Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

mamadvoyni
а они уже Аришку видели?

Да конечно видели,на кашу приходили,и так встречаемся,я рядом с работой живу,и ещё к одной на день рождения её сыночка ездили с Аришкой

Ива
он не токсичен? как думаете?

Так уж вышел,не много ведь наверно съел.нормально всё буит

radaya
Там же, мои 57 )
Не переживай!

да, блин, Полина, тебе-то удается приблизиться к заветным кг. Ты вон уже как преобразилась. А мне никак. :(

Детки говорить начинают, так смешно :)
Ваня вчера к кулеру лезет, я голос повысила "Ваня нельзя!" он пальчиком мне погрозил , улыбнулся во все свои 8 зубов и заявил: "зяяяяяяяяя!"
В больнице одна медсестра идет по коридору и второй кричит :"Юляяя, юля!" ванька на кровпти сидит, показывает на дверь и с удивленным лицом как закричит:"Улаааа! Ула!!!"

Meggy

• сядет в это и начинает руками размазывать

mamadvoyni
сестра если поможет нарисовать картину...

Не моя вчера только первый раз залезла,я даже не ожидала такой реакции.она последнее время реже в рот всё тянет,найдёт какую нибудь мусоринку и мне её несёт

radaya
"зяяяяяяяяя!"

А у Мишки любимая песня - Дяй, дяй, дяй

rjagenka
,найдёт какую нибудь мусоринку и мне её несёт

моя мечта!!!!!!!!!!!

mamadvoyni

Саш, мне еще 6 кг скинуть надо до более менее нормального веса. Тебе спортом надо заниматься. На диетах уходит же не жировая прослойка, а мышечная. Без спорта диетничать смысла нет.

radaya

здорово, молодец, Ванюшка, главное, чтоб детки плохие слова не повторяли

rjagenka
найдёт какую нибудь мусоринку и мне её несёт

а у меня Аришка в рот тянет сразу

У нас еще есть загадочное слово " узюм" оно произносится с вопросительной интонацией и с заглядыванием собеседнику в глаза. Хз че это значит :) изюм какой-то

Meggy
А у Мишки любимая песня - Дяй, дяй, дяй

А Лёньчик попросит - дяй, если не дать, то он молча идет, берет палочку от каталочки, подходит и кааааак тресь палкой и с серьезным лицом: ДЯЙ

mamadvoyni
в рот тянет сразу

да скоро пройдёт

radaya
Тебе спортом надо заниматься

да я только дома занимаюсь, видимо маловато. а ходить куда-то у меня нет возможности :( у папы нашего ненормированный рабочий день. Он когда как приходит, не подгадаешь. А с мамой я не договорюсь, поссорились, да и даже если когда-нить помиримся, то она тоже сидеть не будет, грит тяжело с ними стало. И тренажера никак не дождусь обещанного еще на ДР :( триклятый финансовый кризис, надоело уже

Ilena
тресь палкой и с серьезным лицом: ДЯЙ

Смешные они такие,а у нас всё ей"НАДО"утром глаза открыть не успеет,сядет и показывает "надо,надо"всё надо

Собаку в телефоне у меня найдет - "аф!", так же на лай на улице реагирует. Это все наши речевые достижения ( ну, кроме мамама папапа бабаба)

Ilena

Палка-лучший стимулятор :)

лан, пошла детей обедом кормить

А, еще мууууууууууу и бодается

mamadvoyni
главное, чтоб детки плохие слова не повторяли

ага, помню с Вовкой, когда хотелось сматерится, сокращали мат до "ёпрст". ОН потом, например если ченить из рук выпадет, грит: да ПСТ

mamadvoyni
пошла детей обедом кормить

Моя блин не ест нифига,ваще аппетит плохой стал,на титьке постоянно,раньше хоть кашу нормально ела,последнее время и от каши отказывается

rjagenka
аппетит плохой стал,на титьке постоянно

аналогично. Педиатор сказала, что на жару и на зубы может быть такая реакция

rjagenka
на титьке постоянно,раньше хоть кашу нормально ела

и мой :( кроме титьки может сьесть еще 1творожек или йогурт, и кефир до 2х пакетиков (за день) и всеееее :(

Meggy
Возраст нам не помеха

rjagenka
я тогда должна ваще из депрессии не выходить

ну так ибудем)))) у меня просто диссонанс: чувствую я себя молодой мамочкой, а все уже с 30ком поздравляют)))

mamadvoyni
"какие мальчишки славные"

видимо потому что кос не видно)))

Ilena
но таким маленьким нельзя

нам в роддоме выписывали

Meggy
аналогично.

Ilena
и мой

ну девчонки нас хоть титька всё таки спасает :)

katrisha
чувствую я себя молодой мамочкой, а все уже с 30ком поздравляют)))

Так ты и так молодая мамочка и не парься,я вот когда говорю что нибудь про возраст,муж меня ругает,я 35 в этом году не хотела отмечать,но муж всё равно организовал,мой ДР сложно не отметить :)

Meggy
сядет в это и начинает руками размазывать вокруг

брааат, я так и замечаю что он пописил если меня в комнате нет: если начинают раздаваться хлюпающие звуки....

radaya
Ваня вчера к кулеру лезет, я голос повысила "Ваня нельзя!" он пальчиком мне погрозил , улыбнулся во все свои 8 зубов и заявил: "зяяяяяяяяя!"

у нас похоже: "Валера, нет" - "да!" и лезет, куда собрался))))
вчера по тел поговорил: "аооо" - "Алло , Валера" (это бабушка)
"тотам?" (кто там?) - "это баба"
"баба!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы