Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

mamadvoyni
а на крещении фотографировать можно?

Можно. И на камеру снимать можно :)

mamadvoyni
так увидеть его хочется :)

увидишь скоро,вы на выписку поедете?как малыша назвали?

katrisha

в депрессию точно не надо! Возраст нам не помеха ;)

mamadvoyni
с рождением моего племяша

Сашуля, сори, я что-то выпала из темы. Поздравляю!!!!! Здоровья маме и малышу, молочных рек, спокойных ночей!

Meggy
Можно.

Мы когда с Тёмой крестились,нам не разрешили :(

katrisha
то ли в депрессию впадать

Ты чего это,конечно радоваться,я тогда должна ваще из депрессии не выходить

Ива
У нас д.р.ВАни в этом году на субботу выпадает

везет тебе, Юль, а у нас вот на Вт выпадает. Да и мы все ранво в пролете. Все разъезжаются как раз. полвина, кто из др.городов приедут на крещение и уедут. а ДР уже не приедут 2 раз. Родственникам не до нас. У них щас своя ляля. Так что видимо по-семейному отметим и все.

Ива
Саша, девочки- чудо!!!!

Спасибо! Правда на улице все говорят: "какие мальчишки славные"

rjagenka
Поступили мы все таки девочки в гуманитарный

поздравляю! на какой факультет?

Ива
тобрекс- капельки, у моих за один день все заживает

у меня они есть, но таким маленьким нельзя :( Сутра закапала альбуцид...
А еще мы утричком каками позавтракали....... %)

rjagenka
в гуманитарный

Супер! Молодец! Там и учится легче, чем в УРГУ

Meggy
Кому надо?

у нас есть беленькие. Хотя на моих точно бы налезло. Особенно на Никушку. Ее попка у меня в ладошке помещается

katrisha
то ли радоваться, то ли в депрессию впадать

конечно радоваться!!!

Meggy
Можно

супер, а то я вот сижу и думаю, разрешат или нет.

rjagenka
увидишь скоро,вы на выписку поедете?как малыша назвали?

поедем, если в Пт или выхи выпишут. В будни муж не сможет с работы наверное вырваться. А скорее всего это будет будний день. Сегодня Ольгу из еранимации в послеродовое должны перевести. так что по-любому раньше след.недели не выпишут. Эх, ну может потом домой съездим

Meggy
молочных рек

наверное этого будет много))) Ольга старшего кормила лет до трех где-то

Ilena
А еще мы утричком каками позавтракали.......

mamadvoyni
. Так что видимо по-семейному отметим и все.

Так это даже и лучше,я вот тоже хотела дома семьёй,мне каца рано ещё шумные застолья устраивать,а встретила с работы деушку она грит мы к вам придём 17,я грю да мы вроде как не отмечаем,она грит ничо не знаю мы уже с девочками с работы договорились,так что ждите %)

mamadvoyni
поздравляю! на какой факультет?

спасибо Саш,на психологию

Ilena
у меня они есть, но таким маленьким нельзя

Да ты что? :=-O: ване в полгода окулист выписывал их, мы капали %) в противопоказаниях там написана гиперчувствительность, о возрасте- ничего

Девочки я в расстройствах. В кой-то веки собралась и села на диету-таки..Даже с приездом сестры собралась и не ела того, что им с мужем наготавливала. Сегодня последний день, а я даже 4кг не сбросила, всего 3,5. Все соблюдала. Блин, неужели я так и останусь толстушкой? где мои 57кг?

mamadvoyni
а у вас ламинат? у нас вот линолеум, так аж ноги прилипают. А у мамы ламинат, так красота, прохладненько на нем

Ага, ламинат

rjagenka
на психологию

ЗДОРОВО!

rjagenka
она грит мы к вам придём 17,

а они уже Аришку видели? Я вот как-то звала своих с работы, но нои все идут. Больше звать не буду.

Ilena
А еще мы утричком каками позавтракали..

а ваник пенопластом покакал :=-O: Вчера папа мебель собирал - дети возле него крутились из любопытства, а то что ваня пенопласт захомячил- я это только утром обнаружила :=-O: он не токсичен? как думаете?

mamadvoyni
неужели я так и останусь толстушкой?

а у тебя с гормонами все нормально? У меня знакомая после родов долго похудеть не могла. Потом к эндокринологу сходила, пропила какие-то гармоны, фон востановила и быстро похудела.

Meggy
Молодец! Там и учится легче, чем в УРГУ

Спасибо Рит,а я даже сначала расстроилась,думаю блин парень хотел в Ургу,а не получается у нас,а он потом сам туда передумал

Ilena
еще мы утричком каками позавтракали.....

Моя вчера в кроватке навалила и рукой туда залезла и испугалась,как заорёт "мама кака" и ревела минут 10

mamadvoyni

Там же, мои 57 :))
Не переживай!

Ива
как думаете?

думаю нормально все будет. Все прошло по прямой. и хорошо :)

Ива
он не токсичен? как думаете?

даж не знаю, думаю нет.

Meggy
а у тебя с гормонами все нормально?

да фиг его знает. Мне уже врач по реабилитации сказала сходить к эндокринологу и сдать кровь. Я сама уже думаю, что это неспроста. Я нифига не ем, адже без диет, муж ругает. А я только поправляюсь и все.

rjagenka
как заорёт "мама кака" и ревела минут 10

вот чистюлька! молодец! А мой что покакает, что посикает на пол - сядет в это и начинает руками размазывать вокруг

rjagenka
,как заорёт "мама кака" и ревела минут 10

а мои не боятся, им интересно, а если размазать, да еще и сестра если поможет нарисовать картину...

Meggy
сядет в это и начинает руками размазывать вокруг

аха, точно, а Ника у меня, если в луже стоит еще и топать-танцевать начинает, ей нравится,как брызги летят

Ива
ване в полгода окулист выписывал их, мы капали в противопоказаниях там написана гиперчувствительность, о возрасте- ничего

у меня тобрекс 2х, вот его оказывается нельзя, а насчет просто тобрекс не знаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы