Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
У меня парень может и плеваться, если вкус не нра

он без вкусный, просто сложно глотать твердые комочки...

1/2
дева< но знаю мам-скорпионов, тоже жесть, вообще женщины скорпионы - жесть, кто тут скорпион - признавайтесь

У меня лучшая подруга скорпион :) своеобразная :) дама-адвокат ;) обажаю ее

<<БукаЖка>>
... эта стойка сама ростом с Олесю...

дак онаж регулируется....

<<БукаЖка>>
о, че та вроде на сайте маленькая картинка была

Ilena

Лен, а вам какой диагноз тогда ставили?

<<БукаЖка>>

Надеюсь, что завтра лучше будет.
Девочки, что бы я без вас делала? У меня когда sos с Ванькой, сразу сюда бегу. И диагноз поставят и вылечат :) люблю вас всех!

radaya
а вам какой диагноз тогда ставили?

помойму ротовирус :( (щас толком не вспомню)Помню еще уколы типо антибиотика кололи, я еще их здесь докупала и сама ставила, но к сожалению щас не подскажу какие....Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 01:33

Ilena

Вот блин, гадость то какая этот ротовирус. Ваньку жалко, глаза как у побитой собаки. Щас спит уже часа 3, а я коршуном над ним сижу. Первый раз в жизни спит с еами вместе в нашей постели.

Ilena
дак онаж регулируется....

дак самое маленькое - 1 метр. это как раз ей до макушки)))
девочки, просветите, плиззз: никогда ни че наложным платежом не получала, вроде... это когда тебе товар приходит и ты его на почте сразу оплачиваешь, да? там скока то процентов + к его стоимости..?

radaya
Первый раз в жизни спит с еами вместе в нашей постели.

маааленький
да может проспится и лучше будет

нашла, блин: микрофон в Ёбурге, но там оптом продают, стоит 25 рублей купить сразу 10 штук, че)))
и вот, в москве самый нормальный нашла. не навороченый, и не за 25 рублей... поштучно) дак блин, никогда с доставкой не связывалась.
хотя, млин, косметику каждый месяц по почте получаю, вот интересно, такая же схема или нет

<<БукаЖка>>
дак самое маленькое - 1 метр. это как раз ей до макушки)))

ммммм, ясненько....

<<БукаЖка>>
товар приходит и ты его на почте сразу оплачиваешь, да? там скока то процентов + к его стоимости..?

как то так. Я выписываю косметику Ив-Роше, так + к сумме рублей 20-30 обычно, а если еще затянешь с получением, приплюсуют и за хранение, я как то получила на неделю позже, так с меня полтинник содрали...

девочки, а че мелким хотите на годик дарить?

radaya
Щас спит уже часа 3,

Пусть поспит малыш, может завтра получше будет А Вы держитесь, скоро будете дома, а там и стены помогают.... :)

Всем Спокойной ночи! пошла я, а то чую давление у меня опять в низ поплзло....... %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 01:49

1/2
вообще женщины скорпионы - жесть, кто тут скорпион - признавайтесь

я
Как много о себе узнала с утра пораньше Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:06

radaya

Полина, как Ванюшка? Сегодня во сколько вылетаете?

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

Мишеньку с днюхой!!!!!!!!

1/2
я счастливая женщина- у меня любимый и любящий муж и детки всем на загляденье

только такое самоубеждение и спасает меня..

rjagenka
Не знаю как женщины,ноу меня муж скорпион.он золотко,хороший мальчик

скорпионы мужики абсолютно не похожи на женщин...

<<БукаЖка>>
ГДЕ мне взять микрофон ребёнку???

посмотри на ЖБИ, там на 40лет ВЛКСМ склады. Мы там все берем.

radaya
у ваньки темпа.

Полин, как Ваня? темпа спала?

radaya
У меня парень может и плеваться, если вкус не нра

он безвкусный, но Аришка даже так плевалась

radaya
У меня лучшая подруга скорпион

у меня тож есть подруга скорпион, она щас и.о. начальника регслужбы в Геленджике, она суперская, и характер классный. Может потом к старости меняется? :)

<<БукаЖка>>
а че мелким хотите на годик дарить?

мы скорее всего будем спорт. комплекс покупать.

Meggy

Рит, привет! Я так рада, урааа! Позвонили священнику, а он сказал, что подругам можно быть крестными у детей друг друга. Без проблем!

Забыла вам рассказать всем. В Вс были в Меге. Так там щас распродажи сплошные. Мы девочкам в нашем любимом магазе-NEXT прикупили 2 платья с вышивкой (мммм..) + 2 брюк и все это за 1300р. опупеть...для этого магазина это вообще копейки..там вещи очень хорошие... Наверное если не все распродадут и денежка будет к концу недели поедем на вырост че-нить прикупим.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:39

Meggy

присоединяюсь, конечно, но чет я таких не знаю :(

mamadvoyni
так рада, урааа! Позвонили священнику, а он сказал, что подругам можно быть крестными у детей друг друга

Ну и отлично :) Только почему мне не разрешили интересно....

mamadvoyni
я таких не знаю

Инна не часто к нам заглядывает :)

Meggy
Инна не часто к нам заглядывает

при мне ни разу не заглядывала

Meggy
Только почему мне не разрешили интересно....

даже не знаю..он сказал, вообще почему такой вопрос задали?

mamadvoyni
почему такой вопрос задали?

я просто поражаюсь... видимо каждый священник царь в своем приходе и сам устанавливает порядки :(

Meggy
Как много о себе узнала с утра пораньше

Meggy

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

поздравляю!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы