Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Ива

Нет, не строится. Руки опустились. Там развалины надо убирать. Может, в выхи с'ьездим, хоть посмотрю, че там.

Ива

Ты же в курсе, что у нас дом сожгли?

radaya
Нет, не строится. Руки опустились

менты хоть что-то говорят?

radaya
Нет, не строится. Руки опустились. Там развалины надо убирать.

ну ты чего, а? у тебя такой запал был, я тебе завидовала белоснежной завистью, т.к. сама лентяйка страшенная Ванек чуть подрастет твой - продолжишь начатое ;)

radaya
Ты же в курсе, что у нас дом сожгли?

:=-O: нет, я пропустила этот момент :=-O:

Meggy

Ниче :) перед Сочи Ваню вызывали (сколько времени прошло!), только соседей собирались опрашивать

Ива

Поэтому руки и опустились. Все сгорело: мой огород, все цветы, дом полностью . Мы влетели тысяч на 200 плюс забор, 2 секции пострадало. Остались без крыши. А че там без дома делать, даже спрятаться негде.

Зато забор у нас суперский, самый модный и красивый :) решили с Ваней строительство весной следующей затевать. За зиму интузиазма поднакоплю!

Ilena
у меня они есть, но таким маленьким нельзя Сутра закапала альбуцид...

можно. нам их с рождения выписывали. у нас глазик гноиться начал на 4 сутки. капали - всё нормально. а во вторник мы у окулиста с коньюктивитом тоже были, нам другие выписали - их с года модно - ципромед называется

radaya
Все сгорело

:( . как жалко. Конечно, тут руки опустятся... Неужели специально? молодежь так развлекается? или соседи завистливые?
место то хорошее? может ну его нафик продать? и чего-нить другое поискать? :(

radaya

мне эта стройка близка и знакома (не лично мне, конечно, папа мой строит дом в садовом поселке)... Тяжело все- следить за рабочими надо, деньги на закупку материала - надо, всё и всегда надо ...может кирпичное что-нить воздвигнуть? для надежности.

radaya
строительство весной следующей затевать

Может охрану вневедомственную подключите?

Ива

Место очень хорошее, рядом заповедное озеро. Мы с рабочими, которые участок убирали, поругались сильно, вот это их ответ нам.

Meggy

Подумаем

<<БукаЖка>>
деффки, блин у нас какой то очередной трудный период целый день стонет, с рук не слазит... ночью спит плохо, ноет - ворочается, просыпается часто. Когда это кончится уже?? блииин, мне надо костюмыи пирамиду делать, а Кира ни на минуты не хочет без меня сидеть

вот у нас сегодня точ в точ такая же ситуёвина

radaya
вот это их ответ нам.

вот уроды :j_0024:

Девочкиииии! Я первым делом поздравляю именинников!!!!! Поздравляю Ванечку! А особенно поздравляю родителей, Полина тебя, это праздник вашей семьи, вы молодцы, у вас растет замечательный мальчик, самостоятельный, умненький и жизнерадостный! Так держать! А Ване расти на радость маме и папе, бабушкам и дедушкам, радовать достижениями!

Замечательную девочку Ксюшу и маму Татьяну, пусть в вашей семье царит мир и успех и все у вас получается!

А я занялась праздником нашим. Забронировали беседку в загородном клубе Раздолье, столько всегообъездили,остановились на этом варианте, от города 27 км, есть бассейн и вообще там так хорошо. Теперь ищу шарики, украшения, приглашения и вообще... %) торты буду готовить тоже сама, и телефон до сих пор не купила, ищу

1/2
Забронировали беседку в загородном клубе Раздолье

супер!

1/2
телефон до сих пор не купила, ищу

обрати внимание на интернет магазин www.tele-fono.ru/
Он в центре на Вайнера находится. Цены приемлимые и выбор большой :)

Meggy

как вы? Чего нового? Я тут краем глаза увидела, что идем болеть на Наталью на парад колясок

1/2
как вы? Чего нового?

да все по старому :)

Meggy

спасибо!

Meggy
да все по старому

все ребятки ходят уже? Как здорово! А я все жду :)

1/2

Записалась на понедельник к твоему мужу на 11-30 :)

katrisha
видимо потому что кос не видно)))

аха, только до кос нам еще далековато........

Ива
У вани рефлекс выработался на входную дверь. Не важно приходит или наоборот уходит кто-нить из дома - Ваня встает и начинает усердно рукой махать "пка,пка!"

аналогично, мои так и делают. Вот сейчас через полчаса гости придут. По-любому как зайдут Ника первая им махать "пока" :) будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы