Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Маня-то не знает, что я её любимую "пчёлину" юбку сбагриваю.
надеюсь, забудет уже. полтора года ведь таскает её по всему дому. только вроде уберу, опять найдёт и напяливает.
если что, скажу что мы её Олесе на ДР подарили )))
крылья ещё были класнючие, я там прямо прожилочки вышивала... а потом к следующей ёлке решила погладить %) и пришлось срочно делать замену из бумаги.
я и утюг - это жуткое сочетание (((

...и ведь комп-то выключила... а телефон - вот он ;) завтра буду вилку в ухо нести...

R'n'cha
завтра буду вилку в ухо нести...

Блин, у меня же Лёньчик потер глазки грязными ручками, боюсь утричком глазки слипнутся, т.к. кака в глазках к вечеру скапливалась с катастрофической скоростью %) Мааашааааа, ты чем вылечила????

R'n'cha
если что, скажу что мы её Олесе на ДР подарили )))

черт, она же Олесю возненавидит
да тогда уж Кире))

тоже надо спать собираться - завтра Олесю в садик вести, первый раз за целый месяц...

Юкка

ой, Юлька, ты-героическая женщина. Тебя любимый мужчина обижает, а ты го жалеешь еще, оправдываешь. святая!

сделано с душой
меня так же отреагировал когда я только родила - звоню ему, говорю... а он - ну... ага... я занят....

%) ужас, мой вообще гульбан устроил, а встречал меня из роддома с музыкой, с цветами, на руках вынес и в машину отнес.

radaya
Сарафан классный, только на фотках он полнит сильно, чет мне казалось, я не такая толстая

Полинка, я тебя воочию тож не видела. Но ты отлично выглядишь. Я наоборот посмотрела и подумала, какая ты стройненькая. А если ты еще реально хедее, то вообще класс.

Мама Львица
так стыдно мамашка-какашка

ой, чего тут стыдного, ребенок же, они вон как электровеники, успевай за ними. Не переживай

Ilena
Диван прикольный, тож такой хочууууу Ты еще и домик всетаки прикупила ?

Это подарок т. Лины))) Кстати там, где мы покупали их всяких разных полно..Причем мы выбрали голубой, а со склада вынесли зелененький. Так нам даже больше понравиля и мы его и взяли. Деффки вообще с него не слезают, тока в комнату зайдут и к дивану

<<БукаЖка>>
мы свечку задуваем

такая нарядная, куколка!

<<БукаЖка>>
привез мне пива и яблоки)))

оригинально

Ilena
относительно прилично одетая девушка, берет из кучи выброшенного барахла джинсы, развернула посмотрела, положила подмышку и пошла.....

я б не взяла вещи с помойки

radaya

Полин, а мне фотка понравилась, где Ванюшка с папой в басейне, прям похожи так, а вообще я с леной согласна,что

Sharlotka
Ванюшка уже такой большой, особенно где вы на скамейке сидите - вообще взрослый кажется.

Полина, фотки просто суперские! Ваня просто красавчик!

А еще сегодня у нашей Кати Катриши ДР! Поздравляем!!!!! Всего самого прекрасного в жизни! Счастья, здоровья, любви, материнского счастья и материнского терпения! Женского безбрежного счастья!!! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 09:40

Да, Катришу с Днем рождения!!!! Улыбок, радости, веселья и не только в этот день :) :pozdr: :pozdr3:

Meggy

Привет, Рит :) как дела? Как мой любимчик?

доброе утречко всем!!!!

Юкка

сделано с душой

radaya

ой, как Ваник шкодно улыбается))))

доброе утро всем!Катю с днём рождения! Посмотрела фотки у тебя в альбоме,вы оказывается ещё беременные встречались,такие прикольные все пузатики,ваще отпад!

katrisha

Катюша! С Днем рождения! Ты тоже августенок-львенок!!! супер! Желаю тебе побольше радости в жизни! Счастья, здоровья! Пусть окружающие люди тебя только радуют!

radaya
как дела? Как мой любимчик?

Ой, Поль, ребенок с рук не слазит. Посмотрела. Верхняя десна разборобанена. Один зуб проклюнулся, второй видимо лезет. Он ноет и на руки просится. А если учесть, что жара дома %) то это не очень приятно. Вот и ходим из угла в угол Сняла сейчас с него подгузники. Ходит голой попой виляет

<<БукаЖка>>
привез мне пива и яблоки)))

Джентльменский набор

<<БукаЖка>>
1 - мы свечку задуваем

такая Олеся лааапочка.как ангелочек

Meggy

У нас прохладно дома. Единственный плюс квартиры, где солнца ваще не бывает

Meggy
Сняла сейчас с него подгузники

Я тоже своих так раздеваю, правда каждые минут 15 я бегаю и подтраю...

Рита, все хотела спросить, а на крещении фотографировать можно?

radaya

а у вас ламинат? у нас вот линолеум, так аж ноги прилипают. А у мамы ламинат, так красота, прохладненько на нем

Приветики

katrisha

[IMG]s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG]

Девочки! Всем привет!!!!

Вчерашним годовастикам- Ванюше и Ксюше- гип-гип урааааа!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как быстро время летит! тока вчера вроде еще обсуждали когда ж букажка разродится ..... а тут уже год, наши ляльки уже совсем не ляльки... и так дальше...

У нас д.р.ВАни в этом году на субботу выпадает %) Все родственники в отпусках ( даж дедушка-бабушка в санатории), а друзья семьи - в сады уезжают все - с пятницы по воскресенье.... так что в д.р. мы с ваней одни в городе будем Муж с дочей тоже в деревню уезжают завтра и нас с ваней зовут типа там д.р. справить с шашлыками... Но я не хочу в жару такую, и там ведь не отдых, а гонять все время за ваней нужно, он бегает по участку и там столько опасностей для этого шилопопика, нафиг нафиг, мы лучше на аллейке голубей погоняем... Я одна такая? природе пыльный город предпочитаю? Зову всех на воскресенье на вечер, приготовлю шампусик с фруктами и торт с чаем! готовить ничего не буду и так душно в квартире!

mamadvoyni

Саша, девочки- чудо!!!! :love:

radaya

Поля, Мужики у тебя красавцы!

Ilena
у меня же Лёньчик потер глазки грязными ручками, боюсь утричком глазки слипнутся

тобрекс- капельки, у моих за один день все заживает

Поступили мы все таки девочки в гуманитарный,в УРгу тоже прошёл,но решили туда не поступать,нам по деньгам не потянуть,там платить надо сразу за полугодие,а в гуманитарном можно ежемесячно.жалко конечно,но вот так...

Девочки, спасибо всем :love: за поздравления с рождением моего племяша!!! Блин, так увидеть его хочется :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:14

Девочки, у меня трусики есть хб. Простые, белые. Покупала Мише дома или на даче одевать. Но они оказались маловаты на нашу толстую попку. Даже не столько на попку, сколько в ляжках маловаты, не налазят. Новенькие. Кому надо? Если желающие не найдуться отдам в церковь :)

Meggy

radaya

mamadvoyni

Ilena

ой спасибо)))))) :love: за поздравления, слова такие хорошие)))) у меня юбилей типа - вот я и не знаю, то ли радоваться, то ли в депрессию впадать Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы