Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka
Полина фотки клёвые

Мама Львица
Поля фотки просто супер

спасибоооооооо!!!!!

Мама Львица
плавненько съехали

все, что не делается, все к лучшему!!!!

radaya
ДР

мама Поля ты же на диете!
а тортик покупной?

<<БукаЖка>>
меня даже элементарное "спасибо" говорить не умеет

съел же, радуйся, женщина! Спасибо еще тебе, раскатала губищи

mamadvoyni
несколько фоток свеженьких

Кааакииие славные девченочки :love: Диван прикольный, тож такой хочууууу Ты еще и домик всетаки прикупила ?

Meggy
И если он не хочет в травке, то фиг его там удержишь

А мой ваще не хочет ни сидеть, ни стоять на одном месте %) Мои компаньенки погулянию всегда на меня с таким сожалением смотрят: ни минуты покоя, ни секунды покоя...

mamadvoyni
я ж девочкам лошадку купила качалку.

А у нас огромный слон-качалка, старшкму на год дарили, Лёнька как то был равнодушен к нему и к качаниям, надо наверно завтра побробовать покачатся, может щас понравится

mamadvoyni
у нас седня племянник родился!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

<<БукаЖка>>
мама Поля ты же на диете!
а тортик покупной?

я только руку Ванькину облизала ;)
Тортик папа привез, покупной.

<<БукаЖка>>

Наташа, вам для клеопатриного костюма не пригодится юбочка такая атласная... я Мане для костюма пчелы делала .короче, расцветка - как "Билайн", только желтые полоски шире, черные уже.
...что-то сегодня полдня мне эта мысль покоя не дает вдруг нормально будет? я чего-то по Древнему Египту не спец... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:32

R'n'cha
не избежать нам новой встречи по этой кухне несчастной

где заказываете то в итоге?

radaya
съел же, радуйся, женщина!

ага))) не, у нас ещё была тема часто, типа - че продукты переводишь, можно было огромную сковородку картошки нажарить! ну это реально все из детсва - он мне по жизни свою семью для примера приводил (ПРИМЕРА! было бы че там в пример ставить %) ), типа, у них вот мать в огромной кастрюле суп сварит - и всем на неделю хватало. вкусностями, конечно, не быловала. вот он кроме супа до сих пор ничего не воспринимает)))

R'n'cha
вдруг нормально будет? я чего-то по Древнему Египту не спец...

ну вобще там типа золотисто - синие полоски в ходу)))) не, ну если тебе её никуда не надо, давай - я сенибудь придумаю! а шапку из неё сделать можно?

<<БукаЖка>>

у меня тарелка металлическая декоративная есть из Египта и кожаный верблюдик. Если нало для украшения коляски, могу подогнать

<<БукаЖка>>

я фотку вставила в первое сообщение.
еще этот желтый атлас (точнее креп-сатин) оставался в незначительных количествах...

radaya
где заказываете то в итоге?

слушай, сама не знаю муж нашел мастеров каких-то безымянных. они говорят ,показывайте любую картинку, фотку, рисуйте что хотите - обсудим ,сделаем. в принципе выбор нехилый у них.

тааак. я себя вроде пнула. плохо пнула :(

R'n'cha
муж нашел мастеров каких-то безымянных.

вам сделают, потом дашь контакты? Сестренка с мужем квартиру покупают, им пригодится по любому

<<БукаЖка>>
шапку из неё сделать можно?

парик черный дредами такими, нет?

radaya
у меня тарелка металлическая декоративная есть из Египта и кожаный верблюдик.

надо подумать) тарелку незнаю куда... а верблюд большой? фото верблюда в студию

R'n'cha
еще этот желтый атлас (точнее креп-сатин)

просто желтый? а ты сама полоски шила?
я тоже накупила золотистого сатина этого и синего атлАса... а щас вот думаю - может клеопатра в синем костюме быть?))) а то я че то много его купила)))

R'n'cha
я фотку вставила в первое сообщение.

ой, какая пчелка классная)))))))))

radaya
потом дашь контакты?

качество заценим, надеюсь будет не стыдно рекомендовать ;)

R'n'cha
а мы своего сегодня кукурузными палочками накормили...

мой давно уж их лупит, покупаю старшему и попробуй тока мелкому не купить, таааакой визг поднимит

radaya
сочи

Здоровские фотки!!! Ванечка такой симотичный бутуз, выглядит ваще на годика на полтора Вы оооочень красивая семья :dada: ;)

radaya
ДР

Приииикоооольно помню мой старшенький, свою первую свечку на торте, тоже рукой погасил

R'n'cha
парик черный дредами такими, нет?

я сначала хотела из черной ткани сделать, в несколько слоев, полосками такими, аля - дредды) а щас поняла что мне этой ткани не хватит.

Ilena
старшенький, свою первую свечку на торте, тоже рукой погасил

не, свечку я задуть успела))))))))

Ilena
помню мой старшенький, свою первую свечку на торте, тоже рукой погасил

ооой, дефффки, а можно я заценю тоже фотку Олесину в годик? тоже с этими приготавлениями часто "мелкие" Лескины фоты пересматриваю, ностальгирую)))

R'n'cha
Мане для костюма пчелы делала

аааа, какая прелесть, такая белобрысинькая лапочка :love:

R'n'cha
тааак. я себя вроде пнула. плохо пнула

<<БукаЖка>>

ты Киру красить будешь (глаза, стрелки рисовать)?

<<БукаЖка>>
ооой, дефффки, а можно я заценю тоже фотку Олесину в годик?

давай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы