Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
ты Киру красить будешь

думала об этом, но решила что нет - бесполезно)))

<<БукаЖка>>

коляску то как украшать буш?

<<БукаЖка>>
дефффки, а можно я заценю тоже фотку Олесину в годик?

конечо показывай ;)

<<БукаЖка>>
я сначала хотела из черной ткани сделать, в несколько слоев, полосками такими, аля - дредды) а щас поняла что мне этой ткани не хватит.

а летночки? нашить на какую-нибудь шапку в несколько рядов. главное чтоб завязывалась под подбородком плотно ;) . чтоб клеопатра в нужный момент не оказалась лысенькой с белобрысым хохолком

вот, нашла))) ващще хорошо тогда отметили, хотелось бы и Кире праздник такой устроить, но че та все не так клеится. нууу, думаю что он будет другой - но не хуже)))
1 - мы свечку задуваем

мы уже отыграли первое пробуждение и "подкармливание"

R'n'cha
чтоб клеопатра в нужный момент не оказалась лысенькой с белобрысым хохолком

ржунимагуууууу

в посудомойке так до сих пор тишинаааааа...

бью рекорды лени. чай что ли попить до кучи - ну раз все равно пропадать здоровью? ;)

radaya
коляску то как украшать буш?

коляска будет пирамидой)

R'n'cha
нашить на какую-нибудь шапку в несколько рядов.

ну вот именно так я и хотела... и даже шапочку эту сшила, а щас стала думать что бы ещё такое можно придумать...

<<БукаЖка>>
мы свечку задуваем

клевые такие)))))

R'n'cha
бью рекорды лени. чай что ли попить до кучи - ну раз все равно пропадать здоровью?

да ладно) на тебе вся семья целый день ездила, отдохни

R'n'cha
чтоб клеопатра в нужный момент не оказалась лысенькой с белобрысым хохолком

<<БукаЖка>>
мы свечку задуваем

как миленько :bear:

<<БукаЖка>>
коляска будет пирамидой)

ОГО! Замахнулась))))

спать надооооооооо

кстате! девочки! у кого есть большииие ненужные коробки, типа как из под холодильника - дайте мне тоже)))
сегодня на автовокзале видела такую, блин, так хотела домой забрать

ага. я пошла) ДР закончился) всем спасибо! Не сидите долго, отдыхать надоТЬ

<<БукаЖка>>
так хотела домой забрать

забрала бы! сложила и забрала. Кому щас какое дело на улице, кто че делает

Я седня Лёньку попрыгала на краешке батута, пока старший там резвился, так Лёньчику тааааак понравилось, он аж визжал от восторга [IMG]s4.rimg.info/902ea2cd63a91ce14b13f8a12207a688.gif[/IMG]и никак не хотел слазить с батута, еле еле утащила....

девочки, у меня щас муж пришел :=-O: они там халтурили где то ездили, решил заехать. привез мне пива и яблоки)))
блин, вот кому то цветы, а кому то - пиво и яблоки

radaya
забрала бы!

дак Поль, это коробка от огромного холодильника, в высоту раза два больше меня - сложить её там дальше не реально было, а переться с такой ношей в маршрутке через весь город - че та не айс

Ирин! мне очень понравился твой костюм пчелки))) давай мне юку - если в параде не пущу её, то оставлю для Киры на новый год))))))

radaya
забрала бы! сложила и забрала. Кому щас какое дело на улице, кто че делает

правильно мало ли что, а вдруг вы переезжаете и тебе надо эту коробку для вещей....и пофиг на всех ;) Я седня ваще такую картину наблюдала: с детской площадки видно мусорные баки, сбоку лежат выброшенная одежда, к ним подходит относительно прилично одетая девушка, берет из кучи выброшенного барахла джинсы, развернула посмотрела, положила подмышку и пошла..... %)
А еще когда мы седня шли к бабушке, прямо перед нами (когда мы стояли на сфетофоре) одна машина въехала в зад другой, блин вроде скорость была у них маленькая, но такой громкий бабах был и звон разбитого стекла %)

Ilena
и пофиг на всех

да это ладно, в этом плане мне дейстительно на всех пофиг))) просто она огромная была, а я в другом конце города - мне чисто физически не удобно было бы)))

ух девочки вы и накатали, еле осилила

Полина, такие фотки классные и с отдыха и с дня рождения. Такие все красивые и счасливые, молодцы! Сарафан твой очень понравился, тебе очень идет, мне кажется. Ванюшка уже такой большой, особенно где вы на скамейке сидите - вообще взрослый кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы