Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
Палка-лучший стимулятор

у нас палка - это способ достать отодвинутые и запрещенные вещи)))) вместо палки мб использована ложка, зуб щетка и тд

rjagenka
аппетит плохой стал,на титьке постоянно

+100, в 2 раза меньше ест прикормов, опять нас за недобор веса будут ругать

по поводу звуков Видимо у них сейчас период обезьяничий, все копируют.
У вани рефлекс выработался на входную дверь. Не важно приходит или наоборот уходит кто-нить из дома - Ваня встает и начинает усердно рукой махать "пка,пка!" ... надо его уже здороваться научить что ли :) , а то неудобно перед приходящими гостями
Еще берет мой сотовый, включает радио (там одной кнопопкой сбоку) , динамиком к ушку и наматывает круги по квартире, при этом "бла-бла-бла" балакает видимо меня копирует, я ж на месте не сижу когда по сотовому говорю, по квартире гуляю

если ему что-то не даешь - начинает сильно-сильно щипаться, делать грозное лицо и скалить зубы.... думаю этому его сестрица научила когда они игрушки делят

Катю с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у нас любим слова, тоже - дяй, если я что то в руке держу. а если Кира на руках сидит и видит че то интересное то - надя! и пальцем тычит))) мама - бесконечно кричит. папу зовет - тятя)))

<<БукаЖка>>

спс)
у нас папа тоже тятя)

mamadvoyni
ой, Юлька, ты-героическая женщина. Тебя любимый мужчина обижает, а ты го жалеешь еще, оправдываешь. святая!

вот это точно

katrisha
вот я и не знаю, то ли радоваться, то ли в депрессию впадать

Ну ты даешь! А нам, кому "за" этот самый юбилей - тогда что делать?
Поздравляю с вступлением в самый прекрасный женский возраст - расцвет красоты и женской силы! Здоровья тебе, любви и благополучия!
ЗЫ: я бы в свои 25 не хотела вернуться , мне щас намного лучше ;)

Хотя согласна, психологически 29 по-другому воспринимается, чем 30. Но, как ни странно, на след. день после юбилея - жизнь не меняется :)

zhuchok
Но, как ни странно, на след. день после юбилея - жизнь не меняется

подтверждаю ;)

деффки, блин у нас какой то очередной трудный период %) целый день стонет, с рук не слазит... ночью спит плохо, ноет - ворочается, просыпается часто. Когда это кончится уже?? блииин, мне надо костюмыи пирамиду делать, а Кира ни на минуты не хочет без меня сидеть %)

<<БукаЖка>>
Кира ни на минуты не хочет без меня сидеть

держись, мать :) У меня тоже такое же нытье постоянное. Зубы

<<БукаЖка>>
Когда это кончится уже??

когда в садик отдашь ;) Терпи, Наталья, я себе всегда говорю - все проходит, пройдет и это :)

Меня прееееееооооот. Сварила борщ и сделала отбивные из индейки :)
Борщ буду теперь неделю сама есть, муж супы не ест.

девочки, а если горькие огурцы засолить?малосольными сделать... - то горечь уйдет?

Ива
то горечь уйдет

нет :(

radaya
Сварила борщ и сделала отбивные из индейки

молодец! вернулась домой сразу видно ;)

Meggy
оказались маловаты на нашу толстую попку.

на наш поджарый зад поди-ка как раз ;) ... только боюсь пока я соберусь с вами встретиться, эти трусы уже и Ваньке станут малы

Meggy
А мой что покакает, что посикает на пол - сядет в это и начинает руками размазывать вокруг

они у нас точно из одного инкубатора обаятельные и хулиганистые ;)

Meggy
нет :(

ааааа, а если замариновать у уксусе, закатать? пойти ужо выкинуть что ли? я не знаю куда еще можно применить горькие огурцы...

Ilena
Лёньчик попросит - дяй, если не дать, то он молча идет, берет палочку от каталочки, подходит и кааааак тресь палкой и с серьезным лицом: ДЯЙ

ой как хорошо что у нас нет такой палки! а то б я вся в синяках ходила! %)

Ива

Горечь огурцов это реакция растений на изменение климатических условий - влажность, освещенность, температуру. Причем не всегда, даже при тщательном уходе, удается избавится от этой неприятной особенности. Горечь могут вызвать такие, не зависящие от огородника факторы, как долгая солнечная погода или резкое похолодание.
Как же избавится от горечи у уже сорванных огурцов?

Вот несколько способов:

Горькие огурцы можно засолить или замариновать впрок. При таком способе приготовления горечь всегда исчезает.

Если вы хотите сделать малосольные огурцы, то предварительно отрезав кончики, замочите горькие огурцы на сутки в простой воде.

Для салата и окрошки горькие огурцы обрабатывают так - чистят от кожуры, режут на кусочки не сильно мелкие, помещают в подходящую посуду, можно даже в полиэтиленовый мешочек, засыпают солью немного больше чем для еды и оставляют на 2-3 часа. После этого сок сливают и используют огурцы по назначению. Большая часть горечи уйдет вместе с соком.

Если у огурцов горчит только задняя часть, отрежьте "попки", густо посыпьте солью срез, вотрите соль и оставьте минут на 10-15. По истечении этого времени горечь уменьшится или совсем исчезнет.

Ива

Мама горькие огурцы закатывает с нормальными, горечь исчезает.

Ilena
кроме титьки может сьесть еще 1творожек или йогурт, и кефир до 2х пакетиков (за день) и всеееее

А мы кисломолочку так и не освоили. мы яблоки точим зубами, огурцы свежие грызем и расплевываем по всему дому, персики тут жрал так что клочья летели во все стороны , но вот видать в ларьке у нас вкусные закончились, стали фигню какую-то продавать... :(

<<БукаЖка>>
Катю с днем рождения!!!

ага, поздравляем!!!! кать, сейчас в 30 лет ты действительно вполне себе молодая мама. и вообще молодая женщина, девушка практически ;) наверняка ведь в общественных местах окликают "девушка"? ;) ну вот и не парься! желаю прекрасного душевного самочувствия и гармонии с собой! :rose:

radaya

хорошо вам в несолнечной квартире! а у нас кухня на юго-запад и вот как раз сейчас тут начинается пекло - и до 20-21 вечера %)

radaya
Горечь могут вызвать такие, не зависящие от огородника факторы, как долгая солнечная погода или резкое похолодание.

Спасибо, Поль! Да это дачные наши огурцы и горькие они именно из-за жары , поливали только по выходным, плюс в теплице они...часть горькие часть высохла вообще. Замариную... зимой на пиццу пущу :)
Полина, как ваша дача? строится? там еще нельзя с ребзем отдыхать? я в танке ....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы