускает с Сашкой, тож говорит мало ли че :(

Meggy
Крестились вчера.

Молодцы!
Мы Сашку крестили ей 3 месяца было, только нам вообще ничего не объясняли, кто должен быть крестными, даже свечи забыли сказать чтоб зажгли на церемонии...

rjagenka
А что все дома сидят,никто не гуляет?

мои с утра гуляли с бабушкой. Щас Аришка споспала, а Ника на урках у меня сидела. Вот покормила их. Щас наш папа придет, покормится, потом пойдем гулять всей семьей

М@рия
Мы Сашку крестили ей 3 месяца было, только нам вообще ничего не объясняли, кто должен быть крестными, даже свечи забыли сказать чтоб зажгли на церемонии...

а где крестили?

rjagenka
никто не гуляет

мы только из сада приехали, транспорт мыли муж свой, я Сашкин так там хорошо, только все собирает и в рот %)

М@рия
транспорт мыли муж свой

он в отпуске что-ль?

<<БукаЖка>>
наши темы:

ой, стока тем оказывается у вас было. Я вот тока 5 с вами веду

mamadvoyni
а где крестили

Район ул.Софьи Перовской, небольшая часовня

mamadvoyni
он в отпуске что-ль

не ему на работу к 5, вот съездили, нам до сада мин 30

а еще Сашка вчера ходить начала, хитрая, умеет, а лень, води ее... папа вчера водил, надоело отпустил, она и пошла :)

mamadvoyni
наш папа придет, покормится, потом пойдем гулять всей семьей

И мы так же,ариша проснётся,там уж и папа придёт и гулять

М@рия
есть возможность съездить в Турцию,а муж не отпускает с Сашкой,

Я бы тоже одна с ребёнком не рискнула

radaya
про карту скидочную ниче не ответила

Полина, спасибо за предложение, мы хотим туда вырваться, посмотреть живьем, что дают ;) Если что надумаем, буду клянчить карточку.
вот решим, когда ехать, на этой неделе. Еще адрес поточнее надо найти

mamadvoyni
а у нас водонагреватель и все нам нипочем, ля-ля-ля

у нас тоже, но он чахленький. Дает тонкую струйку кипятка. И холоднее никак не может - потому что летом и так вода теплая. а зимой не может выдать горячую, может только тепловатую.
так что чтобы сейчас помытсья, приходится через нагреватель набирать ванну или тазик и добавлять туда холодной %) . В принципе легче, чем на плите или чайником возиться, но все же не так, чтобы открыл кран - и все нипочем.

М@рия
а еще Сашка вчера ходить начала

еще топотушкой прибавилось, поздравляю!

R'n'cha
Еще адрес поточнее надо найти

перекресток Малышева-Комсомольская. если стоять лицом к ЖБИ, то будет слева прям не проглядишь. Там щас 2 входа, эконом и просто кухни

R'n'cha
чтобы открыл кран - и все нипочем

у нас именно та. Может вам подсоединили не так?

rjagenka
все дома сидят,никто не гуляет?

мы до обеда гуляли. ветерок освежающий, хорошо так. ;)

mamadvoyni

М@рия
у меня есть возможность съездить в Турцию,а муж не отпускает с Сашкой, тож говорит мало ли че

ну насколько я читала про Турцию, если не перевру, накормить там грудничка проблематично. Все любимые банки-коробки детского питания лучше брать с собой в достаточном количестве. Ну и вообще ты как, Маша, одна с ребенком? Дык это как-то и не отдых даже. В туалет с малявкой на руках, есть с малявкой на руках, купаться только с малявкой... че-то не очень, по мне лично
Катя вот чего-то не пишет, как там ее задумка с отдыхом одной с двумя детьми. Мне тоже жуть как интересно - как это технически возможно и чем принципиально отличается от каторги
или может это мне какие-то не такие дети достались?

R'n'cha
Мне тоже жуть как интересно - как это технически возможно и чем принципиально отличается от каторги

R'n'cha
Катя вот чего-то не пишет, как там ее задумка

она писала что решила дождаться сентября чтоб с папой поехать

rjagenka
А что все дома сидят,никто не гуляет?

мы гуляли.
деффки, в среду Олеся в садик идет, аллилуя!

1/2
есть предложения?

ну вроде все про твои домики говорили, ну может кто ещё че придумал?

mamadvoyni
ой, стока тем оказывается у вас было. Я вот тока 5 с вами веду

ага... там ещё беременная темка. тока большинство людей отсеялось, как то. остались самые стойкие

М@рия
еще Сашка вчера ходить начала,

Умница,поздравляю!

mamadvoyni
Может вам подсоединили не так?

да он старый неизвестно какой, оставшийся от предыдущих хозяев квартиры

<<БукаЖка>>
в среду Олеся в садик идет, аллилуя!

Довольная такая

rjagenka
Довольная такая

да у меня крыша уже едет тут с ними с двумя))) оой, до Кириного садика ещё гоооод....

mamadvoyni

Ты тоже шьешь?
Не, балуюсь. Я вяжу и вышиваю хорошо

rjagenka
она писала что решила дождаться сентября чтоб с папой поехать

а, я значит со своего телефона как всегда половину пропустила вот только я к компу,пока папа ушел, а дети за руки-за ноги оттаскивают, все им что-то от меня надо. Понарожала захребетников

<<БукаЖка>>
до Кириного садика ещё гоооод....

да ты счастливая. Многие не знают, получат ли к 3 годам-то садик или нет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы